Румян Картофан
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Arslan M
Очень хорошее заведение вкусно кормят берут не много
Очень вкусно мне все понравилось
ВХ
Вилена Хайретдинова
Всё очень вкусно , нам нравится 👍
Оксана Шабалина
Всё понравилось быстро обслужили
Валерий Пулянин
Все очень вкусно, персонал вежливый
ГМ
Глеб Михалев
Быстро сделали, приятприятрые сотрдуники, постоянноберу здесь, когда приезприезжаю в КС за поквпками
ЯН
Ярослав Набоков
Готовят быстро,приемлемые цены,очень добрые сотрудники, советую Хожу сюда часто кушаем всем семьёй большое разнообразие салатов на любой вкус советую салат оливье картошку гриль чиз с курицей
Всё очень понравилось, всем рекомендую
лл
лиза ляляля
сама работаю в кс и по возможности всегда посещаю это место! безумно вкусная и сырная картошка, салаты тоже бомбические! каждый день бы ела. персонал и обслуживание отличное. все нравится, приду ещё множество раз, обязательно
veronika 688
Все вкусно!очень понравилось Рекомендую
Никон Кликон
Обалденная кортошечка
ГГ
Глеб Гордиенко
Вкусная картошка
Арслан Муратшин
Очень вкусно всем советую хорошее кафе и пончики
Абдурахмон Муродов
хороший магазин,вежливый персонал
Елена Потапкина
Быстро, вкусно, недорого
Нина Сенцова
Всегда все вкусно .все свежее.персонал отличный знают свою работу .спасибо вам девченки
Р
Ронвид
На кассе торопят с выбором. Порции салатов очень маленькие, и узнаешь это только после получения. Суп-лапша невкусный, лапша разваленная, соли нет просто каша с водой
Антон Ердаков
Время 20.03 а заказ не сделать картошки уже нет
Никита Дмитриев
Всем советую хорошая картошка
Ренат Ронеков
Очень вкусно! Отлично обслуживают!
Артем Аксенов
очень вкусно, хорошее обслуживание
ВВ
Владимир Владимирович
Чуть чуть обманули
светлана петрова
Очень вкусная картошка! Можно добавить салат на любой вкус. Для вкусного обеда или ужина самое подходящее место. Так же порадовали приятные и вежливые сотрудники.
К
Киса
Отличное заведение! Очень вкусные добавки салатов. Приятный и вежливый персонал!
ДР
Дарина Распаева
Очень вкусная картошка, вежливый персонал рекомендую
ВГ
Вика Гордеева
вкусная еда, милые сотрудники!
ЕЗ
Елена Злыдарева
Были сегодня в румян Картофан, обслуживание суперрр, и еда , очень очень вкусная, всем рекомендую, обязательно ещё вернёмся!!!вернемся
МГ
Маргарита Гусейнова
Отличное место для перекуса!
ИЖ
Индира Жетыбаева
Все отлично 👍🏽 быстро и на вид и вкус претензий нет 👍🏽
НД
Наталья Дацко
Отличное место ! Лучшая картошечка в городе , ходим с семьей только сюда !!! Персонал отличный , хочется придти сюда снова и снова ! Всем рекомендую!!!
ДД
Дарья Дацко
Часто бываю в этом месте , все очень нравится ! Всегда вежливое и быстрое обслуживание . Рекомендую всем своим друзьям ! Картошечка супер !!!
A Ak
Ужасное обслуживание С такими кассирами вы теряете выручку
кд
кира дëмина
очень крутое заведение, очень понравилось, готовят очень вкусно, всем советую, очень дружелюбные работники, очень хорошие, очень понравилось блюда, всем советую
брала среднюю картошку, очень вкусно,девушка на кассе очень добрая,само заведение супер, очень вкусно всем советую!!!
Владислав Суханов
Прекрасное место, все очень вкусно и быстро, персонал дружелюбен
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓮𝓻 …
Беру всегда картошку с карбонарой, всегда вкусно получается, рекомендую
Отличное заведение, и очень вкусные блюда!
Александра Султанова
Очень вкусная картошка, и суп мне понравилось, приду еще раз! Обслуживание на высоте
Очень вкусно одыкватные цены и вкусвкусные блюда.Кассиры очень добрые и вежливые спасибо за обслуживание. Блюдо принесли быстро всё понравилось 5 звёзд
Абду Мусаев
Очень вкусно понравилось
ЛЕ
Людмила Емельянова
Отличное место. Быстрое обслуживание. Разнообразное и вкусное меню. Рекомендуем
ЛГ
Людмила Грибиниченко
У вас всегда всё вкусно. Спасибо вам.
Анжелика Кулахметова
Отличное место, вкусное меню 😍 рекомендую, вкусно и аппетитно 😇 Лучшая картошка😋
ВБ
Виктория Баранцева
Очень вкусная картошка и салатики к ней. Очень вежливый персонал и приятные ценники на все позиции
Цена, вкус и качество- это заголовок к этому кафе! Зашли с сестрой перекусить после тяжелового рабочего дня, нам помогли сделать выбор, подобрали то что именно мы любим 💞 Салат с картошкой тема, нигде такого больше не видела! Теперь постоянный гость здесь! Отдельное спасибо персоналу 😊
Сергей Кашигин
Спасибо за еду,было очень вкусно и питательно,самое главное очень дёшево,картошка горячая прям как в детстве с мясом самое то!!!
ТС
Тимофей Соколов
Очень вкусный картофель, хорошо прожаренное мясо, с соусом лучшее сочетание. Всем советую попробовать здешнюю картошку!
Таисия Легаева
Кушаем тут постоянно ) Очень вкусно ,быстро и качественно 👍
СЧ
Савелий Черепанов
Кушали здесь, все очень вкусно, очень быстрое обслуживание, спасибо Анжелике за сервис, все на высоте!
Юлия Храмыцких
Очень удобно, что рядом с игровой зоны. Заказали детский обед. Ребенок остался доволен и съел все без остатка 😍 Все свежее и вкусное ) модно самим салаты положить, а можно взять готовый вариант )