Cosmotoma
Косметический салон
РГ
Руслана Галеева
Рекомендую Данного Специалиста👍своего дела))) Если к косметологу, то только к Томе🙏 Она единственная, кто подобрал идеальный уход для Моей кожи, Результаты радуют 🙏 На чистку только к ней🔥 Хочется испробовать больше процедур🤗Уверенна, оно этого стоит 🌹 И попробовала также новое для меня-ботокс🔥не подарила, все аккуратно, безболезненно, Тома все обьяснила, рассказала, результат не заставил долго ждать🙏 я в восторге
Руслана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Э
Эл
Очень понравился косметолог! Настоящий мастер
Анастасия Устинович
К Томе хожу с августа 2024 года, беспокоили высыпания и качество кожи. На первой консультации мы подробно разобрали уход, расписали план лечения, я получила рекомендации. Спустя неделю заказала уход, Томочка лично привезла мне все необходимое и мы начали лечение. Результат меня очень радует, Тома всегда на связи, все подскажет и расскажет. Приезжая к ней можно не только сделать полезную процедуру, но и по-настоящему расслабиться) Также хочу сказать, что Тома очень тактичный, приятный и компетентный специалист! Рада, что попала к ней в ручки❤️
Александра Комиссарова
Ходила в том году на губки в первый раз и могу сказать, что прекрасный косметолог с шикарным подходом к клиенту😍 Выходишь из кабинета и остаешься доволен не только процедурой, но и атмосферой. Осталась довольна и пойду ещё не раз именно к ней🤩
Анна Никитина
Давно хотела заняться своей кожей и подобрать грамотный домашний уход. Сходила на консультацию к Томе, все детально объяснили и рассказали как лучше ухаживать за кожей. Также прошла курс пилинга, очень понравился результат после процедуры. Кожа чистая и напитанная. Даже мужчина мой оценил эффект от процедуры, ходит и восторгается теперь!
Татьяна Красникова
Замечательный салон! Рекомендую! Очень тепло встретили, всё показали, всё рассказали. Хочу выразить особенную благодарность косметологу Томе, она восхитительная, добрая и положительная, с ней очень приятно не только общаться, но и делать у неё такую болезненную процедуру, как чистку лица! Максимально бережно и аккуратно Тома делает из этой процедуры настоящий релакс! Помимо этого, она профессионально и грамотно провела консультацию. Выслушала и дала четкие объяснения и инструкции! Теперь я однозначно постоянный клиент!
Валерия Минина
Моё любимое место, где наведут красоту и дадут сил🫶 Прошла курс пилинга, результатом довольна, также Тома мне составила план домашнего ухода для моей кожи и всё понятно объяснила☺️
К
Кристина
Тамара Ивановна — мой первый и самый лучший косметолог. Очень Рада, что с первого раза попала к профессионалу. Долгое время не могла избавиться от жирного блеска, Тамара Ивановна подобрала мне домашний уход, сделала чистку и пилинг, моя кожа ожила. Всем советую! Лучший косметолог в Челябинске.
ЛМ
Лиана Маслова
Очень осталась довольна процедурой, у мастера невероятно нежные руки, приятный расслабляющий голос.
Татьяна Решетникова
Однозначно рекомендую! Я та самая клиентка, которая любит заплатить за качество и комфорт, и у Тамары я все это получила. Очень комфортный, эстетичный кабинет; понятно объяснили и разобрали все, что нужно было; а бонусы в виде ухода за ручками, маски альгинатной и кофе с персональным пожеланием - это вишенка на торте 🥰
Анастасия Шешегова
Cosmotoma и правда космическая! Тома не первый косметолог, которого я посещала, и мне точно есть с чем сравнить! Мой восторг от посещений именно этого косметолога не описать словами. Мы сразу нашли общий язык, разобрали и заменили домашний уход на реально эффективный в борьбе с акне, назначили действенные процедуры в кабинете. И вуаля! Результат на лицо: воспалений все меньше, рубцы едва заметны, а настроение и энергия на высоте. А парафин рук во время процедур - отдельный релак 💋 Больше спасибо этой волшебной девушке!
Полина Василькова
Замечательный косметолог!💖 Кожа снова как в 20 лет выглядит)) Роскошнее процедур вы не встретите, и вообще во время них отдыхаешь - прямо отдельный вид медитации🥹
ВВ
Виталий В
Отличный косметолог, эффект заметил практически сразу.Рекомендую!
