Снамистрой
Строительная компания
ОГ
Ольга Гуль
Построили дом с компанией Снамистрой! Профессиональный подход во всем: совместное финансовое планирование будущего проекта, использование качественных материалов, на каждом этапе строительства бригады рабочих, которые знают своё дело, отличная увязка бригад без простоев! Несмотря на дождливое лето дом был сдан в срок! Однозначно рекомендуем компанию! С этой командой надёжно, спокойно, профессионально и в срок!
ЕШ
Елена Шохина
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании ‘’Снамистрой’’. Заказывали строительство дома, все было сделано качественно и в оговоренные сроки, ни капли не жалеем что остановились именно на этой компании! Люди работающие в ней просто профессионалы своего дела, адекватные, заинтересованные, нацеленные на результат. Огромное спасибо за работу и отношение, за качественный дом и быстрый отклик на наши пожелания.
Антон Асямолов
Очень хорошая компания, грамотные специалисты , отзывчивые и квалифицированные специалисты , опытные и грамотные строители , люди своего дела
Василий Калинин
Отличная команда. Обратились в данную организацию для строительства дома и для сопровождения в одобрении ипотеки и не прогадали. Специалисты грамотные на высшем уровне, все рассказали, были на связи 24/7 на протяжении всего времени строительства.На каждой стадии предоставлялся фотоотчет о проделанной работе. Материалы приобретались для строительства качественные, в строительстве дома участвовали грамотные рабочие. Ребята работают на качество, а не количество. Кто желает безопасно и качественно проводить сделки с недвижимостью,однозначно рекомендую команду «СНАМИСТРОЙ»
Иван Зеленин
Обращался к ребятам, чтобы помогли продать квартиру. Быстро нашли покупателя и помогли оформить сделку с моим минимальным участием. Однозначно рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады работать для вас! Благодарим за отзыв, обращайтесь ещё👌
Любовь Плесовских
Суперская команда. Решают самые сложные задачи. Обращалась к ним, чтобы купить квартиру в ипотеку, быстро одобрили , нашли . Все круто. Спасибо 🙏
20 августа 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, будем рады видеть вас!
Polina Pavlovna
Спасибо, ребятам, что берутся даже за сложные задачи! Честная, слаженная команда, которая работает на результат. Я пришла к ним по отзывам, а отзывы о них буквально все восторженные:) Не прогадала, дом мне построили очень быстро и качественно 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Будем благодарны за рекомендации!)
КХ
Кристина Хажеева
Великолепная команда. Обратились к ним чтоб взять ипотеку и выбрать дом для покупки. За день одобрили ипотеку и наш выбор был сделан в пользу строительства. Купили землю, строят дом. Курируют строительство, консультируют, фото отчёты. Всегда помогут с документами. Рекомендую👍👍👍
5 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.