Mommy boss
Бьюти-студия
Дарим 1000 бонусных рублей на 1-й сеанс лазерной эпиляции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия Енгисаева
Была у Ксении на повторной коррекции губ. Очень понравилось, отек и синяк сошёл очень быстро. Миграций и комков так же нет. Чуть позже приду на скулы.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!💞
Настя Ли
Студия очень красивая и комфортная 💕. Делала контурную пластику губ, очень понравилось, однозначно рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Настя, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Ямашева
Ходила к Ксении на контурную пластику губ. Очень приятная девушка, все рассказала и показала. Сделала прекрасные губы, все очень понравилось. Красивая и уютная студия. В конце процедуры дали подарочек🙏 Спасибо огромное!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ANGELINA MAKSIMOVNA
Очень понравилась работа и клиентоориентированность косметолога Ксении. Все на высшем уровне. Посещала эту студию уже второй раз и осталась довольна. Рекомендую данную студию!🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Ангелина,очень рады,что Вам всё понравилось! Спасибо, Вам за доверие и обратную связь!💞
Анна Стрельникова
Прекрасная студия,была на контурной пластике губ,очень понравилось Качественная работа Приду ещё на другие процедуры 🥰
ВГ
В Г
Девочки,если хотите вывести филлер-то однозначно к Ксении🫶🏻 Ни одного синяка,никаких отеков Также делала процедуру липолитик,прошло меньше недели-уже шоковый результат! Все советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за теплую обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
k' blanshar
Ходила к косметологу Ксении на прием и к мастеру Марии на лазер. Девчонки очень классные, всё проходит в комфорте и уюте, студия удобно расположена, сразу её видно по розовым ступенькам) Сделали всё на высшем уровне, ещё раз обращусь обязательно👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Лиза 🧚
Очень уютно , красиво . Очень нравится атмосфера. Приду еще не раз
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады будем Вас видеть.
Поля Молчанова
Делала контурную пластику губ, все очень понравилось , сама студия очень красивая и уютная 💋
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Поля, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Ульяна Юрьевна
Очень уютная, красивая студия. Рекомендую к посещению. Красиво делают губки 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова!
Юля Зыкова
Была на контурной пластике губ, процедура понравилась, всё красиво и аккуратно сделано) Ксения подробно все объяснила, помогла подобрать подходящий филлер! Когда ехала на процедуру было очень страшно, но в студии было комфортно и пообщавшись с Ксенией стало легче!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарюсик Котик
Была на лазерной эпиляции у Марии, так как шла первый раз, то был небольшой дискомфорт, но Мария очень быстро расположила к себе. Процедура абсолютно безболезненная, мастер всё рассказывает прежде чем начать что-то делать. В студии тепло, чисто, во всём чувствуется аккуратность. А после процедуры ещё и кофем угостили со сладостями. Одно из лучших мест где я была. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарюсик, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Валентина ❤️
Очень рада что выбрала именно этот салон, очень долго решалась куда пойти и не пожалела что пришла в Мамми босс, провели консультацию, все объяснили что не было лишних вопрос, приятная мастер Ксения с такой доброй все объяснила, выбрали препарат, все было стерильно и упаковано, я очень благодарна вам за такую красоту на моих губах, губы получились прекрасные, что теперь все делают комплименты 🥰 спасибо вам большое ❤️ но антистресс ваш это удивление 😅
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
Виктория 🍓
Очень красивое место, приятные работники, обслуживание супер
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше! 🙌
Diana Shiryaeva
ксения действительно чудесный мастер, всю процедуру интересовалась самочувствием, объяснила все до и после процедуры, в общем я осталась довольна, от нее с плохим настроением уйти невозможно 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ВБ
Виктория Багаутдинова
все понравилось, делала увлечение губ 1мл
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось 😊
НД
Наталья Демьяненко
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Мария. Мария очень грамотный, чуткий мастер, все подробно объяснит и расскажет. А сама процедура проходит безболезненно, никаких неприятных ощущений не возникает. И после процедуры чай/кофе с конфетками, это отдельное удовольствие (чувствуется забота о клиенте🥰).Спасибо за сервис👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность очень Важна для нас. Ждём Вас сно…
Ксения Б
Очень уютная студия, прекрасные девочки - сотрудницы, большой выбор процедур. Спасибо вам, очень понравилось у вас ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь!❤️
Мария Лей
Очень красивая и уютная студия, сервис на уровне ! ♥️ Была на процедуре лазерной эпиляции, процедура прошла быстро и безболезненно, рекомендую 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Будем ждать Вас снова!
Екатерина Федотова
Была процедура губ. Мастер Ксения очень хорошая, все объяснила и показала!!! Была впервые на такой процедуре, самое главное что это было безболезненно что я боялась больше всего!!!
