Дифес
Семейная психологическая студия
Быстрая и эффективная терапия. Запись по предоплате — -20%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анжела Аглиуллина
В студию Дифес были на семейной терапии , остались только прекрасные эмоции, после первого сеанса уже смотришь на многие вещи с другой стороны, всем рекомендую Диану .
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, очень ценно ❤️
Алина Мухаметова
Психолог Диана настоящий профессионал своего дела! На первом приеме я даже подумала, что она экстрасенс, читает тебя как открытую книгу. Она буквально открывает тебе глаза на все окружающее. Ты начинаешь думать по другому (в позитивном направлении). Желаю Диане и ее команде дальнейшего процветания в их работе, которая приносит огромную пользу людям.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина нам очень приятно, так подробно описали все. Благодарим вас
К
Кристина
У нас с мужем только положительные отзывы, мы остались довольны работой семейного психолога, наша жизнь поменялась к лучшему)
5 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо, что оценили. Удачи вам в закреплении результатов терапии.
КГ
Кристина Гулигина
Ходила с мужем на несколько консультаций к психологу Диане, нам рассказали и помогли справится с нашим непониманием в семье. Стало в отношениях больше теплоты, ушел контроль со стороны мужа, появилось больше лёгкости в отношениях. Диана грамотный специалист, рекомендую и ее пространство!!!
Здравствуйте, благодарим вас 💛
ТШ
Татьяна Шимиева
Прохожу индивидуальную психотерапию. С каждым разом все глубже понимаю себя и свое состояние. Был опыт работы с другими психологами, очень долго искала для себя специалиста. На каждом приеме чувствую себя в безопасности, бережности, хотя темы открываются неприятные. Я рекомендую Диану, она профессионал.
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Да действительно психотерапия это не легкий процесс. Спасибо что до…
НА
Наталья Андриянова
Очень давно хотела начать работу с психологом и наконец я нашла того самого грамотного и располагающего к себе специалиста🙌 Пока что была только на одной сессии, но уже осталась под глубоким впечатлением! Всковырнули и вытащили причины моей проблемы, многое стало ясно.. Благодарю Диану, однозначно буду её рекомендовать и продолжать терапию
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, особенно в начале терапии.
ИИ
Ирина Ирина
У меня был опыт общения с несколькими психологами, но только здесь мне захотелось остаться в терапию. Диана очень комфортный и приятный человек, и несомненно, профессионал! Так же чуткий и бережный специалист. И что немаловажно, в студии приятные цены)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Юлия Сагитова
Была в студии, очень уютное и светлое пространство, в котором чувствуешь себя безопасно🙏 Была на расстановке у Дианы - профессионал своего дела🫶
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, в том числе на расстановки и групповые программы
ЛН
Лариса Насибуллина
Впервые пришла в студию Дифес в июне 25го. Во- первых, располагает уютный и красивый кабинет психолога, находящийся в центре города. Имеется парковка. Во-вторых, сам специалист , с первого посещения вызвала доверие. Хотя я сама по себе и закрытый человек , но здесь было желание раскрытся и дать возможность и себе и психологу добраться до сути проблемы. В-третьих, я привела и своего мужа, который, как и многие мужчины, относился к терапии поначалу скептически. Но в итоге мы прошли несколько совместных семейных сеансов. Моя индивидуальная терапия еще продолжается. И я однозначно рекомендую данную студию психологии 👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться💪
Ирина Курылева
Спасибо огромное студии ДИФЕС, работали онлайн с семейным психологом - Дианой Очень быстро нашла контакт и с нами и с ребенком, помогла разобраться в непростой семейной ситуации. Рекомендую❤️
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Продолжаем работать 🙌 О…
Надежда Улыбина
Спасибо за работу. Пришли с женихом решить кое какие вопросы перед свадьбой 😁 Понравились практики и задания. Это помогло посмотреть друг на друга с разных сторон и услышать то, что раньше не слышали. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятная обратная связь Отвечает - Диана (супружеский терапевт и…
Михаил Кондаков
Пишу обратную связь по работе с Дианой за эти 2 месяца. Во первых спасибо, что начала работать с нами, и не отвергла моего подхода с вопросами в начале. Во вторых спасибо за индивидуальный подход, мы чувствовали пользу и результат каждую сессию. Так же хочу выделить техники, когда мы смотрели друг другу в глаза и говорили, то что скрыто внутри, - это очень ценно. За этот период мы проделали хорошую работу. Мы обязательно сохраним домашни задания и ещё вернемся к ним, чтобы закрепить результат. Мы решили, что не будем продолжать сессии. На данный момент мы чувствуем себя в безопастности и комфорте. Предлагаю оставаться на связи, и как я говорил ранее, мы можем встречаться несколько раз в год для профилактики. У нас уже есть контакт, поэтому будет на много комфортнее и безопаснее. До встречи
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. За два месяца вы проделали большую работу. Желаю вам сохранять результаты…
Михаил Кондаков
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Мы искренне рады, что за это время вы ощутили пользу и комфорт в работе с Диано…
КД
Кристина Дзюба
Нахожусь в терапии у Дианы, прошло 2 приема. Много открытий для себя сделала. Уже сейчас меняется отношение к себе и близким. Спасибо огромное
24 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое! 🙏🏼
Ирина Казанцева
В ноябре была с ребёнком у Дианы. Осталась очень довольна. Диана сразу подключилась к нашей проблеме. Нашла контакт с моим ребенком и он откликнулся. Сейчас следую её советам и методике и вижу изменения, которые произошли с моим сыном. А это поведение, отношение к близким и учебный процесс! Спасибо Вам Диана за Вашу работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, это все системная работа семьи и специалиста. Спасибо вам за включенность в…
Анатолий Жморщук
Спасибо за то что помогли разобраться с моими тревогами и переживаниями, которые давно беспокоили меня. Скептически ранее относился к психологам. Ну как говорится решился обратиться, когда уже стало сильно плохо. Посещал терапию у Дианы, очень благодарен.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас.
