Скат174
Шиномонтажная мастерская
ОМ
Олег Малин
Колесо спускало ,где-то умудрился поймать саморез . Заехал сюда ,было по пути ,сделали все было хорошо. Выхожу на следующий день колесо снова спустило ,облил все мыльной водой и где делали жгут в итоге выходил воздух. Вроде денег немного ,но результата оказалось ноль.
Иван К
Быстро и технично сделана работа, респект!
Екатерина
Отличное руководство!🔥🔥🔥Работают качественно.Не дорого. Сняли колесо, подробно проверили на наличие прокола. Разобрали, собрали колесо как надо, с герметиком. Предварительно проверили на "восьмёрку" диск. Все отбалансировали. Все достаточно быстро и четко. Рекомендую,👍
НШ
Николай Шувалов
Да друзья бывает же такое . Заезжал сюда для того ,чтобы найти причину почему спускает колесо,вроде все сделали нормально на первый взгляд ,сняли резину сделали латку по просьбе ,так как жгутам не доверяю ,поменяли сосок ,так как там тоже воздух выходил и по пене это было видно . Прошло буквально две недели колесо снова спускает , доехал до другой шинки оказалось спускает в месте ,где сделали латку .
Алина Михайлова
Приехала с саморезом в колесе просто «на удачу», в ближайший сервис. И очень рада, что попала именно к вам. Очень вежливо и профессионально, ответили на все мои вопросы, быстро устранили проблему. Остались только приятные впечатления. Спасибо!
ТЗ
Татьяна Зарайская
Искала в дубль ГИС ближайший шиномонтаж для "переобувания" автомобиля. Приятно, что сразу отвечают на звонки по заявленному номеру. По телефону все корректно рассказали. Т.к. уже не горячий сезон , то и очереди нет. Сделали все быстро и качественно! От качества и скорости работы я в восторге! Спасибо большое! Обязательно обращусь к вам снова))
ИД
Иван Деревнин
Где-то год назад попал в яму колесом и повредил диск, сюда отдавал на прокатку колеса и дальнейшую балансировку. Вроде бы ребята всё сделали, сказали всё отлично, но это колесо я решил убрать в запаску. Совсем недавно в колесо попал саморез и так как я был на трассе не было возможности его отремонтировать и накачать, так как насос тоже отсутствовал. Наконец-то пришёл час поставить то самое отремонтированное колесо и я был в шоке, что после 60 км/ч руль просто вылетал из рук и ехать было просто невозможно, кое-как на маленькой скорости доехал до ближайшего сервиса, попросил помимо того чтобы убрали саморез и поставить заплатку, посмотреть вот это колесо. В итоги ребята снова его прокатали и от балансировали, не стал снова откладывать его в запаску и сразу же поехал на нём. Ехал более 100км/час всё было отлично.
Евгений Сагитдинов
Все отлично, сделали перебортовку всех колес и ремонт (попал саморез)
Л
Линар
Заезжали сюда с отцом поменять резину и сразу отбалансировать колеса. К работе претензий нету, по приезду увидели, что нам поцарапали диск. Выяснять кто прав, кто виноват было бесполезно.
Максим Максов
Все четко..быстро..ребята знают свое дело.
нЕ
николай Е
Хороший шиномонтаж. Быстро и качественно!
Марина Сухенко
Отличный шиномонтажный сервис! Крутые ребята! Знают свое дело на «отлично»Сделали правку диска, переобули, дали рекомендации. Очень быстро и качественно, даже очередь ждать не пришлось. Работу выполняют на совесть. Рекомендую
Евгений Кандауров
Очень долго, больше стоят разговариваю чем работают
Сергей Панов
Первый раз увидел, чтоб клиента заставляли самого таскать колеса из машины и в машину. Нет оплаты QR- кодом. Это из минусов. Цены как у всех.
ВЕ
Владимир Евстигнеев
Спускало колесо,уже подкачиваю по утрам не первый день . Заехал сюда ,так как вроде по пути ,сделали жгут (оказывается поймал саморез ) ,ну все уехал думал все хорошо. Парни сказали ,что все больше не пропускает . Прошло 3 дня смотрю снова колесо приспустило ,проезжая мимо заехал тудаже со словами парни вроде делали надо бы посмотреть и видимо переделать ,на что мне сказали (придется платить заново ),за то что уже по сути оплачено. Посмотрел на них репу почесал и заехал на соседнюю шинку не далеко от них ,все разобрали заменили их жгут,в месте жгута наклеели дополнительно ещё заплатку . Итог езжу две недели колесо не спускает .
Елена Макарова
Колесо спустило, заехал отремонтировать, вроде всё сделали, но поцарапали литой диск, идут в отказ говорят, что так было... У меня шок...
Konstantin T.
Спасибо большое ребятам за чётко проделанную работу. В резине был саморез шпион и колесо спускало, но ребята разобрали и выявили, что пропускает сосок. Однозначно рекомендую.
ЯГ
Ярослав Грачев
Делали шиномонтаж,итог приехал без 2 гаек ,слава богу вовремя увидели ...
Ильяс Шафигин
Все отлично, аккуратный шиномонтаж , без проблем сняли 35 профиль, цена отличная
АФ
Александр Файрузов
Влетел в общую волну смены летних шин на зимние. Понимаю, что пришлось стоять в очереди, но парни никому не отказали в обслуживании.
Тимур Шаимов
Проблему решили быстро и качественно. Рекомендую!
Елена Морозова
Всё понравилось, спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент)!
Андрей Кулаков
Все понравилось цены хорошие