Kaktus
Студия депиляции
Светлана Волошина
Очень вежливый и добрый специалист Дина. Была первый раз. Работа проведена профессионально и быстро.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Александра Салахутдинова
Была в первый на раз на процедуре шугаринга, очень переживала, как оказалось за зря Все прошло деликатно и совсем не больно В общем супер 🤩
27 марта 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Гончарова
Была на процедуре электроэпиляции. Мастер очень внимательная. Все очень понравилось, приятная атмосфера, чистый кабинет. Очень понравилась фишка с печеньками с предсказанием 🥠
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Надежда Юрьевна
Лучшая ❤️ в своем деле, приятная в общении, услуга проходит быстро и качественно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Эльвира Сиражева
Побывала в студии у мастера Дины, всё очень понравилось. Уютная обстановка, вкусно пахнет аромо свечами, удобная кушетка. Мастер профессионал своего дела: чётко, без боли. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Дина Семерова
Просто ваууу, сегодня была на процедуре шугаринг, у мастера Дины, ну это просто супер человек с лёгкой рукой, Мастер с большой буквы, а все же знают что в Челябинске найти мастера это ещё тот квест, ну вот я нашла и чему очень рада. Спасибо большое ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анастасия ))
Я очень рада,что попала в эту студию на депиляцию,все прошло быстро и качественно,а самое главное я даже не почувствовала боли как до этого делали… Мастер работает на качество 💯из💯 До этого ходила мне убирали только воском,мелкие волоски оставались,а тут и воск и сахар,еще и пинцетиком все подчистили Я очень довольна итогом,теперь я ваш постоянный клиент😊
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Кристина Батракова
Очень рекомендую это место и эпиляцию от Дины🙏🏻🩷! Сервис прекрасный, качество идеальное, мастер заботливая, чуткая, оперативная! Помещение чистое, комфортное, атмосфера очень приятная! Рада была попасть к такому мастеру. Спасибо большое за индивидуальный подход и что выручили и записали «срочно»!🙏🏻 спасли ситуацию и меня 🩷🩷🩷🤗
25 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ksenia S
Отличный мастер, была уже несколько раз, процедуры проходили быстро, качественно и професионально. Буду теперь ходить только сюда!
26 июля 2024, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анна Алексеева
Очень приятная девушка. Отлично все сделала) Советую
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Катюшка Козина
Сделала депиляцию у мастера Дины, процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Очень приятный человек, золотые ручки. Теперь только к ней❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!🌺
Галина Ряхова
Классная студия! Девчонки профессионалы своего дела. Ходила сама, потом дочку 14 лет, которая очень стесняется записала, нисколько не пожалели, ни я, ни она. Однозначно придём ещё и не раз.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина🌹 Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас очень ценно то…
СД
Светлана Деревянкина (Викторова)
Большое спасибо мастеру за его работу. Всегда вовремя, процедура проходит приятно, мастер располагает к себе и вообще все круто. Спасибо большое. Ходила, хожу и буду ходить. Всем советую. Юлия
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! В…
ЭП
Эльвира Прокопчук
Вчера была на процедуре комплекс шугаринга у мастера Дины. Мне все очень понравилось! Салон приятный, чистенький, со вкусом. Процедура в целом прошла практически безболезненно. Получила много полезных советов от Дины. Цена тоже привлекательная. Дина сделала скидку за первое посещение. И ещё в конце процедуры был комплемент от мастера Дины) Вообщем, рекомендую! Приеду сюда ещё раз обязательно!
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
YD
Yulia Degtyareva Sunar
Профессиональный мастер и комфортная атмосфера. Спасибо Дине за не просто услугу, а приятный опыт!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ОЮ
Оксана Юсупова
Вчера была на шугаринге. В студии очень уютно, чисто и приятно пахнет! Мастер Дина очень внимательна была ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Результатом я очень довольна! Прийду ещё обязательно! Рекомендую Дину! Она отличный мастер своего дела!
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 🙏🏼