Cultura
Студия татуировки и пирсинга
Maxim Boytsov
Лучшая студия в мире, мастер Мария профессионал своего дела, хожу только к ней и всем рекомендую!
Valeria Stanislavovna
Прекрасная студия со своей непередаваемой атмосферой. Мастер Александр сделал мне пирсинг Индастриал. Специалист внушает доверие, все прошло легко и безболезненно. В подарок дали небольшой набор, что несомненно приятно💗
Юлия Н
Более 3х лет забиваюсь у мастера Лидии, просто лучшая, моя тату-фея😻💕💕💕 Всем рекомендую ❤️🔥❤️❤️❤️
Елизавета Белова
Очень уютная и красивая студия😍 клиентоориентированность на высоте,мастера настоящие профессионалы. Очень довольна посещением ,буду советовать друзьям!🫶
DD
Diana Dymohovakaya
Студия просто отвал всего! Нереально стильная, своя особенная атмосфера! Мастер Лидия понимает на 1000% твои желания и делает даже круче, чем представляла! В общем, только положительные эмоции от этого места! Рекомендасьон