Лес Чудес
Детская игровая комната
Александра Малицкая
Отмечали детский день рождения 28.12.25 в этой детской комнате — остались в полном восторге! Всё было организовано на отличном уровне. Комната большая, просторная, детям было где побегать и поиграть. Отдельное спасибо аниматору — просто шикарная! Очень весёлая, приятная в общении, сразу нашла подход к детям, а костюм был красивый и яркий, дети были в восторге. Цена очень порадовала — одна из лучших по городу за такое качество. Праздник прошёл идеально, дети счастливы, родители довольны. Обязательно будем рекомендовать и вернёмся ещё!
Катерина А
В восторге от праздника ! Аниматор и шоу восторг ! Ребёнок был очень рада. Классно что между шоу давали время поиграть и отдохнуть ❤️ Отдельно хочется отметить чистоту в детской комнате. Приятный и вежливый администратор ) Однозначно рекомендую + очень приятные цены за праздник !
Алина Браун
Спасибо за организацию праздника. И большое спасибо аниматору. Наша дочка была просто очарована Эльзой. Было весело и интересно всем и детям, и взрослым 👍🏻
Марина Гатовкина
Ирина!!! От всей души благодарю Вас и ваше пространство, что разделили с нами наш праздник!!! Дети в восторге!!! Это для меня главное!!! Организация отличная. Пространство уютное и светлое. Анимация превосходная, дети не скучали. Всё проведено чётко. Весело. Оригинально. Как вы потом все это прибираете🙈😂 Не пожалела, что выбрала именно вас! Очень рекомендую!
Анна Кладова
Хотим сказать вам от нашей больше семьи огромное спасибо!Мы в вашей комнате справляем день рождение уже третий раз, у разных детей, и каждый раз в восторге!ваши аниматоры просто в сердечко!спасибо большое за ответственность, подход и чистоту!10 из 10!🥰
DS
Dasha S
Праздник прошел восхитительно! Детей, к сожалению, было очень мало, но аниматор отработала на все 100%! Чисто, уютно, не нужно ломать голову над сервировкой столов, всё уже готово к приходу! Команда тоже волшебная, и помогли, и рассказали, и на все вопросы ответили. Однозначно вернёмся снова!
Благодарим за высокую оценку🫶
ЕА
Елена Аниськина
Здравствуйте. Праздник прошел на высшем уровне👍 весело, энергично! Дети и родители в восторге! Всем понравилась игровая, думаю к вам еще с нашей компании придут😁 Аниматор молодец! Ей отдельная благодарность🫶🏻 Ни один ребенок в сторонке не сидел, все активно участвовали и даже родители))) все было супер!✨ За сервировку большое спасибо! 🙏 Избавили от поиска одноразовой посуды для сервировки стола))
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады🫶
Рахимьян Абдулгафарович
Друг сына праздновал день рождение. В принципе место неплохое, правда от остановки далековато. Детям до 5 лет нормально будет, а старше будет скучно.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахимьян! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Детям старшего возраста подбираем более широкую программу
Юлия Кирьянова
Справляли день рождения большой компанией , все было отлично , места достаточно , красивый интерьер , все новое . Аниматор карамелька очень порадовала , программа интересная на разный возраст , все были в восторге )
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶
СУ
Светлана Ураимжанова
Праздник прошёл отлично, превзошел наши ожидания. Благодарю за организацию 🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
КИ
Ксения Имомова
Праздник очень понравился 🥰 Место хорошое) внутри все такое приятное и для детей и для себя) Есть все что нужно) Много развлечений, игрушек) Аниматор тоже понравился)🥰 Обязательно еще раз проведу там праздник) спасибо большое за Все Буду всем рекомендовать вас❤️
Екатерина Н
Праздник нам очень понравился! Я очень рада что выбрала именно вашу игровую комнату. Я осталась довольна всем - начиная от ваших быстрых ответов на все интересующие меня вопросы, заканчивая пространством и огранизацией. Нам есть с чем сравнить, ваша игровая восторг, даже гости это отмечали. Все чисто, сервировка, что очень удобно, шарики под нас, администратор, который готов помочь. Отдельная благодарность аниматору! У нас был лунтик , его выбрала дочь, программа и вовлеченность супер, рекомендую!!! От праздника остались только положительные эмоции! С удовольствием повторили бы вновь Благодарю!!