Андрей Петров
Благодарю вас от всей души за вашу доброту и отзывчивость. Ваша работа действительно впечатляет, и я очень доволен результатом. Спасибо за ваше время и усилия.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Полина З
Хотелось бы поблагодарить Диану за её профессионализм, внимание и поддержку! Атмосфера доверия и безопасное пространство помогли открыться и работать над собой!
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
И
Илья
Спасибо за вашу работу. Обратились к вам после двух психологов. Спасибо за вашу поддержку, рекомендации для нас и ребенка. Ребенок ходил на приемы с удовольствием.
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады были работать с вашей семьей. Спасибо за высокую оценку.
Л😊
Лилия 😊
Находились с ребенком на терапии у психолога Анастасии и Дианы довольно продолжительное время, результат не увидели, заинтересованности в решении нашей проблемы тоже. Ушли в терапию к другому специалисту.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ребенок посещал терапию не продолжительное время. Более того, очень много положительных…
Людмила Никифорова
14 ноября я была на расстановках у Тубулбаевой Дианы. Благодарна очень внимательному и грамотному специалисту. Я не знала до этой консультации, что такое расстановки. Мне подробно и интересно рассказали об этой методике и я поняла, что смогу помочь себе с помощью расстановок у Дианы.Как все было бережно и деликатно! Я чувствовала себя в дружественной компании психологов, которые хотели мне помочь. А главное, что после этого мероприятия я увидела позитивные изменения в моих отношениях с внучкой. Диана! Спасибо огромное вам за своевременную помощь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Действительно расстановка это мощный психологический метод, и одной расстан…
ВШ
Венера Шаимова
Очень понравилось работать с детским психологом Анастасией.
Добрый вечер, Венера! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Дарья Сафарова
Ходила к нескольким психологам, это первый у кого я осталась на терапию и появилось доверие
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие слова как доверие. Для нас это важная цель. Выстроить-доверие, безопасность.
Я
Яна
Была у психолога впервые. Работать с Дианой комфортно. Получила необходимые рекомендации для себя.
Добрый день, спасибо, Яна, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕХ
Екатерина Харина
Дорый день. Работали с Дианой, все замечательно. Специалист своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Мария
Диана, профессионал своего дела.... Обратитесь с проблемой, найдёте кучу решений....
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что оценили.
Андрей Долбилов
Выражаю благодарность детскому психологу Анне. Многие вещи стали понятны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень важна обратная связь.
ИМ
Илья Макаров
Благодарю студию за проделанную работу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Для нас это ценно
Артур Абдалов
Диана помогла решить мои сложности. Рекомендую.
Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Александра Морозова
Мне очень помогли консультации психолога Дианы! Я ей очень благодарна и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо❤️ для меня это очень ценно 🌸
ДЗ
Дарья Завьялова
Были на семейной терапии у Дианы, результатом остались довольны. Также, я была на личном приеме, с проблемой эмоционального состояния. Более 8 лет, не могла спокойно, без слез, разговаривать о смерти мамы. Удалось за 1 сеанс все проработать. Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Такие отзывы греют душу
оп
ольга парман
К Диане обратилась так как очень большой стаж в психологии, для начала онлайн, очень к себе расположила, а при встрече уже в живую очень понравилось, терапия не закончили, но планирую закончить, так же интересна детская психология ))) очень приятная и опытная 👍👍
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Жду встречи с вами )
Расиля Азева
Благодарю за работу, все было профессионально и комфортно. Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь❤️
НБ
Наталья Берсенева
Добрый день, была на приеме у детского психолога Анастасии. Получила грамотную информацию по работе с моим ребенком и записалась на дальнейшую терапию. Анастасия внушает доверие и располагает к общению, рекомендую данного специалиста.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш психолог Анастасия профессионал, ей будет приятен отзыв о работе.
Клайд Уэйн
Психолог, великолепно знающий и умело владеющий всеми знаниями, материалами и опытом в своей работе. Очень хорошо видит и разбирается в любой проблеме. Мне лично данный психолог очень помогает, и я сама стараюсь выполнять задания. Советую всем, потому может работать как с семейными парами так и индивидуально! Соответственно процесс работы нелегкий, но результаты очень эффективные! ❤❤❤
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ С тобой работать одно удовольствие У тебя 💪 результат.
Анара Исламова
Была на приёме, очень понравилось. Выговорилась, и услышала совершенно новое мнение на ситуацию, смогла посмотреть на всё под другим углом. Грамотно ведет прием, никаких клише или общих фраз как у большинства психологов слышала ранее не было. Было уютно и комфортно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для меня это очень важно. С теплом вспоминаю консультации с вами ❤️
Ю
Юлия
Диана настоящий профессионал! Рада, что обратилась именно к ней.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Азамат Кстаубаев
Диана помогла нам в сложной ситуации. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо любимым клиентам ❤️
ИЯ
Индира Ябирова
Отличное место Приятная атмосфера, эффективная терапия!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Индира Стараюсь для своих ❤️клиентов