Kuchmar.lash
Студия
Анастасия Кухнецова
Замечательный мастер! Попробовала Leb наращивание ,и вау глаза не слезятся ,красноты нет , ни одна ресничка не выпала .Я в восторге 😌очень советую мастера Светлану ,внимательно и очень красиво делает ресницы 🌷
M
Marina
Всё ещё ищете душевного мастера и толкового преподавателя?тогда однозначно к Светлане🔥реснички носятся долго👍после обучения поддержка,советы 24/7♥️
МВ
Мария Вагапова
Хожу на реснички к Светлане. Неделю хожу с ресничками мокрый эффект М11 от Led наращивания, это бомба 🥰 быстро, качественно и красиво! Красивая Я, красивое наращивание 😘 Спасибочки большое Вам Светлана. Удобная кушетка, приятные встречи 💯👌
ЛШ
Ляйсан Штербец
Давно искала мастера, который любит свое дело и нашла - это Светлана! Человек, который постоянно растет в своем деле!Девушка молодец! А как у нее уютно в кабинете - как дома) Сделала новенькое - LAD наращивание, это ПУШКА-БОМБА!У меня всегда от клея были красные глаза и слезились, после этой техники глазки не красные, не слезятся и это Круто! Спасибо большое Светлане, мастеру который любит свою работу и стремится к новенькому!
Массаж Массаж
Впервые попробовала lad-наращивание, прооостооо вообще это находка! Никаких слез, никаких красных глаз! Светлана прекрасный мастер, знающий свое дело, посоветовала что лучше сделать и что лучше подойдет 🤍 приду ещё , спасибо 🤍
Нина Горелкина
Только сейчас поняла, что уже 1,5 года хожу к Светлане на наращивание ресниц и ещё не оставила отзыв)))) Светлана- профессионал, с её ресницами я хожу 4-5 недель, и самое главное для меня, наращивание происходит оооочень быстро, максимум 1 час 40 минут! Для меня это очень важно. Но на длительность носки это не сказывается. Свои ресницы у меня тоже в полном порядке. Так что, рекомендую! Прекрасная девушка, отличный мастер!
Дарья Рогель
Прекрасный приветливый мастер, очень удобная кушетка, красивейшие аккуратные ресницы, которые радовали меня несколько недель! Спасибо большое, когда вновь буду в Челябинске, обязательно запишусь снова.
Елена Бархатова
К Светлане хожу больше года. 10 лет до этого ходила к другому мастеру, долго не могла найти нового и случайно увидела работы в вк, даже на фотографиях и видео видно качество работы, ресница к реснице, подобрана техника под форму лица, строение глаза и тд!!! В общем записалась и уже год с чем-то хожу только к Свете! Всегда слышит мои пожелания, ведет блокнот по технике для каждого клиента отдельно-может предложить что-то новенькое по изгибу и длине, брови так же делаю с укладкой и покраской- сделала вариант идеальный для меня! В общем мастер горящий своим делом, развивающийся в этом направлении и не только, индивидуальный подход и в том числе при плотном графике всегда найдет время! Так что звезды сошлись-делайте ресницы, брови у Светы-будете ❤️
Ксения Козяева
Я была в отпуске и оказалась проездом в этом городе. Решила воспользоваться свободным временем, чтобы сделать наращивание ресниц, и выбрала эту студию. Искренне говоря, впечатления остались только самые положительные! Уютная атмосфера, профессиональный и дружелюбный персонал, и, конечно же, результаты превзошли мои ожидания! Мои ресницы выглядят просто потрясающе, и я чувствую себя в них уверенно. Огромное спасибо за качественную работу и радушный прием! Обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда буду в этом городе
ОС
Олеся Столбова
Прекрасный мастер, очень качественно и профессионально , все объясняет какие методики подойдут , а какие нет , делает быстр и на долго , я спокойно ношу 4 недели +
Татьяна Окольничникова
Я уже на протяжении пяти лет хожу с ресницами. Была то у одного мастера, то у другого и все не то☹️Светлану мне порекомендовала моя подруга, я пошла и думала, что опять на пару раз схожу, но… со Светланой я уже 3 года. Классный, опытный мастер и поговорить и поспать даст🤣 теперь к ней ходят и подруги мои и сестра, рекомендую