Знак качества
4.2
ООО Знак качества
4.2
Анатолий Телицын
благодарим управляющую компанию,которая решила нашу проблему ул.Набережная д. 20 за неделю, не было отопления с марта,(управляющая была Мой дом Урал,где каждый день заявки подавали реакции никакой). Надеемся что компания которая взяла нас под ,,своё крыло" не бросит нас и мы будем жить в нормальных условиях.
ЮТ
Юлия Тимофеева
Недавно наш многострадальный дом по Набережной 20 взяла под свою опеку УК Знак Качества. Хочу выразить благодарность директору Ивану Александровичу и его коллегам, что не побоялись и взяли ответственность за наш дом. Прошло всего около месяца, а на нашем доме постоянно ведутся какие либо работы. Я сама недавно подавала заявку, полотенцесушитель был холодный, отремонтировали быстро, на этой неделе в подвале прорвало трубу отопления, тоже ремонт был молниеносным! Это не заказной отзыв, а мой отзыв благодарности от всего сердца руководству и работникам УК Знак Качества! Спасибо большое вам за вашу работу! 🙂
Руслан Рахимов
Худшая УК, ничего не знают, ничего не видят, персонал грубый мат на мат, ЗНАК некачественный
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы очень неплохо пояснить причину такой оценки: с чем Вы обратились и Вам не помог…
ВЛ
Владислав Лугов
Эти деятели разрушили наш дом, долгое время переводя деньги себе от ДЕЗ мой дом Урал через подставную фирму. Когда за их убогую работу возбудили уголовные дела, а их выгнали, они стали переводить дома в пустую фирму Знак Качества, немного накрасив губы двум одноподъездъездным домам. Они отвественные за разрушенное ЖКХ, но прикрылись другим названием фирмы. Сейчас выводят накопления со счетов капитального ремонта. А часть соседей одурачены пылью в глаза.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Не надо утверждать и говорить о том, чего ВЫ совершенно не знаете. Диванных экспертов у…
ЛР
Лариса Романова
С 1декабря Набережная,20 перешли в УК Знак Качества.За прошедшие две недели на нашем многострадальном доме в новой УК сделано столько,сколько месяцами не делалось в Мой Дом Урал.1.Оперативно разыскали собственника пустующей квартиры в 1подъезде и запустили отопление по стояку,отключённому ещё в прошлую зиму. 2.Во 2подъезде также запустили отопление ,которого не было с начала отопительного сезона.3.В 4подъезде 6 декабря потекла батарея на 2этаже.Аварийная бригада приехала в 6утра,через 15мин после вызова.Сегодня 12декабря в том же 4подъезде по другому стояку авария,которую оперативно ликвидировали.Словами не выразить благодарность и признательность нашим спасителям из УК Знак Качества.ИванАлександрович,низкий поклон Вам и вашей команде за профессионализм и смелость:Вы зашли на дома,которые после 25лет беспредела и наглого бездействия нижегородских понаех, были доведены до аварийного состояния. Будьте здоровы и благополучны.Пусть работа приносит радость и удовлетворение.За тепло в квартирах -отдельное СПАСИБО!
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😉
КМ
КОНСТАНТИН МАЛИНОВСКИЙ
Приходил уточнить начисления все проверили разобрались с проблемой и выслушали терпеливо в общем впечатление положительное по заявкам тоже оперативно реагируют .ещё бы по двору как то вопрос решили вообще цены бы не было
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, КОНСТАНТИН! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Ант
Герасименко Андрей гендир деза, и учредитель жилком резонанс, которая находилась по этому адресу в оф 101
Валентина Шевчук
С 01.12.25 наш дом по адресу Каслинская 19 наконец то перешёл в УК "Знак Качества". В первые же дни работы у нас уже произошла уборка двора и ремонтные работы на теплосетях. К сведению, данные работы наша прошлая УК "ДЭЗ Калинигского района", проводила очень редко. Мы уже и забыли как выглядит чистный двор и пустые урны у подъездов. Уверена, что и дальше эта УК будет слушать и слышать жителей своих домов. Уважаемый жители, не верьте негативным отзывам про эту УК. Просто кое каким УК (я уверена, вы знаете их) работа данной компании встала поперёк горла и дома массово бегут от них. А "Знаку Качества" я желаю только благополучия и поцветания. Надеюсь, что скоро и Каслинская 23 окажется в числе ваших домов)
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам.