MV
Maria Vbrnv
Тома просто чудо😍 мой первый косметолог, очень внимательная, отзывчивая. Хочется возвращаться к ней снова и снова:)
Лиза .
Была на процедуре «сияние» очень понравилось качество кожи после. Тамара разобрала мой домашний уход и дала рекомендации. Так же подобрали перечень уходовых процедур, очень понравилось что нет навязывания услуг, продвижение дорогостоящих процедур. Все рекомендации подбираются под запрос клиента! Все очень понравилось, обязательно приду повторно
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Kristina Druzhkova
Это была моя самая лучшая чистка ❤️ А процедуры, словно я побывала в СПА 🧖♀️
1 ноября 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Носаева
Хожу к Томе более полугода, очень радуюсь, что нашла своего Косметолога! Уже и сестра сходила сделать губки, и мама на мезо❤️ Мы довольны заботой, качеством и профессионализмом Томы!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Алина Низаметдинова
Это не косметолог- это просто волшебник ☺️ У меня были серьезные проблемы с кожей лица, нескончаемые атеромы, покраснения и раздражение Но Тамара очень грамотно подобрала мне уход и процедуры Вуаля 🥰 Я теперь хожу с невероятно чистым лицом и не трачу время на макияж ( раньше без тоналки я не выходила из дома)
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛
Ксения .
Невероятно добрый, открытый специалист. Расскажет, объяснит и проконсультирует максимально понятно! Очень уютный кабинет и приятная атмосфера во время процедур, а главное - прекрасный результат после ❤️ Тамара, благодарю 🙌🏼
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
К
Ксения
Обращалась по рекомендации.Все очень достойно и профессионально! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аня Гаврилова
Нашла Тамару в соцсетях и доверилась своей интуиции, решила прийти на процедуру. Моя интуиция меня не подвела, мало того, что Тамара - прекрасный специалист, она еще и чудесный человек, что для меня очень важно. Понравилось, что процедуры и рекомендации подбираются исключительно под запрос, без навязывания. С удовольствием приду вновь и вновь. ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 💛
Я.
Яна .
Ходила впервые к косметологу на чистку лица . Чистка не самая приятная процедура , но все прошло хорошо еще . Уютная , классна атмосфера . Результат после процедуры очень хороший. Подобрали еще новый уход . Всем рекомендую посетить хотя бы одну процедуру 🔥
Яна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Галина Макеева
Была на процедуре у Томы. Очень понравилась консультация, подбор средств, коже после чистки топ👍 однозначно рекомендую
Галина! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Людмила Кузнецова
Была у Тамары на чистке лица. Приятно: приятное общение, чистота, профессиональные услуги! Благодарю!
Людмила, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Анастасия Похвалина
Тома, самый лучший косметолог👍🏻 Искала врача с медицинским образованием, компетентного, грамотного и не навязывающего свои услуги, а именно знающего своё дело🙏🏻 Если нужна чистка, пилинг, Тома сделает все чутко, с трепетом и ничего ненужного вам не предложит! Коррекции губ- очень естественно и натурально! Ещё всегда беру косметику через косметолога! Очень довольна! Коже подходит на все 100💪🏻 Поэтому, не думайте, записывайтесь к Томе пока есть места😊🙌🏻
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья .
Поход к Томе - был моим первым походом к косметологу и я на 1000% осталась довольна. Настоящий профессионал своего дела, классный подход к работе и клиентам. Сервис просто на высоте 🚀 Я осталась в восторге, не ошиблась в выборе и теперь буду ходить только к Томе🫶🏼 Случилась просто любовь! Спасибо тебе за то, что ты делаешь!
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо . Для меня это очень важно. И в качестве благодарности хочу подарить вам скидку 10% н…
Александра Солдатова
Идеальный губки 💋 Мне все очень понравилось 😻
Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
КА
К А
Всё прошло просто идеально! Спасибо за процедуру и подобранную косметику.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Виолетта Александровна
Потрясающий косметолог 🤩 Я так рада, что встретила вас 🙏🏼 Моё лицо, стало такое свежее, подтянутое. Я давно такой кожи у себя не видела. А косметика, так это вообще отдельный разговор. Я даже и не подумала бы, что мой домашний уход на столько портил мою кожу. А косметика, которую я у вас приобрела, здесь просто без слов. Результат на лицо, с первых дней ❤️ Теперь я к вам приду на губки, увидела ваши работы и просто влюбилась, на сколько это красиво, эстетично, натурально, но при этом очень даже сексуально.
