Студия естественной красоты
Студии загара
ОН
Ольга Насырова
Прекрассное пространство для создания красоты✨ Спасибо вам, что вы есть!🌹 Еще и удобная локация для меня)
Виктория Соловьёва
Очень хороший салон. Хожу к девочкам уже не первый год. Юля мастер своего дела, шугаринг, загар и косметология только к ней. Ксюша массажист от бога, ее руки творят чудеса. Спасибо Вам огромное девочки за то что делайте нас счастливыми, здоровыми и невероятно красивыми
Александра Сохадзе
Большое спасибо Юлии за отличный шугаринг! Процедура была быстрой и максимально комфортной, несмотря на мои опасения. Юля очень внимательный и профессиональный мастер, всё сделано аккуратно и с заботой. Результат — идеально гладкая кожа без раздражений. После сеанса дала полезные советы по уходу, за что отдельное спасибо! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Юлия Зарипова
Хожу к мастеру Юлии на Шугаринг ещё с 2020 года, быстро, аккуратно, чисто делает свою работу, теперь попробовала процедуру моментального загара, все понравилось, оттенок был правильно подобран, загар носится хорошо, смывается равномерно, спасибо 😊
Александра Кирова
Была в студии на процедуре моментального загара Мастер очень приятная девушка , подобрала нужный оттенок под мой тип кожи , рассказала про все рекомендации На следующий день загар раскрылся как было нужно - без рыжины Спасибо большое
Алена Кабакова
Мое любимое место!Все девочки мастера специалисты своего дела,всеми услугами студии пользуюсь регулярно и очень давно!Ксения моя отдельная любовь ,на сеансе массажа лично я получаю не только расслабление и пользу,но психологическую помощь🫣🤣Юлию и Татьяну конечно же не забыла,девочки вы супер!В студии всегда все чисто,уютно и самое важное клиентоориентированность на высшем уровне!Всегда пойдут навстречу если нужно вдруг перенести запись или решить какую то возникшую ситуацию.Спасибо вам большое и дальнейшего процветания!!
Екатерина Головина
Хожу в эту студию очень давно! Мастера прекрасные! Юля отдельная любовь ❤️ 3 год хожу к ней на шугаринг! Всегда все отлично, никаких проблем или нареканий нет! В целом студия отличная! Всегда войдут в положение, найдут свободные время и сделают качественную процедуру! Рекомендую от всего сердца!
Анастасия Вараксина
Эта студия стала для меня открытием. Активно пользуюсь двумя направлениями. Первое: это массаж. Рекомендую Ксению, золотые руки у массажиста, отлично владеет анатомией и знанием очень многих техник массажа, применяет индивидуальный подход к клиенту. Особенно мне нравятся у Ксении три вида массажа: висцеральный, массаж лица и массаж всего тела. Второе открытие - это Татьяна, мастер по бровям и ресницам. Хожу на процедуру "Вельвет бровей и ресниц (окрашивание и укладка). Несмотря на то, что у меня перманент бровей, данная процедура отлично освежает образ. Огромный плюс в долговременной укладке. Результат процедуры сразу заметили близкие и родные девчонки, и теперь тоже к ней ходят. Это теперь мой маленький райский уголок ❤️
Maria V
брови всегда идеальные! и форма и цвет, Татьяна всегда учитывает пожелания! очень удобно, что администратор всегда скинет все варианты для записи на ближайшие дни
Анастасия Купцова
Ходила в данную студию и на шугаринг и на вельвет бровей и ресниц, ну что сказать. Девушки просто волшебницы❤️ Я очень рада, что открыла для себя данное место по уходу 🔥
Анна Анна
Была на массаже у Ксении, мастер понравилась, делала все хорошо, что я даже уснула несколько раз))) Планирую походить еще на массаж, рекомендую
ЕЛ
Екатерина Логинова
Прошла курс мадеротерапии, обожаю мастера Ксению- золотые ручки. Настолько комфортная студия и мастер, что хочется возвращаться снова и снова 🫂 Юлия- мастер шугаринга, очень деликатная и внимательная)
Мария Зобнина
Прошла в студии курс мадеротерапии перед отпуском. Спасибо массажисту Ксении за профессионализм, выслушала все мои пожелания и подобрала лучший массаж. Если хотите подкорректировать фигуру - рекомендую. И была у Юли на моментальном загаре. Быстро, ровно, боялась, что будет пачкаться одежда, но нет! Однозначно лучше, чем автозагар. Спасибо девочкам и студии за работу.
Kseniya B.
О записях они не напоминают, будьте на это настроены! А если вы забудете о записи, то они будут вам везде писать и требовать деньги за воздух. Еще обязательно вас учить и принижать, воспитывать. При этом принципиальная позиция - не напоминать о записях. Вы мне не дали написать, кинули в чс, как маленькие дети. Еще раз скажу - в ваших же интересах напоминать клиентам о записях. Всего доброго!
Анна А
Клиентоориентированность на нуле. Отвечают в течение дня, дай бог хоть вообще ответят. На телефонные звонки администратор тоже не отвечает.
ИГ
Ирина Горчакова
Была в данной студии на моментальном загаре, сказать что я в восторге, ничего не сказать! Процедура прошла мега комфортно, когда идешь в первый раз, очень важно, чтоб тебе поэтапно все объясняли. Так все и было. Хочется возвращаться вновь🤗 порекомендовала всем подружкам
Марина Аверьянова
Была у Юлии и на шугаринге и на косметологии все очень понравилось. Прекрасная специалистка, все подробно и понятно объяснила. Я в восторге!
Ольга Ольга
Хочу сказать спасибо Татьяне за мои красивые брови. Все пожелания были учтены, мне очень понравился результат! Давно искала своего мастера и нашла, теперь только к вам на брови 💚
🌺Anna 🌺
Была у мастера Татьяны по акции "знакомство с мастером", сделала вельвет ресниц и бровей, осталась в восторге! Замечательный мастер! Приветливая, вежливая девушка, аккуратная, всë на высшем уровне! Всë рассказала как ухаживать дома после процедуры, ещё и подарочек дала☺ Можно не краситься, мои ресницы и брови просто шикарны! Теперь только к вам! ❤
Марена Мельколи
Девочки я в восторге, была на шугаринге у Юлии. После долгого поиска своего мастера я наконец его нашла. Мастер очень вежливая девушка, с ней комфортно и спокойно словно с близким человеком. Очень аккуратно и почти безболезненно делает процедуру. Подготовила меня к важному событию, за что я очень благодарна. Сама студия очень красивая и светлая. Я легко сориентировалась. Администратор быстро отвечает на сообщения 💜🪷 рекомендую
YANA REDKO
Адекватная цена за ТАКОЙ результат! Ходила ко многим массажистам, но Ксения просто 🔥, мастер своего дела! Волшебные руки какие то 🫶🏼
DV
Dmitriy V.
Давно знаем эту студию. Массаж Ксения делает профессионально,перестала болеть спина! Жена постоянно ходит на брови и ресницы к Татьяне,всегда делает красиво,мне нравится эта студия
Ксения Дмитриева
Хожу к мастеру Юлии на шугаринг, более безболезненного шугаринга ни где не делала!!!
АЗ
Артем Зубик
Хороший массаж
Инна Инна
Делаю здесь почти все😅👍 Шугаринг - просто лучший! Юля мастер с легкой рукой и очень успокаивающая, аккуратная🙏🏻 Моментальный загар просто разорвал все шаблоны - так приятно быть с загаром в несезон☺️ Мадератерпия, массаж лица и расслабляющий массаж - вообще стали обязательными инструментами отдыха и контакта со своим телом для меня❣️ А с вельветом бровей и ресниц я всегда чувствовую себя уверенно и красивой🙏🏻Спасибо, девочки, за вашу работу 💞
Майя Кузнецова
Я постоянный клиент студии уже 6 лет. За что люблю: за отношение, за безопасность и уют конечно. Делаю шугаринг у Юли, быстро и не больно! Массаж - моя большая любовь. Хожу на лицо, спину, на тело. А еще полюбила моментальный загар у Юли. Планирую к Татьяне на вельвет ресниц. Девочки, спасибо вам за заботу о красоте и безопасности 🩵
ТЛ
Таня Ларина
Хожу в студию давно, всегда уютно, тепло и душевно! На шугаринг только к Юлие, не больно, быстро и качественно 👍 проходила курс массажа для лица у Ксюши, результат потрясающий! Сейчас хожу 1-2 раза в месяц для поддержания результата. Девочки, вы большие молодцы, побольше вам благодарных клиентов🤗
Юля Демидова
Спасибо девочкам большое, за их заботу и профессионализм! Хожу на массаж мадеротерапия к Ксении, к Татьяне на восстановление ресниц. Так же у девочек в студии есть моментальный загар и шугаринг. Все процедуры безопасные для здоровья ❤️