SistersStudio
Студия лазерной эпиляции
Артур Бажов
Каждый сеанс лазерной эпиляции приносит все больше уверенности. Процедура проходит быстро, без дискомфорта. Это лучшая инвестиция в себя!
Виталина Лескова
С помощью эндосферы удалось значительно улучшить контуры тела и избавиться от целлюлита. Кожа стала заметно более гладкой и упругой. Очень рада, что попробовала эту процедуру!
Елена Новикова
Лазерное омоложение подарило мне вторую молодость! Я чувствую себя намного моложе, кожа сияет, цвет лица улучшился. Это действительно работает, и без болезненных уколов.
Елена Бугаева
Невероятно довольна лазерной эпиляцией! Прощайте, раздражения и вросшие волосы. Наконец-то могу носить все, что захочу, и не переживать. Спасибо за профессионализм и такую гладкость!"
Анастасия Швец
Эндосфера – это просто спасение для моей фигуры! После нескольких сеансов ушли отеки, кожа стала более подтянутой, а объемы уменьшились. Ощущения очень приятные, и видимый результат мотивирует продолжать.
КА
Катя Альбертова
Долго решалась на лазерную эпиляцию, и теперь жалею только об одном – почему не пришла раньше! Результат просто потрясающий, кожа гладкая, а волоски исчезают буквально на глазах. Процедура комфортная, мастер очень внимательный. Я в восторге!
Валерия Кудлачева
Была в студии уже два раза. Все на высоте. Красиво, чисто, стильно. Все есть. Но самое главное это результат! Во второй раз пришла уже с хорошим результатом. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! С уважением, «Sistersstudio» 🌸
ТК
Татьяна Коренева
Прошла здесь курс по лазерному омоложению) это просто пушка🔥 убрали мне пигментацию с которой я мучилась очень долго, теперь у меня чистая кожа. Я счастлива❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Радуемся вместе с Вами❤️ С уважением, «Sistersstudio» ❄️
Александр Борисов
Спасибо вам большое Диана, я очень рад выполненной работой. Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что рекомендуете нас! С уважением, «Sistersstudio» ❄️
Марьяна Рыжнова
Мне подруга посоветовала прийти сюда на лазерную эпиляцию. Сделали очень качественно 👍🏻 да ещё и рядом с домом, удобно
9 декабря 2024, официальный ответ
Марьяна, мы рады что Вам у нас понравилось))) С уважением, «Sistersstudio» 🌸
Екатерина Петрова
После неудачного сеанса в другом салоне, решила довериться ещё раз. Записалась в эту студию и не прогадала😍Очень ответственный и знающий свое дело мастер👍🏻Результат просто бомба🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы признательны за высокую оценку и радуемся вместе с Вами! С уважением, «Sistersstudio…
Максим Мартынин
Процедура быстро и безболезненно, результат заметен уже после первого сеанса. Я очень довольна результатами и качеством обслуживания. Спасибо за прекрасное решение моей проблемы!
29 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли решить Вашу проблему! Спасибо Вам за положительные впечатления о нашей студии! С…
А.
Анастасия .
Мастер очень внимательная и профессиональная, объяснила все нюансы процедуры и ответила на все мои вопросы. Лазерная эпиляция действительно работает, волосы становятся тоньше и реже. Теперь у меня гладкая кожа, и я очень довольна!
29 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая для нас награда! Ждем Вас всегда! С уважением, «Sistersstudio» 🌸
Н
Настя
Я долго сомневалась, но решилась попробовать лазерную эпиляцию, и ни разу не пожалела. Процедура практически безболезненна, а результат заметен уже после первого сеанса. Кожа гладкая и нежная, как у младенца. Советую всем, кто хочет забыть о бритьве и воске!
24 сентября 2024, официальный ответ
Настя, мы так признательны Вам за высокую оценку! Будем и дальше стараться))) С уважением, «Sisterss…
СА
Светлана Архипова
До этого я тратила кучу времени и денег на восковую эпиляцию, но она была болезненной и волосы быстро отрастали. После нескольких сеансов лазерной эпиляции волосы почти полностью исчезли, и я больше не беспокоюсь о раздражениях и вросших волосах. Спасибо за профессионализм и комфорт!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Ждём вас вновь! С уважением, "Sisters…
Софья Кузнецова
Студия кайф!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем пространстве))) С уважением, «Sistersstudio»🌸
Astanova ;)
Отходила курс, результат впечатляет, волос реально стало меньше)
2 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Мы радуемся вместе с Вами))) С уважением, «Sistersstudio»🌸
Екатерина Станиславовна
Лучшая студия эпиляции в которой я была. Уютный современный дизайн, светлое просторное помещение. Очень бережное отношение мастера! Я прошла через 4 разных лазерных аппарата в других местах, и скажу что в этой студии он самый лучший. Результат от прошлых аппаратов был незначительный, а после первой процедуры в этой студии я наконец-то увидела результат, который меня порадовал! Приятные ко всему бонусы - наличие чистой приятной ванной комнаты с душем! + предлагают чай/кофе. + в студии проходят акции на комплексы. Вообщем данная студия для меня очень приятная находка, теперь рекомендую ее всем!) 10 из 10
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Как приятно слышать эти замечательные слова. Ждем нашей…
СП
Светлана Пименова
хорошая студия, очень нравится результат после процедур, скоро буду ходить уже только на поддерживающие процедуры, тк заканчиваю курс. И как я раньше жила без лазера? теперь могу забыть про быстрый рост волос
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Ксения Шпур
Была сегодня на лазерной эпиляции, прекрасный мастер Диана, можно поговорить по душам Хочу отметить интерьер, очень стильно! Все продумано до мелочей Вкусный ☕️ кофе ❤️🔝 Особенно понравилось, что есть душ 🚿 Можно нормально собраться на мероприятие, а не заезжать домой Приду обязательно еще ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой отклик! Будем ждать Вас в гости снова и снова))) С уважением, «Sist…