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Анастасия Пушкарева
Ксения вы супер ! Спасибо вам💫🫶🏻💋
Анастасия, добрый день, спасибо за доверие!!! Были рады помочь ❤
ЛС
Леся Сивцова
Очень уютная студия,прохожу там курс лазерной эпиляции у мастера Марии,очень довольна результатом,мастер Мария очень внимательная и приятная девушка.
Леся. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
КТ
Ксения Тутатчикова
Ксению я знаю давно, поэтому искать к кому идти на контурную пластику губ у меня даже не было сомнений! Ксюша все подробно рассказала о препаратах, что нужно делать после процедуры. А чтобы я не переживала мне дали антистресс😅 и каждый укол сопровождался словами «Вдох! Молодец молодец!» - это ли не чудо сервис😁 Все прошло быстро и легко, за что я очень благодарна Ксюше!
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас 🙌
Алёна .
Познакомилась с этой студией по рекомендации подруги и вообще не пожалела🤩 Владелица Ксения с большим трепетом относится к своему делу - всегда чисто, уютно, девочки встречают в теплом и заботой. Вот что для меня было важно, да, это забота к клиентку , потому что я стеснительная, а мастер Мария к себе расположила с первых минут (очень приятный момент, Мария оказывается долгое время работала акушером, и я вообще доверилась ей☺️) В общем, очень рада что нашла такую студию Эпиляции, результаты уже вижу, буду продолжать курс💗💗💗
Спасибо,Алёна за обратную связь! Ждём Вас снова 😊
КП
Кс Пз
Начала свое знакомство с косметолога Ксении,когда у нее еще не было своей студии,прекрасная девушка которая любит свою работу,очень много сделала для меня и помогла мне привести губы в порядок, и вот спустя время я начала ходить еще и к Марии, безумно приятная девушка, там всегда вам рады, они устраивают конкурсы,дарят подарки и просто любят своих клиентов, спасибо вам большое за то что вы делаете нас счастливыми 🩶
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и такие теплые слова!💞
Алёна .
Очень уютный салон,делала процедуру увеличение губ у Ксении и осталась в полном восторге от результата! Очень понравилась атмосфера во время процедуры так как делала в первый раз очень переживала ,но Ксения очень милая, аккуратная и внимательная девушка,всё объяснила,учла все пожелания,дала дальнейшие рекомендации и процедура была практически безболезнена! Рекомендую.🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим,Алёна за отзыв и Ваше доверие!
Милена Акобян
Очень красивая студия 😍 Милая девушка сделала мне лазерную эпиляцию , мне все очень понравилось в конце процедуры угостили вкусным чаем и конфетками ❤️❤️❤️❤️
Очень рады,что Вам понравилась студия! Будем Вас ждать еще 😊
Анастасия Ишимбетова
Была на процедуре " Кожа как у Ким" Всё прошло идеально, косметолог Ксения очень приятная, добрая, милая девушка! Постоянно интересовалась комфортно ли мне! Атмосфера очень приятная в салоне! Мне очень понравилось🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо такую теплую обратную связь!
Apollinariya Fomicheva
Была на процедуре лазерной эпиляции у Марии, все прошло очень комфортно, Мария приятная девушка, все в подробностях объяснила и рассказала, во время процедуры не было неприятных ощущений, Мария все время интересовалась состоянием, советовалась, что очень порадовало! Приду обязательно ещё! Приятный бонус - кофе с конфетками и сертификат в подарок 🥰🥺
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Ждём Вас еще 😊
Дарья Соловьева
Была на процедуре «кожа как у Ким», осталась полностью довольна! Косметолог Ксения - очень приятная и внимательная девушка, работа выполнена на 10/10🫶🏻 В студии очень уютно и комфортно! Однозначно рекомендую✨
Елена Коврик
Была сегодня на лазерной эпиляции у мастера Марии. Процедура прошла очень хорошо, безболезненно, на позитиве. Мария объясняла каждое свое действие. Предложила приобрести абонемент, рассказала преимущества абонемента и конечно я согласилась. Рекомендую всем !
Анастасия Колупаева
Отличная студия, очень уютно и симпатично) Делала губки в первый раз, очень боялась, но мастер Ксения сделала все, чтобы я расслабилась🥰 Все подробно рассказала и показала
vlada 🤍
была в студии на ЛЭ, Мария прекрасный, добрый и аккуратный мастер, делает свою работу на отлично, так же после процедуры всегда предлагают чай или какао с вкусняшками, в общем сервис тоже на высшем уровне, рекомендую!🫰🏻🤍
allilyeva vi
Самый лучший салон в моей жизни, все на высшем уровне!❤️🫂
ЕЗ
Елена Зиннатуллина
Отличный салон! Чисто, уютно, красиво!🌸 Была не один раз. Замечательный косметолог Ксения! ❤️ Всегда приветливая, доброжелательная! 🌸Все расскажет, даст рекомендации! Спасибо!🥰
Алина T
Была первый раз в данной студии, у мастера Марии на лазерной эпиляции, все очень понравилось, очень грамотный мастер, добрая, общительная, все объяснила, в конце предложила чай, кофе Приду ещё☺️
СТ
Снежана Тишунова
Была первый раз в студии , мастер Ксения все понятно и доступно объяснила и разъяснила , комфортная атмосфера ❤️🥰😍
Мария Седова
Сегодня была у мастера Ксении, впервые сделала губки ,все очень понравилось, осталась довольна 🫶
ЮА
Юлия А
Была на лазерной эпиляции у Марии. Всё очень понравилось, быстро акууратно и безболезненно, не чувствовала дискомфорта и чувства стеснения. Мастер дала все рекомендации после процедуры.
