Prime Service
Служба ремонта автомобилей
ВШ
Владимир Школьников
Поменяли в авто печку и моторчик печки быстро и качественно спасибо мастеру, рекомендую всем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Илья Шагаев
Короче. Есть некоторые сервисы, которые специализируется на корейцах, но побоялись брать в ремонт корейца... Это капец блин. Так вот)) Этот сервис не только не побоялся чинить мою тачку, но ещё и отбуксировал её от другого сервиса в свой))) Такие вот дела... Заменили сцепление полностью, сальники шрусов и 1 внутреннюю гранату. Такие дела. Тачка снова на ходу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгений Какой-то
Обратился в данный центр по поводу замены цепи на Geely Coolray Rest, да, на новой машине с 30 тысячами пробега растянулась цепь, мастер-приёмщик с удовольствием согласился на замену, перед этим обзванивал около 3-х сервисов, где мастера только отмахивались, ссылаясь на то, что не хотят возиться с китайцами, на секундочку, на дворе середина 2025 года, 40% а/м уже Китай. Комлект цепи был мой, приехал в 11 утра, и уже в 6 вечера я забрал своего Кулька с новой не гремящей цепью, работы провели качественно и в оговоренный срок с фотоматериалами. Сервис находится в очень удачном месте. Спасибо огромное за профессионализм и качество. Хороших Клиентов!)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Вячеслав Корнев
Все четко
1 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена
Отличный автосервис 👍 Обслуживают качественно!Подходят ответственно к своей работе, проконсультирую когда что поменять! Особенно нам девочкам такой автосервис нужен))) Т.к особенно женский пол хотят обмануть по ремонту. Тут все все без воды и обмана!!! Знакомым порекомендовала все понравилось будут именно в этом сервисе обслуживаться!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Николай Коваленко
Отличный сервис все сделали быстро и качественно. Мастера профессионалы
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
И
Илья
Отличный сервис, вежливый персонал, машину приняли в день обращения отремонтировали в срок без задержек, рекомендую этот сервис 👍
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВН
Виктор Несмиянов
Отличный сервис менял двигатель на бмв, приехал с другого города и остался ооочень доволен, сделали качественно по отличной цене, все объяснили и показали, молодцы в наше время это большая редкость по соотношению цена плюс качество, мастера своего дела, ребята огромное вам человеческое спасибо!!!
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Харитонова
Работаем с ребятами не первый год. Ремонтируем 2 авто( Мазда, Опель). Ребята всегда подскажут, помогут с выбором и заказом запчастей. Лишнего не навязывают. Хочется отметить скорость выполнения работ и компромиссные цены на услуги. Рекомендую к обращению.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик.
Ирина Конышева
Ребята классные, сразу же приняли, все сделали, буду обращаться в дальнейшем, советую
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марк Антонов
Сделали Ходовую на Лансер 9 Сами заметили что бежит радиатор , тоже поменяли ☺️ Быстро качество на 5/5
27 июня 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Студия оформления бровей и ресниц
🚗 Prime Service — отличное место, где умеют не просто «чинить», а решать проблему по-человечески. Привозила свою Шкоду Октавия на замену гофры — всё сделали быстро, аккуратно и без лишнего развода. Мастера вежливые, видно, что знают своё дело. Объяснили, что сломалось, что заменили, и даже показали старую деталь. Цены адекватные. 👍 Машина теперь не гремит, как трактор, всё работает отлично! Рекомендую, особенно если хочется качества без пафоса.
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Руслан Гизатулин
Позвонил узнать цену,цена соответствует прайсу,приехал приняли сразу,были проблемы со снятием шруса на киа оптиме,все сделали сразу,дополнительной платы не взяли,самая адекватная цена ниже чем в других сервисах,атмосфера весела)тебе делают авто,а ты смотришь как рядом катаются девушки по автодрому)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось.
