Столовые
2.2
2.2
Э
Эльвира
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ТР
Танзиля Рахимова
Готовят ужасно. Солянка сплошь состояла из томатной пасты. А голубцы чем- то воняли. Чек на 788руб. Сильно отравилась. Два раза вызывала скорую помощь. Пролежала в больнице. Когда пришла к ним с претензией,они меня обозвали аферисткой. Не хочу связываться. Просто теперь обхожу стороной эту столовую. А зале грязно. Ходят в туалет,и не снимают рабочий халат. Стаканы грязные. Очень дорого. Люди ,будьте осторожными.к
Егор Дружков
Уха Котлета Макароны Хлеб Компот Итого: 560 руб. Можно ли полноценно поесть дешевле? Наверно можно, но я бы не рискнул. Можно ли за 600 - 700 руб. поесть в ресторане? Конечно можно, но, будем честны, это цена бизнес-ланча. Мой богатый опыт бизнес-ланчей показывает, что в большинстве заведений порции будут поменьше. Вывод: нормальная столовка, на твёрдую четвёрку. Найдёте в окрестностях что-то интереснее, считайте повезло. Она на своём месте.
Helen Layeex
Зашла подпортить рейтинг, в тут все и так плохо... Первый раз зашла, осмотрелась, не увидела кассу, спрашиваю у продавца "где расплачиваться?" Она "А где у нас касса?" Я "Я не знаю где у вас касса" Она "Вон она!! Что не видно?" Вобщем сервис на уровне 🤣👍
Филат Винницкий
П И З Д Е Ц дорого
мила адыева
вы шутите ?)) мне это обошлось в 512 рублей , тарелка полупустая 🤣 . Что за цены ? таких цен даже в ресторане не встретишь , а тут столовая …..из вкусного - ничего
AI
Anton Ismagilov
14:06 закончилась зелень и больше не будет. Очень странно для заведения такого формата и масштаба..выводы делайте сами
dh
d h
Ужасное место.. взяли 3 порции(2 пюре с котлетой и пюре с курицей) , 3 компота с курагой, вышло на 998, серьезно??? Что за ценники такие завышенные. По чеку одна котлета стоит 200 рублей..ужас!!! Про качество еды вообще молчу, холодное, компот вообще был без сахара. В итоге вообще не доели ничего. Женщина на раздаче стоит с недовольным лицом. Почему клиенты должны говорить сколько грамм положили ? Порции вообще маленькие за такую бешенную стоимость.
1 Dima
Качество еды как в дешманской столовой только ценник высокий как в ресторане.
O
Oksana
Отвратительное место, только название от патриота. Хуже просто некуда. Как на рынке забегаловка. Женщины все очень неприятные и недовольные. Купили чебурек, внутри сырое мясо, принесли кассиру половину чебурека, с еще более недовольным лицом сообщила, что он не целый, так а как понять что он сырой без того, чтоб его откусить и дойти до сырой середины? Очень неприятное место🤢🤮 Интересно вы вообще знаете что существует другой патриот, где вкусно и чисто с приветливыми симпатичными девушками на кассе и за раздачей ?
ЕО
Егор О.
Взял чебурек... Не берите тут чебуреки никогда, ни смекта, ни мезим не помогают, лучше бы на улице что-нибудь купил, и вкуснее и безопаснее думаю, чем у них
Анастасия Зотова
Спасибо, поели!
Михаил
Ценник неоправдано высокий! Это не столовая, это кафе, судя по цене в нее заложено все, что можно и нельзя. Обдирают народ.
Zer Zerk
Кошмар, ценник просто конский! Обслуживание хамское. Купил я значит овощи на пару, так они сырые были, я передал через кассиров что бы повару кто это "готовил" руки оторвали! Рыба мне обошлась почти в 400 рублей, я в рестике такой цены не встречал, а если и встречал то там мне ее приносили и вкуснее чем тут! Антисанитария полная столы не не протираются я так понимаю. В чеке непонятно что написано, брал одни блюда а у меня одна выпечка пробита, как так!? Кроме того я должен взять блюдо, после на кассе сказать его вес, а если у меня несколько позиций и в них разный весь почему я должен заморачиваться что бы запомнить!? Просто ужасное место!
ТГ
Тайный Гость
Высокие цены и антисанитария.
Захар Дубровский
Отвратительно. Купил пюре картофельное на работу, кислое! Жрать невозможно
Hottab Hottabych
Отличная столовая 👍 Чисто, еда вкусная😊 Вежливый персонал 😊 Будем рядом, зайдем ещё😊
Арсен Бай
Брал макароны с 2 котлетами, салат и компот. Котлеты не досолены и красные внутри, компот бадяженый без вкусный. За все 750 рублей почему так дорого??? Из вкусного были только макароны.
Анна Александровна
Купили торт 10.10.2024 Пришли домой , увидели плесень. Не когда не думала что в патриоте такое можно увидеть !
Eduard ...
Для обычной забегаловки ВЫСОКИЕ цены! К сожалению ставлю низкую цену, т.к. работают без перчаток и пища стоит в открытом виде.
Псиджубиру Онилама
В целом тут пойдёт для сельской местности , но надо знать что именно брать чтоб не обанкротиться и не болел желудок . Из негативных нюансов , порой работники смотрят на тебя как на кусочек фекалий и отвечают как будто ты им что-то должен, компоты неприкрытые стоят и в стаканах на поверхности напитка очевидным слоем пыли и мелкой волосни, на вопрос «почему так» ? последовал ответ «тебе кажется», ну что сказать , в попытках сделать из меня идиота сотрудница показала свой уровень развития (который как раз соответсвует работе в столовке или надзирателем в тюрьме) . Мухи ползают по еде целый день , к вечеру пирожки тухнут а картофельное пюре кислое ( видимо смешивают остатки и новое сырье и пускают в работу, чтоб было меньше списаний ) В общем обычная совковая столовка с такими же совковыми бабами, ценник свой не оправдывает ни по сервису ни по качеству.
Рамиля Ведерникова
Отлично Пельменная 15 очень большой выбор и очень вкусно рекомендую всем
YR
Yuliya Right
Хорошая пельменная! Раздача разнообразная! Еда на любой вкус. Рекомендую.
П№
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы всегда рады встрече с Вами!
Антон Лаврецкий
На раздаче не одевают перчатки и грязнымт руками трогают тарелки, не каких норм антисагитарии! Сделал замечание но полный игнор. Если не хотите подцепить заразу и и кто их знает где они этими руками лазеют перед тем как браться за посуду, не кушайте здесь
П№
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Такого быть не должно конечно. Передали Вашу жалобу руководителю. Оче…
Александра Соколова
Очень не вкусно готовят. Солянка со странным привкусом. Обслуживание тоже хромает. Больше ходить сюда не хочется. Когда были на «Утесе» было все отлично
Alena Semenowa
Прекрасная пельменная, все очень вкусно, разнообразие блюд радует глаз. Советую для посещения.
Татьяна Шаркова
купила окрошку она пере солёная менять отказались! Пельмени тоже соленые есть не возможно!