Уральский фермер
2.6
Серж Бурматов
График работы до 20-00 в 19-42 закрыто, фото прилагаю
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию , разберемся !
Сергей Он
18.09.2025г Не особо приятная в общение продавец,предложила для гуляша говяжий отруб(как она сказала:сама такой беру)цена за килограмм 975р!!!на фото 2 кг Часто захожу за курицей и свининой и решил купить впервые здесь говядину и пожалел!на фото будет видно что продали(жила во весь кусок ,технично скрыта продавцом),при этом мясо тушилось 3,5 часа и так и не стало мягким 👎
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Е М
Та де история с собакой. Привела домой собаку, сходила снова. Попросила 1кг. мяса. Продавец сказала хорошо. Отдала 1631. В цене не обманула, но всё же БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! 2.07.2025
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ДБ
Дарья Бениаминова
Не пустила школьницу с маленькой собачкой цвергпинчер, просьба начальство наказать продавца по всей строгости, нашла на ком срываться УЧИТЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ!!! К слову, заходили в данный магазин сами с собакой, не разу ничего нам не говорили. 2.07.2025
Л
Людмила
Были сегодня в вашем магазине, продавец приветливая , мясо нормальное, НО обвесили на 90 грамм . (((((
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв. С продавцом будет проведена работа.
Анастасия Ситина
Я живу рядом и уже более полугода покупаю здесь свинину и говяжью печень с сердцем. Продукция всегда свежая, в магазине чисто и без запахов. А какие приветливые женщины-продавцы, одно удовольствие сюда заходить и делать покупки.
15 марта 2025, официальный ответ
Алёна 🌙
16.02.25 Зашла в 18:27 Мы до 18:00 сегодня. Интересно получается а график говорит о другом, "без выходных" и до 20:00 Хитрые тётушки работать не хотят Не соответствует табло,измените! Дарят людей попросту
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, С продавцом провели беседу, В воскресенье пересменка у продавцов, начинают готовить маг…
Алина Шарипова
Наивкуснейшие мясные полуфабрикаты, свежее мясо.
Оплата Сбер
13 января 2025, официальный ответ
Master Prof
Цена на мясо завышена
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даже не знаем как ответить на ваш отзыв. По какой системе оценки вы делайте такое заявл…
АНАСТАСИЯ КВАШНИНА
Добрый вечер! Мне очень понравился магазин продукция очень вкусная . Продавец вежливый хорошее обслуживание всё свежее .
19 августа 2024, официальный ответ
ИВ
Иннеса Варламова
Сегодня 15.08. Впервые побывала в вашем замечательном магазине, наслышана про вашу продукцию с положительной стороны ! Я в полном восторге!!! Хирургическая чистота, посторонних запахов нет. Витрины полные мяса, свежее, красивое! Очень привеетливый , вежливый продавец Елена. Все обьяснила, предложила, без покупки от такого продавца не уйти. Я осталась очень довольна!! Обязательно вернусь к вам, обещаю рекомендовать ваш магазин!
16 августа 2024, официальный ответ
JG
Julia Guyn
Фарш плохой, свежий намешан с заветренным и вонючим. Разочарование. Еще и обвесили.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Можно ваш номер телефона для связи ? обязательно нужно разобраться в ситуации! Либо вы…
Р. Р.
Продавец неприятный, хамит ) 9.08
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Просим вас оставить свой номер телефона ( можно на нашей страничке в контакте) для свя…
СЯ
Сергей Якушев
В данном магазине ассортимент большой, цены не выше чем везде, (и даже ниже) Продукты всегда свежие и вкусные (конечно здесь уже зависит от предпочтения покупателя). Но к сожалению продавец который сегодня (21.05.2024) работал в магазине мне ничего не продала, так как не смогла оторваться от телефона, объясняя кому то что то ужасно важное. Так прождав несколько минут и поняв, что ближайшее время она работать не будет и разговор не прервет, пришлось идти в ближайшую "Пятерочку". В данном магазине посменно работают два продавца и если одна всегда что то рекомендует и можно довериться продавцу, то вторая всегда в телефоне и приходится ждать когда она прервет разговор и обратит на тебя внимание. И если раньше на это ожидание уходило не много времени, (хотя конечно и это неприятно) то сегодня она так и "не смогла" прервать свой разговор. Так что кратко: продукцию рекомендую, в этот магазин больше не приду.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , МЫ вас поняли , информацию приняли , разберемся!
U…
User ……
Отличный продавец, помог с выбором мяса еще и порезал и замориновал! Выбор мяса есть, цены приемлемые. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах !
Елена Левкина
Была вчера в вашем магазине, отличная продукция, мясо супер, в магазине все очень чисто и красиво. Буду приходить ещё !
2 мая 2024, официальный ответ
НШ
Надя Шакирова
Свежее мясо , приветливые продавцы, разнообразная продукция, ценник радует, постоянно скидки и акции
2 мая 2024, официальный ответ
Валерия Вахтерова
Отличный магазин открылся недавно. Мясо всегда свежее, витрины и сам магазин чистый, продавцы отзывчивые. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Голубева
Уютный магазин, продавцы с улыбкой встречают своих покупателей. Мясо всегда свежее, цены разумные.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах.