Уценка74
Магазин уцененных товаров
Отличный магазин,дёшево!
ИИ
Игорь Ибраев
Купил круглопильный станок JIB 2255M очень недорого. Позвонил, забронировал, в течении дня приехал забрал.Классный магазин.
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Цвентух
Всё отлично. Широкий ассортимент товаров от садовой утвари до инструментов и автозапчастей. Скидка на доставку на Авито. Вежливые сотрудники. Низкие цены. Заказывал пару товаров на Авито, но что-то пошло не по плану, на почте отказались выдавать посылку, на Авито сам по себе оформился возврат. Я связался с менеджером и мне пошли навстречу: забрали посылку с возвратом и сами доставили в магазин на Бажова, где я её и забрал. Огромное всем спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🌸
Александр Рякшин
Не первый раз приобретаю в этом магазине инструмент и расходники, всем доволен. Вежливые продавцы, идут на встречу. Буду покупать ещё,спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данил Мальцев
Купил у парней электрогенератор с гарантией. Сейчас буду проверять. По цене и обслуживанию на точке остался доволен
6 ноября 2025, официальный ответ
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЯЧ
Ярослав Чесноков
Купил у ребят косилку, на месте проверили, дали гарантию. Спасибо! Буду проверять в деле, если возникнут проблемы - дополню отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Пользуйтесь с удовольствием!
Passat Auto
Все супер ,цена халява)
Алексей Кузнецов
Отличный магазин с огромным разнообразием товаров, цены отличные, продавец адекватный не навязчивый, в обшем буду рекомендовать, успехов в развитии!
Сергей Баралгин
Самые низкие цены в городе!!!