Доставка еды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДХ
Дмитрий Хайрзаманов
Лучшее заведение, в котором я когда-либо был! Добрые и отзывчивые сотрудники, быстрая доставка, а главное — всегда свежие и вкусные блюда. Заказывал у них блюда на праздничный стол, привезли быстро, всё было свежее и вкусное.
7 посещений
VM
Valeriya Mur
Папа Бургер - огонь! Фирменный сет тоже вкусный. Теперь будем вашими клиентами! Дополню отзыв - мощный ролл с креветками - ❤️🔥
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
все очень вкусно,приятный персонал) все качественно,на выдаче комфортная атмосфера 🥰 суши брала раз 3,очень вкусно!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Большая благодарность за обратную связь 🩷 Будем ждать Вас снова!
ВЛ
Виталий Ларин
Безумно вкусно готовят , заказали с ребятами пиццу, очень вкусная и сочная!!! Рекомендую каждому посетить это заведение)
Анжелика Алёшина
Давно заказываем здесь суши, прекрасное, быстрое обслуживание, вежливый персонал, все свежее, горячее, быстрая доставка к определенному времени, очень любим здесь Филадельфию, также темперы роллы, все блюда горячие,а также много скидок,для клиентов, все в меру все свежее, и макс максимально вкусно, процветание вам
П.
Полина .
Заказывала домов роллы, привезли быстро, а главное вкусно Приятный персонал
Кристина Ветрова
Всегда очень вкусно!Прям лучшая доставка ,по сравнению с многими городскими заведениями и доставками❤️
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большая благодарность за обратную связь! Она для нас очень важна, правда ❤️ Будем рады видеть Вас снова ☺️
Анастасия Нуждова
Все очень вкусно,все понравилось,все круто и персонал отличный
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное! ❤️ Мы стараемся ради таких отзывов — очень рады, что всё понравилось!
ЕА
Елена Авоян
Очень вкусно
14 декабря 2025, официальный ответ
Большая благодарность за обратную связь 💫 Будем ждать вас снова!
Агата Мутко
Сегодня заказывали суши, вкусно! Суши достойные, благодарю! Всем рекомендую посетить данное место, в подарок дали чизкейк, ребенку понравилось
ФИ
Федя Иванов
Спасибо вам и вашей команде. Всё очень вкусно. Роллы свежие, вкусные. Всем понравилась.Теперь будем только у них брат. Всем советую👍👍👍
Elya Miras
До этого никогда не ела суши, но попробовав тут, я стала их обожать! Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую однозначно!
Дарья Кожевникова
Спасибо суши-бару за очень вкусные и сытные роллы! Приветливый персонал, приятные цены!
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас! 💚 Безумно приятно читать такие тёплые слова. Рады, что вы оценили, приходите почаще!
Александра Леснов
Всегда заказываем только здесь , пиццы очень вкусные и большие !
Алия Крючкова
Всегда вкусные роллы! Вежливый персонал. Ездили на Скалистое озеро и попути забрали свои роллы. А так же есть доставка в Парковый Премиум. Рекомендую 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Алия, благодарим от всего сердца! Вкусные роллы + вежливый персонал — это не совпадение, а стиль жиз…
M
Miymiy
Заказывали пиццу, все очень понравилось, обслуживание быстрое и качественно, удачи вам в дальнейшем развитии!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания! 💚 Очень приятно, что вам понравились и пицца, и сервис. Будем расти и радовать дальше 🍕✨
Анастасия Шапиева
Это просто восхитительные суши роллы!!!😍🫶🏽 Очень рекомендую, обязательно попробовать всем!👍🏽
НР
Наталья Раимджанова
Очень хорошее душевное место, и коллектив там работает такой же), удобно пользоваться сайтом, фото, описание, всё подробно. Администратор Ксения всегда на связи, понятно и доступно можно разместить заказ. Быстрая доставка. Из ассортимента мы попробовали пиццу два вида, очень вкусное, нежное тесто, много наполнения и сыра. Очень понравился сет Ом-ном-ном, три вида разных ролл, особенно невероятно тающие во рту Эби чиз, и конечно вкуснейший ролл Половинки. Желаем вам удачи, процветания и множество благодарных клиентов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо огромное за такой теплый и подробный отзыв 🩷 Будем ждать Вас снова…
Юлия Абушаева
Быстро и вкусно ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! 😊 Очень приятно получать такие отзывы — готовим с душой и любовью 💚
Все очень вкусно и быстро готовиться всем советую заходите все очень вкусно ❤️👍😜
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой аппетитный отзыв! ❤️ Нам безумно приятно, что вам нравится! Будем стараться ещё больше 💪🍕🍣
كاميلزانوف بوريا
Очень вкусны роллы с пиццей всем рекомендую очень вкусно и доставка тоже очень быстрая❤️✊
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой вкусный отзыв ❤️ Очень рады, что вам понравились и роллы, и пицца! Будем стараться радовать ещё больше 🍣🍕
ЮЗ
Юлия Зайцева
Всегда все вкусное и свежее. Администратор Анастасия приветливая и всегда поможет с выбором.