Полина Кулифеева
Отличная комната для проведения мероприятий! У детей куча эмоций и впечатлений 🎉 Все очень классно организовано! Комната большая и чистая есть все необходимое для праздника🎉 спасибо за прекрасный день рождения 🎁 сын в восторге🎉
ВН
Вероника Носкова
Волшебное место! Атмосфера, подход к организации, игровая программа - все на высочайшем уровне! Для нашей большой компании места оказалось достаточно, нас окружили вниманием и заботой!!! Желаем новых чудес вашему сказочному лесу
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Праздник прошёл шикарно) Все дети и даже родители остались довольны. Очень понравилась работа аниматора Единорожка. Умеет взаимодействовать даже с самыми скромными детками. В общем, мы остались в полном восторге от вашей игровой, и что решили провести у вас день рождения дочери!
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
МЦ
Марина Цомкало
Отмечали 1 годик дочки 11.07. Нам всё очень понравилось, спасибо большое. Особо конечно хотелось отметить аниматора, ну очень хорошая девушка и программа, интересная, не затянутая, дети все были задействованы, никто не хотел даже убежать 😄шоу мыльных пузырей интересное, все взрослые смотрели с удовольствием не говоря уже о детях. В помещении было прохладно, очень хорошо в такую жару, игрушки деткам тоже понравились.Красивая фото зона с шариками и именем. Мы всем довольны)
Ольга
Проводили день рождения, было много детей разных возрастов, но все остались довольны и были увлечены. Понравилось: • чистота и порядок. Все игрушки целые, новые. Чистые полы и игровые пространства; • хорошая вентиляция и кондиционер. Несмотря на разгоряченных, бегающих детей, в помещении можно установить комфортную температуру, а высокие потолки позволяют воздуху оставаться свежим; • сервировка стола - это отдельный мега плюс, так как очень удобно, что по приезду ждет уже накрытые столы, остается только поставить еду. Так же всю необходимую посуду можно взять в шкафу, и ничего не нужно с собой везти из дома или покупать одноразовую посуду❤️ • приветливое и клиентоориентированное отношение - администратор очень отзывчивая, руководитель комнаты так же очень внимательная и компетентная. • отличный аниматор, прекрасно поладила с детьми, провела интересные конкурсы. Одним словом, нам понравилось всё, начиная от просторной парковки, и заканчивая наличием столовых приборов. Действительно получился праздник под ключ!
Лариса Орлова
Отмечали вчера ДР племянницы. Очень светлое, чистое, просторное помещение. В ассортименте своя посуда+ приборы, что немаловажно, если забыли свои... Прекрасный аниматор. Детская горка и игровые комнаты, минибатут.
Уф
Уральский фастфуд Фазетинова
Были на детском дне рождения, очень стильно, чисто , уютно, нам понравилось)
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 До новых встреч 💛
Анна Новожилова
Отмечали в этой чудесной детской комнате 5-летие сына! Комната классная! Все чисто, аккуратно! Очень солнечное и светлое пространство, с хорошим наполнением. Было все необходимое для комфортного праздника! Отдельное спасибо аниматору Человеку-пауку!!! Он просто💥💥💥! Скажу честно, очень редко мне нравятся аниматоры на детских праздниках, но этот превзошёл все ожидания! Вся программа прошла на одном дыхании, с юмором и лёгкостью! Все дети были вовлечены 100% и взрослые тоже! Ребёнок хочет на следующий свой день рождения этого же человека-паука, так он ему запал в душу! Хотелось еще отметить стоимость услуг игровой, за паш пакет цена была очень приятной относительно других игровых, которые мы рассматривали! Спасибо огромное, Лес Чудес! Вернёмся к вам обязательно!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😉 Были рады вас видеть.
Валентина Белова
Мило , уютно, чисто и аккуратно. Приветливый администратор , классные аниматоры , руководитель всегда на связи . Хорошая игровая зона . Рекомендуем !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, приходите еще 💛
Асемгуль
Всё понравилось! Чисто,уютно, для детского праздника самое ТО!!!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Алёна Ергунова
Игровая прикольная, праздник удался Единственный минус-20 минут из программы аниматор дует шарики, нет участия в детском празднике
14 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарю, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку💐 Подскажите в ка…
ВВ
Виктория Виниченко
Были на новогодней ёлочке, все очень понравилось! Сына еле-еле увела😂 Чисто, много пространства, домик, игрушки, батут, даже тарелки были со змейкой! в общем есть все, чего душа пожелает) а новогоднее представление вообще очень крутое было, мы с подругой оценили, световые спецэффекты змеи были вау!))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Ira Tur
5-летие нашей младшенькой удалось благодаря владельцам этой замечательной детской комнаты. С самого начала общение было комфортным и понятным. Приятным сюрпризом стали пригласительные для гостей. Сама комната оправдала ожидания. Предложенный аниматор влюбил в себя и детей и взрослых. Спасибо за праздник, дорогой Лес Чудес. До встречи! !!