Виолетта, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь ❤
Елена Теплых
После знакомства с Томой моя жизнь изменилась на до и после, а так же в моем доме появились новые друзья в виде баночек, которые мне порекомендовала Тома. Иногда люди делают дело и все, а здесь вы ощутите, невероятную, любовь к своему делу, заботу о вас, нежные движения руками, как могут беспокоиться о вас, чтобы было, максимально, комфортно для вас. Кроме того вам объяснят зачем и что делают, а не как мой прошлый опыт, сделали и иди, а потом все лицо в высыпаниях, которые никуда не проходят, с которыми мне помогла справиться именно Тома. Бесконечная любовь и рекомендация, вы останетесь в приятном шоке после процедур😍
Елена, добрый день. Благодарим вас. Были рады знакомству 🙏🏼
Наталья Симакова
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога, который оставил у меня только положительные эмоции🥰 С первых минут консультации я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Специалист внимательно выслушал мои проблемы, провел тщательный анализ состояния моей кожи и предложил индивидуальную программу ухода. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет качественные услуги!
Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Анна Иванова
Я в восторге от результатов уже после первой процедуры. Тамара провела диагностику, порекомендовала домашний уход (все средства привезла домой). Сразу видно, что человек любит своё дело и нацелен на результат, а не на деньги.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Королёва
При посещение косметологического кабинета, мне предложили услугу по уходу за кожей в домашних условиях. От начала до конца моего визита я чувствовал себя комфортно благодаря внимательному и профессиональному подходу специалиста. Тамара ответила на все волнующие меня вопросы. Она не только обладает глубокими теоретическими знаниями в своей области, но и умело применяет их на практике. Мне очень понравилось общение, все очень легко, понятно и доступно, рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ТП
Татьяна П
Тамара Ивановна, спасибо за подобранный уход, все очень нравится 🥰
Алена Мельникова
Отличный косметолог, спасибо за консультацию 🌹
Влада Шеметова
Отличный и очень грамотный косметолог ! Тамара все сделала на совесть , все выглядит очень естественно и натурально , как и заказывалось мной изначально !!! Однозначно нашла своего косметолога ! Рекомендую !!!
Екатерина Королёва
Благодарна Тамаре от всего сердца, она профи в своей области, очень приятно иметь дело с человеком, который в своей области все знает и может доступно объяснить без непонятных терминов, кожа просто светится от счастья, её хочется постоянно трогать, я рада что нашла такого специалиста, ещё дочку приведу однозначно, так как кожа подростка это что непредсказуемое!
Карина Галимова
Тамара - профессионал своего дела!
Кристина Дружкова
Я так давно искала профессионального косметолога ☺️ И очень рада, что попала именно к Тамаре. По совету специалиста, я приобрела линейку косметики, которая поможет моей коже приобрести ухоженный вид. Так же записала на комплекс процедур, потому что поняла, что уже возраст и если я запущу это дело, то потом будет только печальнее. Поэтому не стала откладывать в дальний ящик, а решила начать сразу, чтобы избежать плачевных последствий в будущем. Я Рада прям очень, очень сильно 🙏🏼 и благодарна
ЭВ
Эвелина Витальевна
Лучший косметолог из всех, кого встречала, Тома сделала отличную чистку лица, результат увидела сразу!
Алёна Сущенко
Студия очень уютная и светлая 🦋 Косметолог профессионал своего дела и самое важное есть результат . Подход индивидуальный,доверяю своё личико только данному специалисту.
Азалия Ибрагимова
Тамара Ивановна, профессионал своего дела! Все процедуры теперь буду делать только у нее! При первом посещении все объяснила, рассказала, разобрала домашний уход абсолютно бесплатно! все процедуры выполняет максимально безболезненно, аккуратно, бережно, с заботой, что очень важно🤍 Если вы хотите здоровое сияющее лицо, то смело обращайтесь к этому специалисту!
ЕР
Елизавета Ромашкина
Очень располагающий к себе с первой процедуры косметолог, Тамара все объясняет, есть понимаете что и как нужно делать после процедуры
Александра Трубина
Прекрасный косметолог! Благодаря Тамаре у меня теперь сияющая кожа и грамотно подобранный уход! Начали курс плазматерапии, позже дополню отзыв и приложу фотографии до/после 🫶🏻