П🙄
Полина 🙄
Третий раз хожу на увеличение губ к Ксении🙌🏻 Уже на стадии записи все идеально, мастер подробно рассказывает о процедуре, скидывает рекомендации к процедуре и так же памятку о периоде реабилитации после процедуры. Заранее есть уведомление о записи, это очень удобно. Студия чистая и невероятно красивая, пространство, где чувствуешь себя комфортно 🫶🏼 Процедура не болезненная, мастер так же рассказывает о каждом этапе и дублирует уже лично о реабилитации, отвечая на все вопросы, которые возникают. Чувствовала себя безопасно и чудесно в руках Ксении! Благодарю за работу🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь!💞
Anastasia Lysenko
Отличная студия, была на лазерной эпиляции. Очень уютно, девушка мастер отзывчивая, чувствуется, что знает свое дело. Все подробно рассказала, после процедуры несколько раз напомнила про рекомендации и угостила вкусным кофе
Очен приятно читать Вашу обратную связь! Ждём Вас еще!❤️
Гульназ Мингазова
Студия вообще супер 👍 не первый раз сюда хожу ,очень все нравится 😻 делала пластику подбородка ,до этого делала липолитики ,контурную пластику губ . Ксения профессионал своего дела ,всем советую посетить эту студию 😍
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!❤️ Ждём Вас еще!
Alena Kondratenkova
Самый лучший салон ❤️ Обслуживание и обстановка просто восторг 🤩 Успокоили, подобрали нужный аппарат, все объяснили и показали Ходила бы каждый день ❤️❤️❤️ Была уже 2 раза и однозначно вернусь ещё ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно,что доверяете нам! Благодарим за высокую оценку!❤️
Ева Недень
Спасибо большое за красивые губки, мастеру Ксения! Все прошло быстро, качественно и очень хорошо Так же хочу добавить, что в студии Mommy boss очень красиво и чисто. Была рада визиту
Ева, спасибо за такой теплый отзыв! Ждём Вас еще!😊
TomiLove, студия маникюра и педикюра Томилова
Была в студии , очень чисто красиво и уютно! Не мало важно что предложили выпить чай или кофе, приятно ) Так же косметолог Ксения все подробно рассказала, подсказала что делать дальше. Каждый шаг процедуры был озвучен и разъяснен зачем что и почему )) приду еще на другие процедуры 🤗
Благодарим за такой теплый отзыв! Ждём Вас еще!😊
HP
Helga Pyatkova
Отличный сервис и приятные девушки работают в этом месте😍 Была на процедуре лазера, все прошло комфортно и безболезненно! Дали кучу полезных рекомендаций❤️
Спасибо за обратную связь!❤️
Мария А
Спасибо большое мастеру эпиляции Марии за качественно оказанную услугу . Очень внимательная девушка.
Благодарим за обратную связь!❤️
Амилия Григорян
понравилось все,сходила на wow-эффект. Очень здорово,что можно сделать не только губки мечты от Ксении,но и насладиться уходом за лицом от прекрасной Алсу. Спасибо большое девочки,вы волшебницы!🍓❤️
Амилия, спасибо за оценку! Ждём Вас еще!😊
АО
Ангелина Овсянникова
Прекрасное,атмосферное место,очень понравилось,все чисто,красиво!Ходила на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Марии,очень доброжелательная девушка,вежливая,ответила на все вопросы,подробно рассказала про саму процедуру.Во время процедуры контролировала состояние,спрашивала комфортно ли,предупреждала о всех своих действиях.Вообщем огонь🔥Буду проходить курс🎀Так же,по завершению процедуры,напоили вкусным кофе ☕️
Ангелина,спасибо за такой теплый отзыв! Ждём Вас еще!😊
Румия Гарифанова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному косметологу Алсу- приятная и вежливая девушка. Была на очищающей процедуре, все прошло очень комфортно и расслабляюще, успела даже поспать)) Был назначен домашний уход, после применения которого у меня полностью прошли высыпания в течение двух месяцев!)) Также хочу отметить хозяйку салона Ксению, которая создала очень уютную красивую атмосферу✨
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!