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за добрые слова💚 Будем рады новым встречам💐
СП
Светлана Позднякова
Отличная игровая комната! Большое игровое пространство с хорошим наполнением: игрушки на любой вкус и возраст! чистота, порядок во всем! очень понравился туалет, обычно они такие маленькие в игровых, а здесь есть где развернуться с маленьким ребенком! вежливый персонал, который находится в отдельном помещении, а не сидит " над душой". Большое спасибо за наш праздник!
Алла Аллоярова
Отмечали в ней день рождения дочери. Игровая чиста, просторная находиться очень приятно. Много игровых зон, можно звать гостей любого возраста. Здорово, что можно ходить босиком, очень уютно. Тёплое светлое помещение. Порадовало, что раздельные столы для детей и взрослых. Это очень удобно. Особенно приятно, что к приходу для нас сервируют столы и посуду с собой брать не нужно. Также предоставляется чай, сахар, салфетки, термопот. Чистый туалет, а это всегда важно, особенно с детьми. Муморка, мыльная пенка, все сенсорное. Это очень удобно, особенно, что мусорку не нужно трогать. На входе большой удобный коврик и стул, где удобно положить вещи и разуться, а потом перейти в чистую зону. Для вещей есть просторные шкафы, для одевания диваны, можно присесть, положить одежду или новорождённого и удобно одевать.мне понравилось расположение. Это центр города, удобный подъезд к игровой. Есть парковка. С нами была администратор Екатерина. Ей отдельное спасибо, пофоткала нас и провела задорно дискотеку. Сама милая, приветливая девушка, на все вопросы отвесала, о кликалась на просьбы. Детям и взромлым всё понравилось. Спасибо большое за праздник, придём к вам ещё!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, большое спасибо за приятный и такой подробный отзыв😉 Приходите к нам ещё, всегд…
ЕГ
Елена Горбунова
Очень понравилось, много игровых зон как для малышей так и для детей по старше. День рождения удался.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 До новых встреч💐
К
Кристина
22.11.2024 отмечали день рождение доченьки, всё очень понравилось начиная сервировкой стола, фотозоной и заканчивая аниматорами и неоновой дискотекой. Всем детям понравилось, скучно не было, развлечений достаточно, дочка уходить не хотела) Спасибо Вам большое❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Мария Коровникова
Праздновали день рождения дочери (6 лет), всё очень понравилось. К назначенному времени столы были накрыты, администратор очень вежливая девушка. Сама комната вроде не большая, но при этом достаточно локаций для детей, им было интересно и не скучно. Сама комната очень чистая. Аниматоры одни из самых лучших, что мы видели, детям реально было весело и интересно. Очень рекомендую эту комнату для проведения дней рождений, а Лесу чудес развития и процветания.
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно🩵 Будем рады новым встречам💐
наталья виноградова
Хорошая игровая, светлая, уютная. На входе достаточно места, чтобы снять и разместить верхнюю одежду. Игрушки интересные, разной направленности, в хорошем состоянии. Приятный персонал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! До новых встреч☺️
Наталия Щербакова
Чудесная игровая комната, очень уютно,чисто ,очень много игровых зон 😍 Вежливый и внимательный персонал🫶 Сервировка стола покорила меня ,это очень удобно ) Очень нравится ,что фотозона для каждого индивидуально ,я в восторге ❣️
Наталия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Юлия Долгих
Замечательная детская комната!Очень светло,уютно и красиво)Есть игровые зоны как для малышей,так и для детей по старше!Вежливый и внимательный администратор Екатерина,в любую минуту готова помочь и подсказать)Дети довольны,взрослые счастливы,праздник удался!)Огромное спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🩵 До новых встреч💐
Людмила Павлова
Очень понравилось в дет комнате. Чисто, светло, игрушки новые. Отмечали годик детям, посуда предоставляется. Администраторы в соседней комнате на протяжении всего праздника, на все вопросы отвечают, показывают где, что. Вежливые. Зону оформляют ко др ребёнка.
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова💐
ОД
Олеся Делицой
Спасибо вам большое ,за такое классное пространство для детей ❤️у вас очень стильная ,просторная ,эстетичная игровая ,а самое главное чистая )Аниматор вообще супер милый ,смог заинтересовать ,удержать внимание и старших и младший детей 🫶🏼🤍
16 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам💚
ДЧ
Дина Чуканова
Отличная игровая для детей всех возрастов! Уютная, чистая и просторная! Вежливый и приветливый персонал! Дети в восторге!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дина, за ваш отзыв и оценку 💛 До новых встреч🌸
Анна Новикова
Праздновали день рождение сына. Осталось приятное впечатление. Чисто, красивый интерьер, посуда в наличии. Администратор вежливая и приятная девушка. Все остались довольны. Отдельное спасибо за фотозону.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие💚 До новых встреч💐
КГ
Кристина Гудкова
Прекрасное место для проведения детского праздника ! Отмечали день рождение дочки , нам очень понравлюсь, светло, чисто, красиво , просторно , отличный менеджер, аниматоры ! Большое спасибо вам!