Anna 😉
Хожу в систерс частенько, ни разу не разочаровали
8 августа 2024, официальный ответ
Анна спасибо за вашу поддержку! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, «Sistersstudio»🌸
Наташа Степанова
Как всегда всё безупречно!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны🫶🏻 С уважением, «Sistersstudio»🌸
ЕА
Елена Абанина
Мне все безумно понравилось) Качественно и быстро. Я первый раз прохожу курс лазерной эпиляции и правда в восторге. Очень вежливый мастер, все максимально комфортно) самое главное, что после процедуры можно принять душ и привести себя в порядок ) + вкусный кофе и очень эстетичная студия внутри)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Мы признательны за высокую оценку🫶🏻 Очень приятно слышать эти замечательные сл…
Альберт Альбертов
Прохожу курс подмышек, все отлично, мастер профессионал своего дела, однозначно рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо Вам за отзыв и доверие! Мы рады что Вам все понравилось! С уважением, «Sistersstudio»🌸
был в этой студии, прохожу курс лазерной эпиляции, делаю грудь. все нравится, мастер просто пушка, общительная, всем рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Мы рады что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста! С уважением, «Sistersstudio»🌸
Вероника Сучкова
Уютная студия в центре города. Новый, современный аппарат! Эффект виден после первых процедур. Рекомендую ❤️❤️❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за тёплые слова о нашей студии❤️ Будем рады видеть Вас снова! С уважением, «Sistersstudio»🌸
Мария Андрианова
Прохожу сейчас тут курс лазера. Эффект уже виден
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Нам очень приятно! С уважением, «Sistersstudio»🌸
Евгений Казаков
Сходил на лазерную эпиляцию в этой студии, делал подмышки и окантовку шеи. Два сеанса и ничего не растет. Рекомендую 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, рады стараться для Вас и вашего комфорта! С уважением, «Sistersstudio»🌸
МТ
Матвей Туманов
Отличное качество работы. У жены ни единого волоска ниже бровей. Муж доволен!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что уделили время на отзыв! Мы рады что все остались довольны) С уважением, «Sistersstudio»🌸
ПД
Полина Дьякова
Очень понравилась студия. Эстетичное светлое пространство . Удобное местоположение, в центре города. Вежливый персонал!
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады что Вы выбрали нас) С уважением, «Sistersstudio»🌸
Варвара Туманова
Современная светлая студия, удобное расположение и деликатное, тактичное отношение. Очень рада, что открыла для себя это место, люблю камерную обстановку и профессионализм мастеров.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями, нам очень приятно! С уважен…
Гульназ Сиражетдинова
Очень уютная студия лазерной эпиляции, приветливая мастер Диана, делает работу качественно, во время работы все проговаривает, результат увидела уже после первого сеанса, выпила вкуснейший кофе, осталась очень довольна, приду еще 🤗
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Ждём вас вновь! С уважением…
Полина ☀️
Замечательный выбор для подарка девушке на день рождения! Я посетила салон лазерной эпиляции и осталась в полном восторге от профессионализма специалистов и результатов процедуры. После нескольких сеансов я заметила значительное уменьшение роста волос и кожа стала гладкой и ухоженной. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, а персонал дружелюбный и внимательный. Я ощущала, что находилась под заботливым присмотром профессионалов. Спасибо салону за качественное обслуживание и радушный прием! Я рекомендую этот салон всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и получить отличный результат. Ваша подруга будет безусловно рада такому прекрасному подарку!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв))) С нетерпением ждем нашей следующей встречи!!!
Натали Гущина
Уютное и приятное место!) мастер приветливая и всё подробно рассказала) Пока ждала свою запись, сделали вкусный кофе и угостили манго, первый раз такое видела в студии лазера 👍🏽
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей студии!!! Рады видеть Вас в числе довольных к…
Анна Г.
Пришла после года лазера в другой студии. Здесь пробили те волоски то, которые никак не могли пробить в другой. Сразу был заметен результат. Благодаря мастеру наконец плавно ухожу на поддержание результата. Всем советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Анна спасибо за такой приятный отзыв🙏🏻 Будем ждать Вашего очередного визита)))
Полина Гончарова
Отличная студия! Приветливый мастер! Решила первый раз попробовать и осталась очень довольна! Студия новая, интерьер очень приятный. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏻 Будем рады снова Вас видеть у нас☺️
Алекс
Решился на эпиляцию подмышек! Сделали уже два раза, результатом доволен! Отличная новая студия и приветливый мастер! Рекомендую 👍🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нас🙏🏻
LS
Leonid Sapegin
Прекрасный опыт! Я, как эксперт в области отзывов, не могу не отметить высокий профессионализм персонала и безупречное качество услуг. Мой визит в салон лазерной эпиляции был исключительно приятным. От начала до конца я чувствовал себя в надежных руках. Процедура прошла гладко и эффективно, а атмосфера была уютной и расслабляющей. Очень доволен результатом и обязательно вернусь снова!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку нашей студии! Мы всегда Вам рады!