Love is
Кофейня
🤍❤
🤍 ❤️
Не первый раз берем тут кофе❤️ Молочные коктейли отдельная любовь 💕 Можно было бы поставить выше 5⭐️ однозначно поставила бы!
Руслан Низамов
Сегодня утром покупал кофе. Очень понравилось обслуживание и вкусный кофе. Спасибо, буду заходить чаще
КС
Кристина Семенова
Покупала сегодня там латте. Вкусный кофе, мягкий, очень приятная девушка бариста, конфетку сверху положили, так мило…. Рекомендую)
к_к
обалденный вкусный кофе и вкусные десерты, адекватные доступные цены и похвальная работа бариста, доброжелательность и вежливость присутствует, мне место понравилось прям
ЕЧ
Екатерина Чикалина
Отличная кофейня ! Когда бываю в Кольце, обязательно беру себе капучино😋 Спасибо бариста Юлии за самый вкусный кофе❤️
🎨Вероника🎨 Юдина
Хорошая кофейня готовят вкусные кофе ☕️.Например: Эспрессо,Американо, Флэт уайт,Капучино, Латте, Раф, Матча. Холодные напитки: Молочный коктейли 🍹 , Айс латте. Всем советую
Марина К
Отличный кофе. Но иногда оба продавца уходят на обед. Осталась без кофе 19 мая в 12:35 . Не работали оба отдела 😢
Сергей Шевченко
1 мая купили кофе и шарик ванильного мороженного ребёнку. Были очень не приятно удивлены когда ребёнок из мороженного достал нейлоновую стяжку. PS: кофе и само мороженое кстати вкусные
Sega Mega
Огромное спасибо Алле за самый вкусный раф сникерс, вкуснее не пробывал ) рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
М.
Мария .
Ближайшее кофе на карте показало вашу точку и мы пошли порадовать себя напитками. Хорошее обслуживание, приготовили быстро, получилось вкусно!
Иванова Путилина
Очень вкусная бамбл матча и кофе !10/10!!💚
Анастасия Забелина
Бариста Алла замечательная. Мне нельзя сильно сладкое, она подсказала, какой кофе могу взять, какой сироп будет менее сладкий, а также уточнила пожелания по крепости напитка. Кофе был супер нежный, вкусный и совсем не сладкий (как я и хотела). 10/10, спасибо
ЕВ
Евгения Воложенина
Любимая кофейня) Замечательный басиста Алла готовит вкуснейший капучино😘. Хочу обратить внимание владельцев кафе, что островок находится на входе и именно Ваши басиста встречают первыми не только посетителей, но и сквозняк. Примите меры, пожалейте своих сотрудников, и помните, что кадры решают все☝️ С уважением.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, всё учтем ♥️
Дарья Богуш
Покупали сегодня с мамой кофе, остались в таком восторге! Девушка Гузель очень приятная, все объяснила и рассказала, сделала очень вкусный кофе. Ещё в виде приятного бонуса дала конфетку к кофе, очень приятно! Обязательно вернёмся ещё!
ИМ
Ирина Мешалкина
Сегодня вечером взяла у вас Раф "сникерс". Очень вкусно, частенько забегаю в тц "Кольцо", иногда в "Елках", одна из лучших кофеен в городе, другим надо на вас ровняться, милые и симпатичные девушки бариста. Вообщем, советую🤩🤩🤩
ГВ
Галимова Владлена
Ужааас,клиентоориентированность отсутствует. Девушка нагрубила
Мая Мая
Сегодня купила самый простой капучино, это разрыв 💔 Такого насыщенного вкуса я давно не пробовала! Отдельное спасибо прекрасной девушке, которая угостила не только меня, но и сына, которому не заказывали ничего конфетками!!! Не поинтересовалась именем девушки, но она очень милая🌸 Руководитель этой кофейни, выпишите премию за доброжелательное общение с клиентами! Были 1.10.24 после 14.00!! P.S. Сын говорит, что будем теперь только сюда ездить 💙💙💙💙💙
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! 🤗 ♥️
No Name
Добрый вечер,пришли взять два кофе сегодня вечером,открыты были еще полчаса,девушка как увидела что мы что-то выбираем включила кофемашину,хотя еще рабочее время было,заказали,она нам в прямом смысле слова кинула терминал для оплаты и начала делать напитки.После этого моя девушка попросила десерт,на что девушка начала агрессивно отвечать,мол сейчас сделаю и подам.После отдачи напитков моя девушка напомнила про десерт,на что ей ответили ,что она помнит и на оплату нам снова кинули терминал.Но после этого пожелали хорошего вечера. Кофе очень вкусный сварила,но отношение отвратительное
28 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за обратную связь ! С бариста беседу провели, ситуацию разобрали. Принос…
АЗ
Анастасия Зуева
20.09.2024 брали с подругой очень вкусный кофе☺️ будем ходить теперь к вам❤️ спасибо за отличный кофе
Спасибо вам за отзыв и обратную связь! :) Ждём в гости ♥️
ЧС
Челябинский Следопыт
Без кофе именно с этой точки,абсолютно не могу прожить ни одного рабочего дня Девочки всегда делают как надо,хочется возвращаться снова и снова!Спасибо вам огромное,вы скрашиваете мои трудовые будни❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам ♥️ Будем продолжать в том же духе!)