СВ
Светлана Воронцова
Отличная компания, первый раз за 20 лет вижу ,что люди в ук работают на совесть все заявки сразу выпоолняются. Особая благодарность директору ук знак качества, очень добросовестно относится к своей работе. Это не простые слова, есть с чем сравнить. С приходом этой ук в подьезде чистота, сразу починили ступени на входе в подьезд. Спасибо ему большое. Так много оказывается зависит от человека , когда ему не наплевать на свое дело и людей. Житель квртиры по адресы пр. Победы 159 а.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Тимофей ЮУрГУ
По мне, так это очередной мой дом украл. На собраниях говорили, что якобы они просто подрядчики, а выяснилось, что это очередная фирма-прокладка и весь руководящий состав того же самого деза, которые и довели наш дом пр.Победы 153 до ущербного состояния. Одни и теже люди оставляли наш дом без отопления, а затем вынудили переходить в их подставную управляйку. Со старой УК уже не будет возможности отсудить ущерб по дому, а эта пустая компания без средств. Проверяйте данные в интернете. Личное суждение жителя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Статья 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) устанавливает уголовную от…
ВЗ
Вячеслав Завьялов
Соседи, будьте осторожны! Это тот же самый мой дом урал. Отзывы накручивают сами себе, чтобы ввести в заблуждение. Видно же, что они все одним числом, чтобы сдвинуть реальные комментарии жителей. Не наступайте на наши грабли. Наш председатель лопухнулся, и теперь мы ещё год вынуждены жить в свинарнике.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба озвучивать адрес данной свалки, т.к. на нашей территории мы ее не наблюдали. Ко…
ТМ
Татьяна Макарова
Замечательная ук. Стараются, хотя возможностей не так много. На все просьбы откликаются. Молодцы! Кто недоволен то? Ни за что от них не откажемся. Мы были первыми у них. С тех пор, как они взяли наш старый запущенный дом, произошло очень много изменений. Стало гораздо чище в подьезде. Мусор убирается вовремя. Дворник работает отлично. Ни каких претензий. Спасибо за работу. Поочищен мусоропровод, сделана вентиляция. Приятно общаться с руководством. Они всегда доступны и корректны. Не знаю, чем можно быть недовольным. Видимо бывшей ук не нравится, что мы от неё отказались. Но они только деньги собирали. Ничего в доме не делалось. К руководству не попасть, на все жалобы ноль внимания. Оставьте ук Знак качества в покое, в хорошем смысле слова. Не мешайте людям работать
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ЛМ
Лидия Мищенкова
Привет всем. Не надо трогать компанию управляющую "знак качества" . Нормально работают нас это устраивает. А вот полное не уважение к клиентам управляющая компания "мой дом урал" я с ними воюю уже год. Один обман. То у них нет инженера то на больничном то отпуске. То забыли занести в план в работу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы старались!
оР
оксана Разводовская
Отличная управляющая компания, работают отлично, все заявки выполняют, директор управляющей компании всегда на связи. Наш дом первым перешёл в Знак качества, и работу свою выполняют добросовестно. Отличная компания которая может решить все вопросы.
