Студия наращивания ресниц

Обучение мастеров для салонов красоты
Анна Оглезнева·5 отзывов
Алена·3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рада видеть вас вновь!
Камила Байзакова·2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно, чтобы наши гости оставались довольными!
КС
Коля Спирин·1 отзыв
Благодарим!!!!! Стараемся быть💣
Vladimir Spirin·1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ваша девушка осталась довольной, для нас это очень важно.
Оксана Гуринович·28 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Екатерина Алферова·1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Светлана Куценко·5 отзывов