Mean girls
Студия красоты
Антонина Грегова
Отличная студия! Уютно, чисто и комфортно. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат идеальный. ⭐⭐⭐⭐⭐
Ангелина Акопова
Была на массаже, уже не первый раз. Массаж очень качественный, расслабляющий. Работаю на не активной работе и болит поясница, спина и шея. Ксения на отлично справляется и убирает всю боль ❤️👍🏻👏🏻
КМ
Карина Макиилян
Моя любимая студия, с дочерью хожу на маникюр и педикюр каждые 2 недели. Мастера очень хорошие, общительные, вежливые. Работу выполняют качественно. 😇
СА
Саша А
После нескольких процедур заметила, что волоски растут реже и тоньше. Это огромный плюс! Очень понравилось, что ксения работает аккуратно, также поддерживает разговор и отвлекает от неприятных ощущений 😹 Теперь ухоженность и гладкость без лишних забот
Анастасия Сергеева
После массажа чувствуется легкость во всём теле. Особенно заметен результат на шее и плечах, ушло напряжение.. Мастер работает отлично. Рекомендую от всей души!
Даша Исматова
Сегодня была у мастера Ксения. Делала массаж от целлюлита. Первый сеанс очень понравился, буду ходить до конца. Пока что довольна 😊
Арина Калинина
Самая любимая и комфортная студия массажа и шугаринга. Открылась недавно, но уже была на антицеллюлитном массаже и шугаринге. Я с мастером быстро нашла общий язык! Массаж хорошо работает, ноги худеют заметно.!
Мария Калина
Оплатила полностью комплект подмышки, бикини и ноги. Очень быстро делает, больновато бывает, но в основном вообще без боли 😌 Цена устраивает, качество шугаринга тоже, и результатом довольна,☺️
СМ
Серафима Милентьева
Собиралась в отпуск, но очень стеснялась целлюлита. Подруга ходила сюда на массаж антицеллюлитный и сказала, что помогает. Решилась и я) Очень осталась довольна. Мастер рассказала про массаж, результат и правда есть! Ушел не только целлюлит, кожа стала намного лучше, подтянулась 👍🏻😻
Самая Счастливая
Хожу на шугаринг, Ксения делает это безболезненно, делаю подмышки и ноги. Летом - весной оч удобно, со мной также ходит мама, обе довольны этой услугой …
Мира С
Долго думала куда записать доченьку на первый её шугаринг. Посоветовали мастера в этой студии. Дочь довольна, теперь, я тоже буду ходить. Рекомендую
ВИ
Виктория Ильченко
Этим летом стала ходить на шугаринг к Ксении, так мне намного удобнее, никаких вросших волос и как я заметила, рост волос уменьшился! Студия комфортная, мастер вежливая, и работает отлично 😇
Мария Краснова
Эти девушки — настоящее сокровище! Я попросила их сделать мне маникюр на свой вкус, и они создали эти восхитительные молочные ноготки. Я в полном восторге! Эти девушки — настоящие профессионалы своего дела! Я нашла своего мастера! ❤️
Kiito Weu
Девчонки на юморе ,очень милые ,комфортные мастера,сделают любой дизайн!! Очень атмосферно в салоне, нашла своих шикарных мастеров!!! 🥰❤️🔥
Nikki M
Приятный салон,девочки работают на все 100,нашла свою любимую студию,ещё вернусь ❤️💋
МН
Милана Новгородцева
Очень понравилось! Ногти держатся отлично + дали включить свою музыку ! Атмосфера топ! Еще вернусь обязательно ! 😍 😍 😍
СЯ
Соня Якушева
Парни и девушки, лучшая студия. Хорошие мастера, комфортная обстановка. Делаю у них не первый раз и у них лучший маникюр, который я когда либо видела. Ногти хороши в носке, сделаны качественно. Приходите, советую!!!
пучеглаз .
девушки делают качественный и красивый маникюр, цены хорошие!! атмосфера очень уютная, приятно находиться в офисе
h
hopelesszzip
салон отличный! комбинированный мужской маникюр выполнили хорошо. В салоне приятная музыка, комфортная температура, мастера могут предложить вам конфетки, в зале чисто + можно договориться с мастером о своей музыке, сами мастера вежливые, выслушают предпочтения клиента!❤️
Отличие место, хорошие мастера и приятная атмосфера! Обязательно вернусь ещё. Всё сделали на высшем уровне! Спасибо за позитивные эмоции❤
Диляра Ижбулатова
Приходила несколько раз в эту студию девочки мастера работают на высшем уровне прийду ещё не один раз спасибо мастерам 👍👍👍
Елена Фомина
Девочки спасибо,все просто супер
. .
Приятный салон,мастера работают быстро и качественно ,место расположение удобное. В зале атмосферно 🧚🏻♂️цены доступные. Делаю тут маникюр,носится отлично 3 недели ,потом переделываю просто потому что отрастают 😅 Спасибо за качественный сервис❤️ всегда хочется вернуться ☺️
ТА
Танзиля Ахмадеева
Студия чистая,уютная.Хороший мастер,умеет слышать клиента и не навязывает своё,что очень радует.Цветов.палитра большая.Делает аккуратно и качественно.
Зина Самойлова
Приходила несколько раз, все просто отлично, девочки мастера очень классные, атмосфера уюта, прийду ещё не один раз.!!!! ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍
Филат Винницкий
был несколько раз на комбинированном мужском маникюре у 2 мастеров. мастера хорошие! работу выполняют качественно🙂↕️
Дарья Меффи
Хорошие, приятные мастера,уютная атмосфера, хорошая музыка,обязательно приду еще!!!
ОГ
Оля Герасимова
Шикарное место , мастера супер, уютная атмосфера, отличная музыка , осталась довольна этим местом, приду еще 😉