Wildberries
3.5
3.5
Дарья Попова
Совсем не понравилось
Обычно не оставляю отзывы негативные, но уже просто не могу молчать, шестой раз подряд не могут найти товар, часть находят, часть не могут найти, постоянно приходится делать возврат на недостающие товары, сколько можно уже, структурируйте как-то склад, где хранятся товары
Вероника МЯУ
В восторге
прекрасный пункт выдачи, сидит добрый вежливый молодой человек
KoViSoKi .
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание на некоторое своеволие сотрудников! Почему я должна брать с собой коробки? Понавесили надписи с этой информацией, чтобы покупатели не оставляли коробки (это касается любых размеров). Сроду такого нигде нет, сколькими пунктами пользовалась! Выхожу и я сама не знаю, куда их выбросить! Должна тащиться и искать место, да еще руки занимать!!! Так заимейте большой ящик, который выдвигается под столом, как у др. маркет-плейсов. Если вам их стало некуда девать! Так же, часто стал закрыт пункт, на несколько минут. Вот я должна стоять ждать, да еще в холод! А ведь бывает специально приходишь в пункт, рассчитывая на данный поход по плану. Раньше был мой самый любимый пункт: приветливые, вежливые девушки, уютно (из последних помню рыженькую Екатерину - солнышко, долго там работала) и коробки никогда не принуждали забирать! ✔️В выходные пойду за товарами. Если не уберут эти отсебятины, в плане табличек «забирайте за собой коробки», буду заказывать в другой пункт. Благо их сейчас на каждом шагу! Или в озон, который рядом. Понабрали от 14 до 25-ти лет, они работать вообще не хотят. Элементарных манер этикета и поведения не знают.
ВВ
Владимир Владимиров
Совсем не понравилось
Перерыв 15 минут...с чего бы такая щедрость?
Валентина Москвина
Прождали больше 30 минут, так и не открылся
Серега ***klg
Совсем не понравилось
Уже второй раз за неделю пвз закрывается в 20:30. Ползают тараканы внутри!! Если хотите получать товар в соответствии с граф ком работы то выбирайте другие пвз!
Юлия Прейгер
Совсем не понравилось
Пришла сдать фбс… сначала стояла на улице мерзла, потому что было закрыто… потом открыли( хоть и было написано перерыв 15 минут… вероятно что то с восприятием времени) Потом сотрудник просто сказала, что не умеет принимать товар и работает первый день, судя по отзывам… она тут давно) Так же принесли товар…. То, как молодой человек кинул коробки( в одной из них чай) расставило все на свои места и мне стало ясно, почему товары разбиты Потратила 40 минут своего времени на то, что занимает не более одной
НН
Нн Нн
В восторге
Сегодня заходил на пункт сидела добрая девушка с черными волосами,вежливая,молодая девушка
АЦ
Алина Цукур
Совсем не понравилось
13.09 в 15:45 в пункте сидят мальчики подростки и курят электронки, матерятся, общаясь сотрудником, видимо друзья
Асюта
Совсем не понравилось
В разгаре рабочий день, на часах 11.09 30 августа 2025 года. А пункт выдачи закрыт!!! И как забрать свои товары?!
IZ
IULIANA ZIMOGOR
Было средне
В пвз всегда душно, летом невозможно находится Даше в теплую погоду. Уважаемые владельцы, почему вы так жалеете деньги на кондиционер? Невозможно нормально примерить вещи… боюсь представить как в таком микроклимате по 12 часов находятся работники. К сотрудникам пвз вопросов нет.
Виктори
В восторге
Хороший чистый пункт, спасибо сотрудникам!😇
Ольга Кузнецова
Совсем не понравилось
Сотрудница этого пункта,вечно придирается к возвратам.Недовольная,неприятная особа
Карина .
Было средне
Согласна с отзывом про молодую девушку. Всегда недовольная, хамоватая. Разговаривает так, будто все ей должны. После рабочего дня не хочется терпеть такие выходки человека, с которым не знакома.
