Сквер ЧМК
Парки
На территории
Фарух Мамонт)
В восторге
замечательное пространство для прогулок!
Ксения Левина
В восторге
Красивый сквер: чисто, много цветов и скамеек. Приятно прогуляться.
Марта Горовая
В восторге
Хорошее место для прогулок, но работа фонтана у администрации оставляет желать лучшего Много лавочек и всегда чисто Яркие клумбы
артем голиков
Любимое место
ТК
Тимур К.
В восторге
Ну сквер как сквер прямой как палка.
Павел Скоробогатов
Прикольно😏
З
Зарипова
В восторге
Хороший парк. Понравился тем, что не шумно. Можно отдохнуть душой и привести мысли в порядок.
Vai na Fe
Зимой смотрится стремно
СБ
Сергей Бурков
Все чисто и акуратно
Мария Мулюкина
В восторге
Сделали классный ремонт, парк ожил! Есть и точки питания (но маловато и грязновато) но рядом есть бургер кинг и патриот, там хотя бы чисто. Есть аттракционы. Немного , но прикольно. Несколько раз ездили за лето с ребёнком. Площадка со сказками чудесная
Ольга Боронина
В восторге
Очень культурное место. Лавочки, качели, классный вид на ДК. Прямо супер экскурсия по лучшему месту Металлического района получилась!
Расскажу Всё Как Есть
Было средне
Не все клумбы засажены цветами, фонтан вечно не работает, грустно и не хватает здесь чего-то
Артур Тагиров
В восторге
Лучше чем совсем не чего
Иван Левичев
В восторге
Частенько прогуливаемся по этому скверу с семьёй
ИС
Ирина Сабаева
В восторге
После работы мы с мужем стараемся обязательно прогуляться по скверу. Фонтан приятно охлаждает воздух. Цветочные клумбы радуют нас разноцветием. Как здорово, что уинас в районе есть такие приятные места для прогулок.
ИУ
ИРИНА УШАКОВА
Не понравилось
2 июня 2024.Включили фонтан,не почистити не помыли,грязюка,высадили жалкие петуньи ,не полили также как в прошлом году,полили через неделю,когда все засохло.
Арчи Ка
Понравилось
Вполне нормально
Н Oo
Кремль красивый
ИЛ
Илья Луговской
В восторге
С каждым годом сквер становится ухоженные и красивее. Осталось фонтан возле администрации поменять на более классического вида.
Евгений Agal
Отлично отремонтировали парк!
Андрей Игнатенко
В восторге
Хорошо посидеть, отдохнуть в хорошую погоду.
Aleksandr Aleksandr
Понравилось
Пустынно, немного голо, для одиноких раздумий и прогулок слишком близко к дороге. Для посиделок группой тоже не формат
Яна Васенькова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Timofei Minyaev
Понравилось
Спасибо Текслеру, облагораживают вроде, по-тихоньку
Светлана Ильиных
В восторге
Отличное место для прогулок. Вот только владельцы собак... Портят все со своими питомцами. Нет у них привычки подбирать за ними. Очень жаль, так нерадиво относится к общественному месту
Мансур Тухватуллин
Прогулка удалась
Рузанна Биткулова
В восторге
Иллюминация симпатичная, для легких прогулок
Rafa Kyro
В восторге
Лайтовое место, всегда по пути в колледж прохожусь там
Николай Мармышев
Понравилось
Благоустройство.
Галина Берсенева
Понравилось
Мало качелей
Ench Man
Понравилось
Милый зелёный сквер с множеством цветов. На противоположных концах дети качаются на качелях. Я в первый раз была в этом районе, он весьма зелёный, но такое чувство, будто пустой. Забавный фонтан-бассейн
Дмитрий Герасимов
В восторге
Красиво, монументально, капитально и антивандально. Рекомендую чистить фонтан от мёртвых голубей
Денис Андреевич
В восторге
Чудесное и красивое место.
Кара Ф.
Отличное место для прогулки
Татьяна Пушкарева
В восторге
Прогулки из детства... Специально приезжали сюда и в аквариум с северка. Сначала мама показывала мне эти места, а теперь с удовольствием вожу сюда сына и рассказываю об истории нашего города.
Gandon TV
Халасо? Халасооо
равиль мухаметшин
Мне нравятся голубые ели
Варвара Иванченкова
Было средне
Можно лучше ухаживать за сквером. Как-то облагородить. Хотя эта проблема со скверами не только на чмк. Ну хотя бы такой есть, уже радует
Тёма Фамбулов
Вау!!! Мне понравилось)
Shey Miller
Крутое место чтобы прогуляться
вoвa пakcютkин
Зачем ты так делал ?
Наташа Максимова
В восторге
Люблю гулять здесь каждый день
Ольга Ф.
В восторге
Сквер изменился в лучшую сторону:чище,красивее стал,удобнее,появились интересные качели
dd
d d
Было средне
Нормально. Ещё бы лавки не таскали с места на место.
Дмитрий К.
В восторге
Классный скверик! Огни ночью, многочисленные лавочки, фонтан и вид ДК рядом. Добротно прогуляться можно.