Adastra
Установочный центр
Анастасия Синопальникова
24.12.25 произвели установку сигнализации, все сделали быстро и качественно! На все возникающие вопросы отвечали быстро и оперативно) Обращайтесь, не пожалеете!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
PU
Pumper Up
Обратился с просьбой демонтировать сигнализации на двух автомобилях. Сделано всё быстро и аккуратно. Если что автомобили мой и моей жены)
Объективный Отзыв
Устанавливал музыку в новый Рав4, 3 усилителя, процессор, сабвуфер, 2 пары колонок, твитеры, провода, настройка. Максим всё сделал на совесть, играет очень круто! В Челябинске, думаю, такая одна с такой аппаратурой, без лишней скромности😁😉 Можно смело обращаться, Максим сделает как нужно. Человек слова!👍🤝
Айгерим Кыдырбаева
Прям в день обращения установили видеорегистратор ! Быстро и по адекватным ценам ! Рекомендую 1000%
IL
Iva Lebed
Молодцы, ребята! Устранили поломку быстро, в кратчайшие сроки. Стоимость работы приемлемая. Желаю хороших клиентов и легких работ!
СИ
Сергей Ильин
Всем рекомендую, отличные ребята. Профессионально установили магнитолу, также дополнительно выполнили мои просьбы замене корпус генератора. Все сделаю оперативно и профессионально.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Спасибо , будем рады видеть вас снова
Александр Киреев
Хорошие специалисты
Ильдар Фамутдинов
Спасибо за работу, быстро и качественно все сделали.
Mr-Radost Sultan
Преобрел себе Шкоду. Были проблемы с электрикой в дверях. Обратился, в данную организацию, т.к. не первый раз к ним обращаюсь. Сделали все на отлично + подключили мне видеорегистратор. Я доволен выполненной работой.
П.
Полина .
Все отлично! Установка камеры заднего вида, парктроников и замена магнитолы. Все быстро , качественно и очень аккуратно! К магнитоле также настроили кнопки на руле и улучшили настройки аудиосистемы, звук зазвучал гораздо лучше! Все супер!
Анатолий Миронов
Ситуация следующая. Меняли лампу ближнего света и стоп сигнал. Изначально по телефону озвучили сумму 1500 (спрашивал только про ближний свет) если нужно частично снять бампер. В итоге когда приехал попросил поменять ещё стоп. За две работы назвали сумму 1500 хотя бампер снимать в итоге не пришлось. Ничего не стал говорить, но считаю сумму мне назвали завышенную. Поинтересовался в другом автосервисе неподалёку вышло бы дешевле в 3 раза. Разница значительная, поэтому и написал этот отзыв. Будьте бдительны при обращении в данный автосервис. Дата обслуживания 22.04.25. Время 16:50
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий , квалификация нашего специалиста позволила заменить лампу ближнего света без сня…
НП
Николай Плетенецкий
Купил убитую 10ку, наконец нашлось время и деньги заняться проводкой)) Ребята все починили, нашли все неисправности, починили печку, блок управления печкой, заменили движок дворников и очень много всего, так что по электрике все заморгало и заработало как и должно быть)) По деньгам - все четко, без накрутки. Спасибо большое!
Alex A.
Сделали как надо 👍
Max Mosienko
Обратился с вопросом установки сигнализации на акцент, сделали все быстро, качественно и недорого! Рекомендую 👍
Александр Резвых
Ребята работают быстро и точно!
МЧ
Михаил Чернышенко
Добрый день ! Обращался к ребятам за установкой магнитолы на Солярис 2011, магнитола сенсорная на андройде. Установили все быстро и качественно, ценник самый вменяемый. Позже установили еще и камеру заднего вида, тоже все на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Теперь только туда буду ездить. Спасибо !
ВОЛК .
Обратился к ребятам за установкой сигнализации на туарег турбо дизель, самая адекватная цена по городу👍 Сделали быстро и качественно 👍 Рекомендую