С любовью, Ангелам
Мастерская по изготовлению ритуальных композиций и памятников
МТ
Мария Телякова
Спасибо за индивидуальный подход и нереально красивые необычные венки, стоят несколько месяцев , не выцвели
Сл
С любовью, Ангелам, мастерская по изготовлению ритуальных композиций и памятников
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за добрые слова, за доверие и высокую оценку работы 🙏🏻
Звездочка🌟 .
Случайно нашла девушку, она все рассказала и предложила варианты. Изготовили быстро к назначенному времени.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь, за доверие и высокую оценку работы 🙏🏻
MC
Margarita Cherkasova
Очень повезло, что нашла данную мастерскую! Анна,учла все пожелания, а их было много :) Венок был быстро изготовлен! Огромное спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарю Вас за теплую обратную связь, за высокую оценку работы и за доверие! Очень приятно и ценно! Благодарю 🙏🏻
Виталий Сметанин
Очень красивый венок, приятная, доброжелательная девушка, и как оказалось хорошая цена
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку и теплые слова. Это ценно и очень приятно!
Екатерина
Анна - замечательная девушка! Я в полном восторге от подхода к работе с клиентом. Эту студию я нашла в пятницу. В субботу утром мы уже забрали три венка. Менее, чем за сутки Анна собрала нам два новых веночка, плюс один приобрели из наличия. При сборе новых веночков были учтены все наши пожелания, предложены разные варианты цветков. Ситуация, которая приводит в такой салон, всегда тяжелая, состояние и настроение покупателей сложное, несмотря на все это, Анна максимально доброжелательно, терпеливо и с пониманием, оперативно отвечает на все вопросы, хочет помочь и сделать лучшее для покупателя изделие. Я в восторге от Анны и того, чем она занимается. Ее изделия абсолютно не похожи на стандартные венки, они не выглядят траурно - мы именно это и хотели подарить близкому человеку, уходящему навсегда. Мы получили невероятные красивые венки. Огромное Вас спасибо, Анна! Вы замечательная!
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за теплую обратную связь, за высокую оценку работы и за доверие! Ваши слова…
Валерия Мецкер
Заказывала венок любимому человеку погибшему на сво. Благодарю Анну, которая не отказала и собрала венок день в день. В ее работу вложена душа, это прям чувствуется. Переживала, что сердце венок будет маленькое. Оказалось огромным и очень красивым. спасибо за Вашу работу! Всем добра и здоровья!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплую обратную связь, высокую оценку работы и за доверие! Для нас это очень важно…
ЕИ
Елена Ильченко
Автор рукодельница и умница-такую красоту делает! Даже в квартире не видно чем занимается хозяйка.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Это ценно и очень приятно!
И
Илья
Хорошие и красивые веночки, спасибо большое :)
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Это ценно и очень приятно!