Levita
Студия растяжки и балета
Ольга Абрарова
Нравятся тренировки у Яны З. И сейчас чаще посещаю Баре у Алены Ч. Молодые девочки, внимательные, старательные. Молодцы. Хотелось бы, чтобы администраторы носили бейджик со своим именем. Удобнее было бы к ним обращаться. А еще меня не устраивает то, что отписаться от занятия нужно за 8 часов - это очень много по времени. Я обычно об изменениях, в режиме своей работы узнаю в 13.00 Поэтому отписаться не успеваю, в результате занятие списано. Обидно
Рената Ахметьянова
Благодарю педагогов студии танцев LEVITA за большую, отличную работу в подготовке к отчетному концерту ежедневные тренировки и наставничество!
Lс
Levita, студия растяжки и балета
15 июня 2025, официальный ответ
Рената, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв очень важен для на…
Светлана
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Ella Addams
Тренер классная, мне понравилась. Однако, хотелось бы заранее знать от администраторов, насколько интенсивное будет выбранное направление, чтобы изначально выбрать другое и более подходящее, а не после тяжёлой тренировки, будучи абсолютным новичком, несколько дней страдать от того, что случайно там оказался
дс
дарья смердова
Посещаю данную студию уже полгода. Мне всё очень нравится! И сами занятия, и тренеры, и администраторы, и система. Очень удобно, что можно записаться на занятие/отменить запись самостоятельно в личном кабинете, отследить остаток своих занятий и тд. Администраторы всегда приветливы, поинтересуются как дела, ответят на ваши вопросы по поводу занятий. Спасибо Вам за вашу работу! Тренеры все хороши по своему, каждый ведёт тренировку в своем ритме, но все прекрасные специалисты) в особенности хочется выделить Яну З. Она покорила меня с первого занятия😊 к каждому найдет индивидуальный подход, поможет, подскажет. Спасибо студии Levita за то что Вы есть! 🥰
Евгения Шепелина
Посетила фитнес студию Levita https://vk.com/levita_ballet_chelyabinsk Хочется сказать, огромное спасибо, за заботу о своих ученицах, за качественный сервис, супер тренировки, ну и Яна З. - крутой инструктор ! За красивым подтянутым телом - только к Вам👍
Ольга Иргалеева
Хочу отметить нашего педагога по хореографии Екатерину Р. С её профессиональным подходом к тренировкам чувствуешь вдохновение на ещё большие достижения.