Мария Эйдельман
Понравилось
Пункт сам по себе хороший, чистый, просторный. Но сотрудница, молодая девушка, с вечно недовольным лицом и как будто постоянно ищет до чего бы докопаться. Разговаривает так как будто я ей денег должна. Я когда вижу что она за стойкой, сразу хочется выйти и прийти в другой день. Хотелось бы продолжать ходить в этот пункт и не ощущать каждый раз, что на тебя смотрят как на врага.
Рената Русина
В восторге
Лучший пвз. Доброжелательные девушки, чисто, резники для волос, слежки, салфетки. И пакеты дают, а не продают 😃
НА
Наталья Акинина
Доброжелательные сотрудники
Анна Полкачёва
В восторге
Это один из самых божественных пвз в которых я была. Чисто, приятно пахнет, много места, в примерочных коврики салфетки вешалки. Все сделано для людей, а не абы как. Спасибо.
Анастасия Анастасия
Отличный ПВЗ Девушка очень приветливая ❤️
Ирина Антонина
В восторге
Прекрасный пункт, чисто и светло! Три примерочных, без очереди) В примерочных есть резинок для волос, следики для примерки обуви, сухие и влажные салфетки, губка для обуви. Это что то невероятное, такого сервиса нет больше нигде!!! Персонал вежливый, всегда рады помочь и подсказать 🫶 Очень комфортное, красивое пространство!
ВГ
Виктор Гюго
Совсем не понравилось
Очень долго получал заказ, администратор вёл себя очень грубо и нервно, отвечала на все вопросы с агрессией! Не рекомендую эту точку!
Анастасия Мизюгина
В восторге
Самый лучший пункт выдачи WB, который я встречала! Всегда чисто, вкусно пахнет от аромадиффузера, конфетки, резинки в подарок -все для качественного сервиса и уюта. Сотрудники все улыбчивые и отзывчивые: помогут, подскажут, пожелают хорошего дня. Спасибо вам за сервис и клиентоориентированность👏
Татьяна Татьяна
В восторге
Вежливые, терпеливые девочки😊 Теперь и кофе вкусный можно там выпить👍🏻😊
Анна Воробьева
В восторге
Отличный пункт выдачи! Ребенок занят рисованием, мама спокойно примеряет наряды !!!!
СГ
Софья Грицай
В восторге
Хороший ПВ, сотрудники очень доброжелательные и жизнерадостные, быстрое обслуживание клиентов. Всегда чистота и порядок. Очень нравится)
ЮС
Юлия Страхова
В восторге
Отличный пункт! Все чисто, есть даже столик для деток, можно порисовать! 👍🏻
ЮЧ
Юлия Чуксина
Совсем не понравилось
Мужчина на пункте грубит,всегда негативно настроен,такое ощущение,что ему всё лень. Допустил ошибку при проведении оплаты. Возмущается,если говоришь,что нужно проверить товар и вскрыть упаковку. В общем,много недочетов и минусов! И да,грязно. Помойте двери,уберите пепельницы. Туда забегают дети!
Анастасия Маркус
Совсем не понравилось
Сотрудник мужчина очень негативно относится к клиентам,при мне нагрубил девушке,сказав что «мы тут сейчас с вами до ночи будем это всё пикать и проверять»,извините,но это ваша работа как бы Заказала 5 жилеток ребенку суммой около 5 тыс. взяв одну жилетку,он мне сказал у вас к оплате 5 тысяч рублей,все кто там стоял были просто в шоке. Я сказала,что взяла одну жилетку,на что он ответил «мне же нужно это всё провести» и начал грубить.
КИ
Кулахметова Ильвира
В восторге
Очень большой пункт выдачи, сотрудник всегда доброжелательный. Всегда чисто
Анюта Дерябина
В восторге
Хороший ПВЗ. Большой и чистый. Сотрудники очень доброжелательные.
Максим Максим
Отличное место.