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за отзыв! 💕 Передадим Анастасии — ей будет очень приятно 💚 Рады, что вы с нами и всё вкусно, как всегда 😋🍣
ТК
Татьяна Кирюшкина
Все вкусно. Заказываем часто… все свежее ,ролы большие.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! 😊 Очень приятно, что вы с нами уже не первый раз. Будем держать вкус и размеры на уровне 💪🍱
Александр А
Клиентов не ориентированные . Платная доставка по Кременкуль
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что ранее ставили нам высокую оценку и доверяли нашему сервису. Нам…
ДГ
Даня Герман
Сервис на высоком уровне, очень вежливые сотрудники-самое главное все свежее и вкусное класс!
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём Вас за новыми заказами ❤
Виталий С
Вме отлично и вкумно. Но пиццу не купил, ждать 2 часа.... Им бы сократить сроки, иначе войдут конкуренты с хз каким качеством. А качнство тут очень хорошее и вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку качества! 🙏 Нам очень приятно. По поводу времени доставки — мы у…
Наталья Титенькова
Всё как всегда вкусно и качественно! Персонал вежливый и доброжелательный! Удобное расположение. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось — и еда, и сервис…
Анастасия Минина
Безумно вкусно 🤤 Быстро, очень приятные администраторы, курьеры ☺️
Частый гость
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие приятные слова! 😊 Нам очень ценно, что вы отметили и вкус, и работу наш…
Алёна О
Очень великолепные суши ,дети в восторге 🙌🏼❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим от всей души! Очень приятно, что детям всё понравилось — готовим с любовью и для в…
Сай Кран
Было все вкусно суши отличная пицца все понравилось рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова ❤️
Анастасия К
Очень рады что открыли для себя такое замечательное место 🥰 Роллы безумно вкусные, в них влюбились с первого раза, даже в Челябинске редко такие хорошие найдешь Пиццу с первого раза не распробовали, но дали шанс и не зря! Сейчас она реально сочная и вкусная, начинки много Отдельное спасибо девочкам на доставке, живем в снт, ехать не близко)) но они всегда стараются доставить быстрее, все горячее и невредимое☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы оценили и роллы…
Кристина Кочерова
Самые вкусные ролы,большие и свежие,постоянно тут заказываем,можно наесться 5 штучками,доставка ОГОНЬ💋.Администратор доброжелательный и всегда найдет подход к каждому
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за такие приятные слова! 💛 Нам очень ценно, что вы с нами постоянно. Будем про…
ЭС
Эльвира Ситдикова
Частенько заказываем Суши в этом магазине. Это всегда вкусно и красиво.Наборы из свежих ингредиентов, аккуратно приготовленные и приятные на вкус. Доставка всегда вовремя, а курьеры вежливые.Очень рекомендую этот магазин 👍🔥💪
28 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за такие добрые слова! 🧡 Нам безумно приятно, что вы с нами и цените вкус, пода…
Марина Потапова
Очень понравились роллы! Брали в городе в 1,5 раза дороже, по вкусу хуже. Так что рекомендуем Омномном 🤍🌷
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы. Мы правда очень стараемся :) Будем рады увидеть Вас снова 🌺
Александр Гришечкин
Вежливый персонал, очень вкусная еда, уютное и чистое помещение. Разнообразие пицц, суш и роллов поражает воображение. Отличное место, рекомендуем всем знакомым
Артем Иванов
Всем рекомендую, все очень вкусно и быстро делают, доставка тоже быстрая, когда приезжают все еще теплое
КЦ
Кристина Цаплина
Очень вкусные роллы и пицца.Особенно балдею от надписей на коробках пицц,очень поднимает настроение.