Анастасия Рукнина
Шикарная кофейня, решила что пора отзыв уже оставить, работают прекрасные сотрудницы, очень доброжелательные, девушка с татуировками предлагает что-то не из меню очень здорово, часто ходим все уже перепробовали, советую🔥🔥🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь!) Согласимся с вами: ценно, когда сотрудник умеет подобрать…
Стася Маликова
Очень очень и очень вкусный кофе !!!! Спасибочки огромные) Теперь радуемся, что у нас на работе можно спуститься и приобрести безумно вкусный кофе )
Доброго дня! Приятно читать, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова ♥️
МТ
Мария Тет.
Ульяша и Лизочка спасибо большое 😘 очень очень вкусно 💋
MD
Mr Dok
Отличный кофе но не хватает бариста Марии
куку реку
милые бариста :3 особенно у главного входа тк кольцо ! Вкусный кофе вежливое обслуживание и самые вкусные десерты
30 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня ♥️ Ваш отзыв - в самое сердечко, спасибо:) Приходите еще!
ю
юлия
Частенько с мужем пьем у вас кофе, сегодня решили взять на главном входе, полное разочарование. Девушка вообще не знает ничего про кофе, никакой консультации только глаза полные не понимания что от неё хотят, общалась грубо, выглядело, будто одолжение нам делает. Взяли раф малиновый чизкейк, пить просто невозможно, горячий и приторный напиток, обожгла себе язык, до этого сколько брала на дальней точке, все было вкусно, туда больше ни ногой!
28 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия. Подскажите, в какое время вы брали кофе и на всякий случай дату, так как отзывы и…
Mari ❤️
Брали сегодня ice latte и раф сникерс, Это первая кофейня в моей жизни,где сделали вкусный ice latte! А остальных местах он как вода с молоком,а тут прям очень вкусный 😍 Даже настроение поднялось,спасибо ❤️ 26 августа 18:46 Взяла тот же самый кофе,он безвкусный :(
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Подскажите, на каком филиале делали покупку? На главном входе или на боковом? Э…
A
A$AP
Очень вкусный кофе, большой ассортимент, вежливые бариста, особенно нравится девушка-бариста Мария на главном входе. Очень приятная и улыбчивая) Кофе на высшем уровне! Всегда дают конфетку, мелочь, а приятно) Сразу видно, что заботятся о своих клиентах😊
Ирина Ирина
Вкусный кофе) Часто бываю в кольце и облюбовала вашу кофейню Персонал 👍🏻 спасибо
Elizaveta Gubina
Беру второй раз авторский кофе и аж отзыв захотелось оставить - как вкусно! Идеальное по температуре , по вкусу и милые бариста!
Ю*
Юлия *
Самый вкусный кофе. Приятная девушка, подсказала по ассортименту, в подарок дают конфетку 🍬 Буду ходить только к вам.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия:) Благодарим вас за оценку и обратную связь. Ждём в гости!)
Арина Власова
Я влюбилась в вашу кофейню 😍😍
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Арина, это признание выше всех похвал, благодарим!)
Дарья Волкова
Очень понравился кофе !) Шокировал молочный коктейль брали мужу и ребенку , он реально из мороженого 🙈😻 что прям несомненно очень порадовало , а не как в некоторых 400р и за эти деньги пол шарика мороженого если положили то хорошо … короче говоря место отличное !! Цены оч адекватные
31 июля 2024, официальный ответ
Дарья, доброго вечера. Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях! Будем ждать снова:)
Colorofreinbow
Отличный бамбл, очень понравилось обслуживание. Очень приветливая девушка Ульяна все рассказала, подсказала интересные сочетания вкусов. Приду еще💜
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обрадуем Ульяну вашим отзывом! Спасибо за тёплые слова :)
Алексей Алексей
Каждый день беру! Классный кофе и девчонки!
АЧ
Александр Чередниченко
Был в комплексе пару дней назад и впервые взял кофе именно тут, а не в других островках. Вот это я понимаю качество, очень вкусно, нереально приятные девочки. Спасибо!
Андрей Захаров
Спасибо за кофе, всегда подсказывают мне и консультируют, какой из лучших лучший кофе для меня. Конфетка к кофе, поднимает настроение 🕺💃😅👍👍😂
Юлия Котельникова
Очень вкусный кофе и вежливый персонал, спасибо за такое приятное место!
Дина Вернер
Очень вкусный кофе и большой ассортимент))
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ♥️ Ассортимент расширяем, чтобы Вам всегда было, из чего выбрать! А если нужного напитка нет - подберем альтернативу!)
bLuDомаnKa 🌙
Пила сегодня кофе. Кофе бомбезное. Идеальные пропорции🫨😍
25 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим обратную связь, она помогает улучшить качество и понять, что мы двигаемся в верном направле…