Сборка мебели
ЛК
Лев К.
Хочу выразить искреннюю благодарность сборщику за профессиональную работу по сборке углового шкафа. Пунктуальность и организованность впечатлили с первой встречи — мастер прибыл точно в назначенное время, заранее предупредил о своём приезде. Качество работы превзошло все ожидания. Все детали подогнаны идеально, полки установлены ровно, дверцы открываются и закрываются плавно. Особенно порадовало внимание к мелочам и тщательная проверка каждого элемента. Однозначно рекомендую! При необходимости обязательно обращусь снова!
Александр С.
Спасибо за качественную работу!Мастер Влад сделал все быстро и качественно!Ценник у него адекватный на сборку мебели!Полностью доволен работой!Буду ещё обращаться!
Наталья Замятина
Мне нужно было разобрать и вынести диван, достаточно большой и тяжёлый. Приехали ребята за 10 минут разобрали и вынесли. Все четко, быстро, оперативно, аккуратно, профессионально. Рекомендасьон!!!!
Марина Макиенко
Ребята оперативно приехали. Собрали спальный гарнитур за адекватный ценник
ИХ
Ирина Хвостова
Хороший мастер, тоже комод собирал) плюс еще 200 рублей подарил
P
24 апреля 2024, официальный ответ
Это была скидка) хорошего дня
D K
Собирали нам комод, сборка 10/10, ни один ящик не отвалился. Всё держится надёжно, диагональ учтена.
P
24 апреля 2024, официальный ответ
🤝 по другому не умеем. Обращайтесь