Наша
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
Татьяна Аверина
Сказали, что перед стрижкой я должна была хорошо выпрямить волосы, хотя это их работа и я за это плачу деньги. А так в целом мне все понравилось, хорошо подровняли и выпрямили волосы.
Василь Арсланбинов
Постригаюсь тут не первый раз Очень качественно и быстро)
тС
тема Скворцов
стрижка на супер стригся у мастера Аллы все понравилось)))
ЛГ
Лариса Гузеева
Позор просто!!! Зашли подстричь ребенка 26.04.2025. Просто отвратительная забегаловка в которой какая то престарелая тетя мотя с порога вместо того чтобы поздороваться с поситителем орет на весь зал что у нее все занято. Рекомендую лучше дрессировать своих сотрудников.
Надежда Федорова
Хочу выразить благодарность Анастасии за оболденнную прическу,Анастасия поняла что я хотела и я довольна результатом.Анастасия мастер от бога
Диана Чацкая
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку и окрашивание делала у Анастасии. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, чисто и уютно. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
Александр Басистый
Первый раз зашёл туда постричься, две женщины не поздоровались даже и стали спрашивать с ходу что вы хотели, я сказал что хочу подстричься под две насадки одна из них сказала 450 рублей, потом стала спрашивать под какие насадки, я спрашиваю от этого цена может поменятся, говорит да,прайса нет, цены из головы, потом говорит что то нет желания стричь вас, у меня тоже пропало желание здесь стричься и я ушел.
Kseniya F
Отличная парикмахерская, сначала приходили с дочкой ей хорошо подстригли ее густые и тяжелые немного кудрявые волосы. Так же сама подстригалась, мастер Оксана отлично подстригла дала рекомендации.
СП
Светлана Пестова
Не один год хожу к Оксане мастер своего дела стрижка окраска знает как найти нужный тон пользуюсь её услугами спасибо большое
Иван Иванов
В данной парикмахерской если попадёте на хозяйку, то будет Вам счастье, потому что она одна клиентоориентирована и заинтересована в клиентах! Остальным работникам плевать (им вообще не интересно, придёт ли клиент снова). Ответы на вопросы через губу и детей нет интереса стричь! Госпожа хозяйка,остальные три звезды Вашей парикмахерской у Вас забрали Ваши "работницы".
Мария Гетманская
Пришли в среду 26.02 В 18:30, а парихмахерская уже была закрыта 👍🏼
Светлана
Отличная парикмахерская. Мастер Оксана👍. Сын и я сама в восторге от нее🤩🤩🤩
KA
Kseniа Andreeva
Отличная парикмахерская. Соотношение цена-качество на 5 из 5.Мастер Оксана-Профессионал с большой буквы. Все очень нравится!
ДИ
Дмитрий Изамов
Дорогая стрижка. Отдал 450р, на следующий день пришлось в другой парикмахерской отдать 300р чтобы выровняли.
ВИ
Владислав Ильясов
Сегодня решил попробовать сделать стрижку ,сделали все качественно!остался доволен результатом,рекомендую!
Герман Вельдянский
Часто здесь стригусь. Устраивает. Главное четко сказать, что вам нужно сделать, как постричь. По цене приемлемо, недорого в сравнении с другими парикмахерскими
ВИ
Вероника Ильясова
Спасибо большое за стрижку и окрашивание парикмахеру Татьяна Пустозерова. Все сделано на высшем уровне!Обязательно приду ещё!Спасибо!
СВ
Светлана Власова
Стригла дочь в салоне, у мастера Аллы! Дочь очень довольна и мне тоже понравилось , работа мастера! Так держать девочки👍
ВВ
Власова Виолетта
Посетила ваш салон, и осталась в восторге ! Мастер Алла покорила меня! Мастер своего дела! Еще прийду обязательно!
SU
Sberid User
Отличная парикмахерская.
Подстригался у мастера Аллы, спасибо большое, отличная стрижка!
ZS
Zhenyak Sinashova
Отличная парикмахерская,приятные мастера, учитывают пожелания. Рекомендую👍
Акулов Евгений
Все класно был у вас 8 декабря
ЛА
Лариса Анфалова
Очень давно стригусь в этой парикмахерской , мастера, который меня приводит в порядок, звать Оксана!!! Очень внимательна к клиентам, ОЧЕНЬ аккуратная и профессионал своего дела!!! В целом хорошая парикмахерская, уютная, а работники очень приветливые люди !!!
рома ким
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил парикмахерскую Наша, и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Мастер Александра внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс стрижки прошел очень комфортно — мастер работала аккуратно и профессионально, а в процессе я мог расслабиться и насладиться приятной музыкой. Результат превзошел все ожидания! Я остался с шикарной стрижкой и отличным настроением. Также хочу отметить чистоту и уют в салоне. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо, Александра и остальной персонал салона, за прекрасный опыт!
Елена
Хорошая парикмахерская, а главное можно попасть и без записи, если стрижка сильно горит. Мастер Оксана просто волшебница, понимает с полуслова
НА
Наталья А
Отличная парикмахерская! Уютная доброжелательная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить мастера Оксану. Вы настоящий профессионал своего дела, благодарю вас за ваше внимание к деталям, которые вы проявляете в подборе краски и бережного окрашивания в блонд, благодаря вам волосы выглядят здоровыми и красивыми. Огромное спасибо вам!
Эльдар Рахматуллин
Отличная парикмахерская 💇♀️
ОД
Ольга Демина
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно, доступные цены. Стригусь у Оксаны, отличный мастер!
Владимир Мамедов
стригся у мастера Татьяна, все понравилось,добрый,вежливый персонал
sn1dchh .
Все отлично, обслуживала мастер Татьяна, очень благодарна
Алексей Токарский
Остался очень доволен стрижкой в вашей парикмахерской!👍🔥стригся у мастера Аллы. Всем советую!
Ирина Козицына
Хочу выразить благодарность, все очень понравилось, мастер сделала все как нужно
t.
txtx .
очень понравилось обслуживание,вежливый персонал,девочки работают на вышем уровне,рекомендую
ОО
Олег Олег
Хочу вырозить благодарность мастера этой парикмахерской
Парикмахерская вообще супер, качественно, быстро, лучшие мастера
Все очень отлично.Все понравилось,спасибо большое. Очень вежливый персонал.Обязательно прийду ещё👍
Отличная парикмахесрая всë понравилось а самое главное всë быстро чëтко и аккуратно
КМ
Кирилл Морозов
Парикмахерская класнная, приходил постригался работа выполнена чётко все понравилось
Приятный персонал ! Быстро и качественно стригут . Спасибо приду еще не раз !
тт
татьяна трахнова
Здравствуйте, ходила на стрижку к Олесе. Все понравилось, стрижку сделала огонь. Еще пойду не раз к Олесе и рекомендую всем.спасибо вам большое🫶
Натлья Исаева
Здравствуйте была пятого числа у парикмахера Олеся сделала стрижку и мелирование, Олеся доброжелательный человек, можно поговорить, посмеяться. Все сделала хорошо, все очень понравилась. Приду к вам ещё. Буду рекомендовать и сама приду.
КГ
Кирилл Гашеев
Все идеально подстригли, советую
Ольга
Отличная парикмахерская! 🪮 Екатерина мастер своего дела. Стрижка огонь! 🔥Доброжелательное отношение к клиенту, сервис на высоте. ❤️ Качественно и недорого. Спасибо большое за то что подобрали стрижку! ❤️
EC
Essence Coffee Вишнякова
Карвинг сделали мальчику, деньги на ветер, обидно, конечно, придётся идти в другое место исправлять, сюда больше ни ногой и никому не советую
ЛТ
Лариса Торопова
Удобное месторасположения,рядом с остановкой,уютная атмосфера,грамотный,профессиональный коллектив,пенсионерам скидки до обеда,есть кресло автомобиль для маленьких клиентов.Рекомендую к семейному посещению,так как цены вас приятно удивят.
Юлия Юлия
Спасибо!! Мастер делала скрытое окрашивание. Очень довольны. Все так как мы хотели. Быстро, качественно, не дорого!
Олеся Йо-хо-хо
Анастасия настоящая волшебница. И стрижка и покраска всегда на высоте. Всегда ухожу довольная,счастливая и красивая ❤️
Алексей Дудалев
Стрижка понравилось, сделали всё аккуратно 👍
ВШ
Валерия Швалева