Оксана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
МЯ
Марина Якунина
Проспект Победы 159а. Мы первый дом, который перешёл в Знак Качества. В первую очередь были проведены работы по ремонту систем общего водоотопления, водоотведения. Регулярно проводится промывка мусоросборника, дезинсекция. Возобновлена уборка подъезда, придомовой территории. Обрезка деревьев. Мы, жильцы дома, сами нашли и перешли в УК Знак Качества. Перешли от Мой Дом Урал, который совсем не выполнял свою работу. Спасибо директору УК ЗНАК КАЧЕСТВА Пеганову Ивану Александровичу за оперативность и качество работы сотрудников компании.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алла Гаврилова
А мне очень нравится наша управляющая компания, тем более, что есть с чем сравнивать. Спасибо вам за ваш труд!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ЕЯ
Екатерина Якунина
Благодарю безмерно нашу УК «Знак Качества» за приведение нашего дома в порядок. Я из того самого первого дома, который перешел в эту компанию. Да, сначала было страшно: а будут ли перемены? Но, после «Мой Дом Украл» (нет, это не опечатка), я поняла, что хуже уже не будет точно, ибо некуда. И вот, оказывается, что бывает уборка по графику и подъезда, и территории. И что можно отремонтировать крыльцо и положить на него противоскользящий материал. Что можно поставить камеры видеонаблюдения в подъезде и возле него. Спилить засохшие ветки и кроны деревьев, которые падают на авто возле дома. Что можно поменять задвижки на воду, отопление, заменить трубы в квартирах и многое другое, чего не перечислить. А главное, директор компании всегда на связи, с которым проводим собрания минимум 2 раза в год. В общем, смешно читать негативные «заказные» комментарии про объявления на подъезде. Это действительно то, что вас больше всего волнует? Меня лично волнует качество жизни, а объявление, если я его считаю каким -то не корректным, просто срываю и выбрасываю в урну возле своего дома. С уважением, житель первого, того самого, находящегося по адресу Проспект Победы, 159А.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгения Мякотина
Очень хорошая УК, после мой дом Урал это небо и земля!!!! И не нужно путать что это одно и тоже, БРЕД!!! Любая заявка отрабатывается в кратчайшие сроки. Сам директор постоянно на связи с главным по дому. Нареканий нет, очень рады что сменили УК в пользу Знак качества!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
НТ
Никита Трешнивский
Отличная управляющая компания, оперативно решают вопросы
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
Саша Бабуин
На пр. Победы, 149а, что раньше они, как Мой дом - Урал, помойку в гадюшнике держали, что сейчас. Крысы толпами бегают. Я не раскидываю мусор и своевременно оплачиваю. Почему я должен терпеть бездействие управляющей компании! Убирайте вокруг мусорной площадки.
Алексей Г.
Рекомендую эту УК! Перешли к ней в начале этого года. Обслуживанием дома доволен. Возможно мой отзыв поможет с выбором УК тем, кто устал бороться с беспределом в ЖКХ
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена Качан
Компания отличная. Сразу взялась за проблемы нашего дома. Всё сделано качественно. И слесарь приходит сразу, как только оставишь заявку. В предыдущей компании вообще не дождёшься слесаря. Ждали месяц, три, полгода, так и не приходили. "Знак качества" Я очень довольна и всём рекомендую.
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
н
наталья
Компания хорошая, сотрудники знают свою работу. Мы теперь живём с горячей водой
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Казанцев
Спасибо большое за чуткое отношение к людям и профессионализм! P. S. Звёзд не хватает, чтобы достойно оценить по достоинству работу УК "Знак Качества ", великолепно провели все мероприятия по опломбировке счётчика и фиксации показаний по расходу воды, приняли заявку на замену труб в санузле. Я даже не сомневаюсь, что всё будет выполнено качественно и в срок. Надеюсь на продолжение сотрудничества!!!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Ольга Иванова
Плохая компания. Наш двор на ул. Кирова, 1а весь в грязи, а детская площадка перед домом в аварийном состоянии. С ребёнком опасно выйти. Торчат штыри и валяются гнилые деревяшки с гвоздями. Вечером в темноте вообще убиться можно. Работников нет. Там работы "на копейку" - за столько времени уже можно было немного "почесаться".
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Дом перешёл с 01.04.25 г. Первостепенной задачей была поставлена подготовка системы к о…
ГГ
Галина Галина
Сбежали от бывшей своей УК в этом году в УК Знак качества. Довольны, отрабатывают все заявки и отзываются на все наши проблемы. Более того, есть понимание, что наш дом сейчас также, как и многие дома вокруг нас, сидел бы без отопления. Подготовка дома к отопительному сезону проводилась профессионально, хотя было очень много проблем, которые достались нашему дому в наследство.
Анастасия Г
Очень рады, что выбрали эту УК. После перехода решили все проблемы дома!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
ПЕ
Полина Евгеньевна
Благодарю УК «Знак качества» за оперативность. Ведут наш дом с весны. Все очень нравится. Отзывчивые и тактичные работники. Отдельную благодарность хочется выразить директору. Спасибо, что остаетесь всегда на связи и лично контролируете все процессы!
Спасибо большое. Рады работать для вас 🤝