СД
Степан Дьячков
Хорошее отношение. Обращался с заменой подшипника ступицы. Сделали быстро. Цены не гнут. Профессионалы своего дела. Ребятам большое спасибо.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
НП
Никита Пургин
Отличное соотношение цены и качества. Быстро нашли проблемы в автомобиле, параллельно этому проконсультировали и показали куда следует обратить внимание. Теперь обслуживаю свое авто только тут. Единственный сервис которому я доверяю!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Андрей Борзенков
Хочу выразить благодарность Мастерам данного сервиса, у меня старенький Ниссан, нужно было заменить ГРМ и настроить двигатель на моновпрыске, обзвонил не один автосервис никто не брался, но когда обратился в данный автосервис-записали на приём, всё вылечили, настроили, теперь только к Вам. Большое Спасибо, Благодарю 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ТА
Татьяна Агафонова
Сервис на уровне , ребята заезжайте смело , мастера проконсультируют профессионально, подход к делу по настоящему серьезный , если какие то вопросы возникают после ремонта , ребята смело вам помогут !!! Быстро качественно и профессионально!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось 😊
Elena Markelova
Приехала без записи, нужно было очень срочно, ребята меня приняли. Все очень оперативно и качественно! Так как я не разбираюсь, все объяснили и показали. Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь
ЛК
Леонид Киселев
Ребята мастера на все руки очень благодарен за оперативность и приемлемую цену советую
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Ilya Igorevich
Как всегда лучшие 🤜🏼🤛🏼 Замена коллектора 🤝🏼
Спасибо за отзыв☺️
Рекомендую! Всегда входят в положение , когда бы не приехал. Та же и запчасти подбирают по выгодной цене, если сам найти не могу.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Наиль Саид
Рекомендую ребята молодцы знают свою работу все починили очень доволен!
Наиль, добрый день! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь 🌸
Иван Бучнев
Отличный сервис ! мастер приёмщик с моих слов понял сразу в чем причина проблемы автомобиля . В течении полутора часов проблема была устроена. Советую данный автосервис . Приемлемые цены .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Надежный сервис, что редкость! Ребята работают на совесть, Быстро и качественно. Приятно иметь дело!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Владимир Салтыков
Спасибо ребятам за качественный ремонт, индивидуальный подход и профессионализм. Всем рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Иванов
Обращался не раз все четко и по делу. только к ребятам за услугами автосервиса
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Хорошие ребята, мастера своего дела. Быстро нашли причину, помогли с подбором и заказам запчастей, лишнего не навязывают , ценник адекватный, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
Александра Подшивалова
Спасибо ребятам, неделю глаз дергался от стука в машине😃 три сервиса проехал так и не нашли откуда он. Пацаны красавцы, решили проблему быстро, спасибо🫂
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Илья Просеков
Обслуживаюсь у ребят лет 10. Ещё до переезда на болейко. Хочу сказать, что для меня это самый добросовестный и профессиональный автосервис из всех в которых я был. Долгое время обслуживал у ребят форд фокус 3. Менялось и капиталилось на нём всё. Начиная от кузовщины и заканчивая коробкой и двигателем. Никогда не будут менять то, что ещё работает, и приложат максимальное усилие, стремление и смекалку - для того чтобы клиент уехал довольный с решённой проблемой. Цены демократичные ( не кусаются). Сейчас обслуживаю в этом сервисе швейцарского японца. И если сравнивать с другими сервисами в которые я звонил. Услышав марку и модель моей машины - сразу отправляли далеко в горы (т к . Даже и не знали этого автомобиля.) Ребята сразу отвечали,приезжай, всё сделаем и делали, делают и надеюсь будут делать. Хочу выразить огромную благодарность всем автомеханикам и руководителям данного сервиса и пожелать им процветания! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Илья, благодарим. Приходите в гости ещё 🤗
ЮС
Юлия Смирнова
Ремонтирую свой автомобиль в сервисе не первый год. Квалифицированные специалисты. Высокий уровень обслуживания клиентов- цена/качество. Лишних услуг не предлагают. Там же сразу можно подобрать и заказать запчасти, что очень удобно. Территориально удобное место расположения. Последний раз делала кап. ремонт двигателя- по цене очень доступно., по времени быстро. Рекомендую .
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Хороший автосервис, грамотные специалисты готовые всегда помочь, лишние не навязывают, с подбором запчастей помогают.
Спасибо за отзыв☺️
АФ
Александр Фомин
Отличный сервис. Всегда обслуживаюсь здесь. Вторую машину уже ребята делают, всегда быстро и качественно.
Спасибо за отзыв.
Дилара Языкбаева
Были неполадки с машиной. Привезла на осмотр. Ребята проверили - действительно нужен ремонт. Назвали сроки, цену - меня все устроило. Сделали быстро, качественно, теперь все отлично.
