Мототехника
Aynur Va
Все на высшем уровне! Отдыхали с друзьями, получили массу эмоций!
Дмитрий Куксин
Не думал , что на мотоцикле кататься окажется так легко , огромное спасибо за осуществление маленькой мечты
Валентин Дунаев
Инструктор Сергей просто лучший, всё рассказал, помог, экипировка супер, показал классные места, однозначно 5 из 5
Вадик ВМФ
Инструктор молодой, хороший парень, приятный на общение) перед использованием мото техники всё объяснил) и дал 5-10 минут , чтоб привыкнуть к мотоциклу, после чего мы поехали по маршруту и приехали на мототрек, после чего я мог спокойно кататься по всему треку, получил настоящий Андреналин после работы) так что желаю всем приходить сюда, не пожалеете!!!!
СШ
Светлана Шеремет
Были здесь компанией 27 сентября, впечатления остались только самые лучшие. Экипировка, мотоциклы, место всё на высоте! Спасибо за хороший опыт и отдых, обещаем вернуться!
ET
Elena Traum
В первый раз попробовали ездить на мотоцикле. Созвонились накануне, приехали, нас встретили, все рассказали. Отдельное спасибо за то, что защиту надели по полной, падения почти не больно были, больше страшно. Клиентоориентированность 10 из 10, при тех условиях что были. Спасибо инструктору Григорию за сопровождение и красивые фото по окончанию заезда. Погода тоже не подвела, впечатления у нас остались только положительные.
РК
Роман Калимуллин
Отличный активный отдых, парни спасибо.
Илья Семёнов
Прекрасно провели время🤝 Однозначно того стоит, рекомендую. Все объясняли показали, маршрут отличный, накатались, довольные, спасибо 🙏
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Алексей Дорохин
Были на выходных, отличное место. Ребята - мастера своего дела, компетентные. Маршрут интересный, всё прошло хорошо. Спасибо организаторам за интересно проведенное время. Однозначно приедем снова.
Алексей! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Никита Кучеров
Все понравилось, спасибо большое за кучу позитивных эмоций , приедем еще раз! Советуем, ребята добрые общительные , научат все покажут)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Рим Кагарманов
Крайне не советую данную организацию, мотоциклы в ужасном состоянии, катались в начале сентября, из четырех арендованных мотоциклов два постоянно ломались, получился просто испорченный отдых с друзьями... После поездки еще сидели 40 Минут, ждали когда нам откроют гараж, чтобы забрать свои вещи, из-за этого в спешке оставил свои кроссовки. В течении месяца пытался их забрать, так и не смог нормально договориться на встречу. В итоге через их соседей выловил кое как их на месте, подъезжаю, а они мне говорят что выкинули мои кроссовки))). Не хотел ничего писать, думал, ладно возможно нам просто не повезло, но это была крайняя капля... Я понимаю у них ко всему такое отношение: к технике, к вещам, к клиентам...
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рим,мы не однократно с вами созванивались но вы не приезжали договаривались ,Мы ждали н…
Андрей
Отличный способ провести время и получить большой шквал положительных эмоций,уехать не надолго из городской суеты и просто отдаться жизни,ты мотоцикл и близкие люди❤️❤️❤️ Спасибо большое! Приезжали первый раз,но точно не последний 🫶🏻
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Константин Ахметшин
Сегодня катались. Договаривались за неделю специально. 3 из 5 заказанных мотоциклов были неисправны. Только испортилось событие, хотели с друзьями покататься. Больше половины времени поездки стояли и ждали пока инструктор исправит очередную поломку.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин, извините конечно за оставленые негативные эмоции, но тут не предвидеть проб…
DV
Dima Vladimirov
Максим и Артем просто умнички! Оперативно и профессионально подобрали технику и маршрут. Вежливо и без наглости помогали. Эффектно и быстро преодолели препятствия, за временем не следят, не подгоняют. Технику обслуживают. Однозначно 5 из 5. Рекомендую и сам повторно воспользуюсь
Спасибо, Dima, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
ВБ
Владимир Бабицкий
Покатались отлично ! Получили море впечатлений 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
Annetta Sergeevna
Очень крутой мотопрокат , ездим к ним уже не первый раз и все нравится , инструкторы рассказывают все ясно и понятно, приедем еще не раз ))
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Миша Дергалев
Прекрасный сервис. Покатались отлично. Экипу выдали, поднавалить разрешили. Несколько маршрутов. Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
КЗ
Кирилл Захаров
Мотоциклы отличные, исправные. Всем советую приехать, отдохнуть. Инструктора вежливые, адекватные. Объясняют всё доступно и понятно. Не было опыта, объяснили, сел, поехал и всё хорошо, отлично провёл время
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛Было очень приятно с вами…
Никита Иванов
Отличный прокат мототехники! Мы арендовали здесь мотоцикл на выходные и были полностью удовлетворены обслуживанием. квадроцикл был в отличном состоянии, весь процесс аренды прошел гладко и быстро. Персонал был дружелюбным и компетентным, поделился полезной информацией о маршрутах и условиях аренды. Мы провели отличное время и обязательно вернемся сюда еще раз!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Денис Лабзин
Этот прокат мототехники - настоящая находка!Цены приятно удивили, а расположение проката недалеко от города Отдельное спасибо инструкторам настоящие профессионалы своего дела. Они помогли мне подобрать идеальный мотоцикл и экипировку, подробно объяснили все нюансы и дали полезные советы по управлению. Техника в отличном состоянии, все работало безупречно. Благодаря прокату, моя поездка стала незабываемой! Я наслаждался свободой и скоростью, открывая для себя новые места. Рекомендую этот прокат всем, кто хочет получить яркие эмоции и незабываемые впечатления!"
Здравствуйте, Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Мария Мандрыгина
Отличный прокат, море позитивных эмоций! Инструктор все доходчиво объяснил и показал. Рекомендую👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
NV
NIKITA VAIBER
Брал покататься на пару часов с друзьями , техника новая ,настроена отлично не ездят а летают в прямом смысле слова ) инструктор грамотный объясняет просто и понятно , полная экипировка куча размеров есть из чего выбрать .
23 апреля 2024, официальный ответ
NIKITA. Спасибо за отзыв!!! Ждем вновь в гости !