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за тёплый отзыв и такие уютные фото! 😍 Безумно приятно читать, что вы оценили и в…
Анастасия Бадритдинова
Сделали заказ 22.06 в 17:11 по телефону на доставку. Общий чек на 2530 рублей. У нас уже была неприятная ситуация, но все решили в личных сообщениях с представителями ресторана доставки. К сожалению, ситуация меняется от случая к случаю. Филадельфия за 520 рублей, с заявленным весом 300 гр, покрыта слоем рыбы сквозь которую просвечивает рис, и то не со всех сторон. Начинку в горячие роллы так же не докладывают. Запеченые роллы и Филадельфия разваливаются прямо в соусничке, темпуру держит в форме только кляр, видимо. У нас были гости и впечатление осталось крайне неприятное! Непонятно, это отношение владельцев к к своему клиенту или повар не уважает свое руководство и норовит побольше утащить домой… Жаль, что вы пользуетесь тем, что у вас практически бесконкурентный бизнес в нашем районе. Фотографии прикладываю к отзыву.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв — мы всегда внимательно относимся к обратной связи, даже если он…
Дарья Солнце
Берем не первый раз, хорошее обслуживание и вкусные роллы, всегда все свежее. Будем заказывать еще раз!
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой солнечный отзыв и аппетитное фото! ☀️🍣 Нам очень приятно, что вы с нами уже…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Потрясающие суши, ооооочень вкусные и большие порции. Спасибо Вам за вкусный ужин. Успехов Вам и процветания!
22 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой «вкусный» отзыв! 🤤 Ваши слова — как топпинг к нашим роллам: делают ден…
Вероника Габдулина
Очень вкусно, быстро, рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас, за обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Gula Saifutdinova
Вежливый персонал, всё было вкусно 🩵
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Denis Vasilich
Взяли 2 шаурмы, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, хуже я ещё не когда не ел, повар похоже только на картинке видел шаурму, верните деньги, бесплатно такое давать нельзя людям
7 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Для объективности отзыва просим прикрепить чек. Мы не знаем ИП Волобуева 🤔
Велена Ахметшина
Отличная компания! 🍣 Роллы свежие, вкусные и аккуратно приготовлены. Доставка в среднем полтора часа,сервис на высоте. Обязательно закажу ещё!
Мария Кушвинцева
Отличное заведение, всегда все вкусное и свежее, и всегда быстрая доставка , цены приемлимые, а также не могу не отметить креативность сотрудников ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такую обратную связь 🥺 Про креативность особенно приятно) Будем ждать вас снова 🫶🏻
Vadim Khmelev
Роллы,пицца и шаурма,все вкусно! И доставка быстрая
21 марта 2025, официальный ответ
Вадим, сердечно благодарим Вас за отличный отзыв 😉 Будем рады вашим новым заказам 🤗
Т
Татьяна
Заказали в первый раз. Остались довольны! Будем заказывать ещё! Доставка во время
ЕГ
Егор Гуринец
Заказали суши и пиццу, сказали что приготовят и доставят за 2,5 часа. В итоге через 3,5 часа после долгой переписки с менеджером привезли, все холодное. Если вы находитесь не рядом с ними, то рекомендую там не заказывать!
ОО
Оксана Оксана
Привезли ролы с протухшей рыбой ( Аляска), позвонила сказали вернут деньги за ролл и в качестве комплемента привезут новый ( и забрать протухший). В итоге ролл привезли , деньги не вернули. Очень разочаровалась, заказывали раньше, всем советовала, а тут протухшая рыба, которая воняет! Будьте осторожны.
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленны…
КУ
Ксения Усцелемова
Всегда здесь заказываем суши! Всегда очень вкусно, роллы хорошего размера, видно что из свежих продуктов все сделано! Доставляют всегда в указанное время. Очень удобно, что находятся близко👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы, радуемся всей командой 🩷 Будем рады пригот…