Кристина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ольга Шалагинова
Прекрасное место для празднования дня рождения. Отличный менеджер, все вопросы сразу обговорили, выбрали аниматора и шоу. Аниматор-единорожка просто супер! Сразу заинтересовала всех маленьких гостей, вся программа прошла на Ура! Также заказывали бьюти-бар для девочек. Это просто нереальный восторг! Девушка-визажист (или стилист или гримёр) отработала на 200 процентов, всех очень красиво накрасила, сделала прически и блеск-тату. Администраторы очень помогали. С удовольствием вернёмся ещё раз отпраздновать детские праздники! Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, приходите еще❤
Екатерина П
Чистая, просторная комната. Всё очень красиво и продуманно. Аниматор замечательный, очень милая девушка. Дети всю программу от неё не отходили) Было очень весело, спасибо большое! ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Панфилов
Спасибо большое за чудесный праздник!!!Вссе прошло замечательно,аниматор вообще на высоте,очень отзывчивая и внииманительная девушка,уделила время каждому ребенку.Мы остались довольны,дети в восторге!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Арсений Иванов
Был на празднике в качестве гостя. Очень понравилась комната. Новые игрушки, чисто, просторно и светло. Костюмы аниматоров классные и здорово, что у барби прям всё яркое и розовое было. Придём еще
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доброе слова! До новых встреч☺️
Ирина Бабицына
Отличное место для детского дня рождения. Светлый зал, чисто, хороший аниматор. Детям понравился праздник.
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Галина К
Отмечали день рождения дочки в этой игровой, замечательное место! Много светлого уютного пространства, приятная и приветливая девушка администратор Екатерина. Очень порадовала фотозона с шарами, цифрой возраста и именем👍 и здорово, что сервируют столы, для взрослых хорошей красивой настоящей посудой, для деток конечно одноразовой и не опасной, нет риска что что-то разобьют и поранятся. В общем, очень рада что выбрала именно лес чудес, не разочаровалась, праздник удался. Большое спасибо❤️
Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Олеся
В сентябре отмечали день рождения дочки. Нам очень понравилась комната, приятные цвета. Большое пространство, игрушки, горка, качелька и ещё много всего для деток. Удобные столы для взрослых и детей, наличие посуды. Фотозона с именем ребёнка порадовала. Интересная программа. И ещё очень удобное месторасположение, есть где припарковаться) Единственне что хотелось бы добавить, чтобы был небольшой отдельный столик или тумба высокая для тортика. После вручения тортика именнику, его нужно куда-то поставить, чтоб было удобно резать, а за столом гости сидят и двигать их как-то не хочется. Ну это как отдельное пожелание) А вообще все супер!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады новым встречам💚
Анна Воронько
Всё отлично и я и гости приятно удивлены вашим пространством, всё продумано до мелочей👍😃 Подруга с двумя детьми несколько раз восхитилась туалетом, где всё есть, они во многих комнатах были, но ваша больше всех понравилась🥰 Очередные дни рождения детей будем у вас отмечать🤩 Никаких замечаний, только похвала, рада что выбрали вас!
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв🙏 До новых встреч💚
Дарья М
Спасибо большое ! Очень классный праздник !! О дельный бонус что вы накрываете стол. Чистая уютная комната ! Русалка просто прелесть а костюм отпад ! Неоновые ленты вообще паразили. Не видели такое никогда !! Благодарим ! Праздник удался !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Попова
Отмечали день рождения дочки, все было очень круто 😉 дети классно повеселились, наигрались. Везде чисто, было приятно находиться. Очень здорово, что есть игрушки для малышей, отдельно от общей зоны. Администратор Екатерина оперативно реагировала на просьбы. Очень рады, что обратились к вам, организация праздника на высшем уровне
7 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна Ю
Отличная игровая! Чисто, уютно, красиво! Есть хорошая посуда, которой можно воспользоваться для праздника! Спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Приходите еще🌸
Оксана Осолодкова
Хорошая игровая, очень понравилось, единственное не совсем безопасная горка в стену дети улетают, надеюсь её немного изменят. В остальном все в едином стиле новое, игрушки интересные. Спасибо большое за новое пространство.
26 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! На стене перед горкой спортивный мат. Будем ждать новых встреч💐