16 июля 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Отличный автосервис! Ребята ремонтируют качественно и в срок, даже сами запчасти подбирают, не надо ездить самому искать и выбирать. Обслуживаюсь второй год подряд и очень довольна. Отдельная благодарность ребятам Игорю и Павлу!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Кирилл Олегович
Обращался с проблемой кузовного ремонта рабочего автомобиля , не было времени искать сервис для ремонта , тк работаю в другом городе и без автомобиля никак, и я обратился в ближайший сервис от дома , и не прогадал , было сквозное отверстие на днище автомобиля , приехал на осмотр , мастер Игорь оценил фронт работ , подсказал где купить железо по хорошей цене .Пока я ездил за материалами , ребята уже разобрали и подготовили автомобиль к зачистке , перед сваркой , был приятно удивлен что работают оперативно . Ремонт был произведен в срок который мы обговорили , даже чуть раньше положенного . Сервисом доволен, по мере необходимости буду обращаться к ребятам , знают толк в своем деле , ценник не наворачивают , плюс удобное расположение для меня . Рекомендую
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Oss_774 _556
Сломалась машина , не знала , что именно , парни помогли разобраться и починить , спасибо им за это.Теперь обращаюсь только к ним 😌
16 июля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Hockey Danya
Отличный сервис , внимательные мастера , которые знают свое дело , обслуживаюсь у ребят уже не первый год , нареканий и притензий не было , рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Андрей Индеров
Отличный сервис! Давно там обслуживаю свой автомобиль. Быстро качественно и надёжно. Рекомендую всем , мастер Игорь знает толк в автомобилях 👍 , помогут с подбором запчастей на автомобиль. Выполняют работы в положенные сроки …
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
ИГ
Ильдар Гиниятуллин
Парни , молодцы ! Когда приехал к ним в первый раз и это было очень давно , то с начало подумал какие-то "ДЕЯТЕЛИ" )))) , а оказалось рукастые ПАРНИ с тех пор до сих у них обслуживаюсь!!! Рекомендую не пожалеете!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
КО
Катерина Орлова
Отличный сервис. С любой проблемой в машине только к ним. Всё чётко, быстро, качество выполнений работы всегда на высоте.
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Ремонтируюсь там на протижение двух лет,проблем не возникало не по времени ,не по качеству ,всё доходчиво объяснят покажут и если надо сами найдут запчасти.рекомендую !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Black White
Хочу сказать большое спасибо Игорю,он мастер своего дела👍сделал свою работу на отлично!!!рекомендую!!!Если что-то сломается обращайтесь к Игорю!!!"Prime Service"Планирую дальше пользоваться услугами данного сервиса.Выполнил все на 100%.
Black, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Ск
Сергей кравченко
Хороший сервис,крутые мастера
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Сергей Сергеич
Отличный сервис! Без навязывания дополнительных ненужных услуг! Всё по факту! Даже делают фотоотчёт! Парни молодцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
ХК
Хозяин Красавчик
Очень рекомендую ребят, ремонтировали двигатель на nissan Вся работа была выполнена в срок и с максимально качественно) Обращаюсь в данный сервис постоянно
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
За
Захаров андрей
Отличный сервис, ребята опытные, делают быстро и качественно, да цены очень адекватные, советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Захаров, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СЗ
Сергей Заворницын
Отличный сервис! Обслуживаю своё авто довольно-таки давно, всё отлично. Цена , качество! Спасибо мастеру Игорю за мастерство. Знает толк в своём деле. Всегда найдут проблему в авто. Помогают с подбором запчастей. На лишние деньги не разводят. На ремонт авто теперь только к ним. Лучший сервис в Челябинске!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Николай Прозоров
Был у ребят на ремонте подвески ещё зимой, перебрали всю подвеску ,выхлопную систему , систему охлаждения, грм ролики , остался очень доволен подходом к моему автомобилю !!! И ко всему парни взялись поменять мне крышку багажника ,многие сервисы не хотелись братся!! Теперь на ремонт только к ним !советую !!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Смирнова
Обращалась в этот сервис , стучали гидрокомпенсаторы , работу выполнили хорошо , быстро, по карману не удирало . Нашла свой сервис 🔥
Спасибо 💛 Рады были вам помочь 🤝
Игорь Смирнов
Всегда рады видеть Вас у нас в автосервисе ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь.