Студия наращивания ресниц

Обучение мастеров для салонов красоты
Анна Оглезнева4 отзыва
Алена4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рада видеть вас вновь!
Камила Байзакова2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно, чтобы наши гости оставались довольными!
КС
Коля Спирин1 отзыв
Благодарим!!!!! Стараемся быть💣
Vladimir Spirin1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ваша девушка осталась довольной, для нас это очень важно.
Оксана Гуринович28 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Екатерина Алферова1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Светлана Куценко5 отзывов