Pegas Touristik
Туристическое агентство
Акции и специальные предложения. Выгодные цены
Подобрать тур в нашем офисе
Вакансии
Лена Воробьева
Обращались с супругом к Анне, быстро подобрали отель, выбрали отличный номер с видом на море. Нет навязчивых услуг, рассылок. Рекомендую Пегас.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лена. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МФ
М Ф
Покупали здесь тур "Пекин и горы Аватар". Все было здорово: программа, отели, гиды, питание. Спасибо Анне Фальковой за организацию тура
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТК
Татьяна Кукина
Дважды обращалась за организацией поездки к Анне Шиковой . Оба раза осталась довольна. Очень быстро подобрали отель по моему запросу , учитывая все пожелания. Рекомендую 🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ос
ольга соловьева
Мне посоветовала знакомая, которая очень давно летает только через менеджера Анну. Действительно это мой менеджер. Во первых перед поездкой у меня постоянно возникали проблемы то паспорт долго делают , то в каком составе летим на отдых. Вообщем Анну мы помучали, но она спокойно всегда отвечала, сколько бы раз в день ей не написывала. Спасибо за такое отношение. А во вторых она с первого раза поняла что именно я хочу и подобрала отель, в который я поеду и на следующий год. Она не закидывала меня ссылками : посмотрите этот, и этот и ещё такой есть. Два отеля и в точку оба. Ну может ещё второй тоже отель попробую для разнообразия. Хотя и первым остались довольны на 10 из 10. Теперь отпуск за границей только через Анну
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Не в первый раз обращалась в это агентство . Спасибо большее Анне, всегда поможет ,ответит на все вопросы, подберет именно то, что нужно. Последний раз ездили в Армас, Турция, Сиде, ребенок в восторге, отдых удался на все 100%. Спасибо за профессионализм, поддержку и доброжелательное отношение .
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о моей работе ❤ Была рада помочь 🙏🏼
Елена Тимошенко
Отличное турагентство, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Макс Верстаппен
Хотел приобрести тур на формулу 1 В ходе беседы понял,что менеджер в этом направлении либо работает впервые либо хочет запутать. Возможно обычный тур вам сделают нормальный но в направлении Формула 1 тут не помогут! Одна звезда за то что потерял кучу времени с ними и некомпеиентность
19 августа 2025, официальный ответ
Макс, взяли на заметку. Подтянем недочеты. Благодарим за отзыв.
Марина Зайцева
Выражаю благодарность Анне за индивидуальный подход, быстрое реагирование на все наши запросы и высокой профессионализм! Всегда находится на связи и готова помочь!
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
ОВ
Ольга Власова
Обратилась в агентство случайно, шла мимо) и решила зайти посмотреть туры. Менеджер Анна мне посоветовала отель, который в итоге оказался шикарным, я очень благодарна!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТС
Татьяна Сергеева
Отличное турагентство, отдых прошел на высшем уровне, поддержка 24/7 была максимальной, спасибо большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. До новых встреч! 🤗
ЛС
Людмила Субботина
Хотим выразить благодарность Анне Шиковой в организации нашей поездки на Шри-Ланку. При бронировании тура были учтены все наши пожелания. Принимающая сторона оказалась действительно надежной. Встретили, доставили до места. На обратной дороге предоставили индивидуальный трансфер до аэропорта. Спасибо еще раз!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Максимчук
Я настоящий трудоголик, но даже идеальные трудоголики выгорают и нуждаются в перезапуске.Уже более 7 лет доверяю эту функцию Шиковой Анне . И очень довольна. Достаточно просто озвучить свои желания и размеры денежек , которые готов потратить на перезагрузку . Полное сопровождение, всегда внимательна к документам,может проконсультировать по экскурсиям. Спасибо большое за наше хорошее настроение и за возможность расширять наш кругозор.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ТШ
Татьяна Шаповалова
Очень довольна идеально подобранным туром, менеджером АННОЙ ШИКОВОЙ! Полное сопровождение тура от даты заключения договора до прилета в Россию! Большое спасибо Анне за её профессионализм. Всегда на связи, на любой вопрос оперативно отвечает и помогает подобрать выгодное предложение. Все удобно и комфортно!!! Отдыхали в Египте, Шарм-аль-Шейхе, отель Риксос Сиагейт в октябре 2024, довольны на 100%. Отель - очень понравился, питание разнообразное, номер у нас был видом на море. Уборка номера ежедневно. Персонал доброжелательный, ответит и поможет, если возникли вопросы. Процветания вам и благополучия!!! С уважением и благодарностью, Татьяна,Олег и Игорь
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ЯС
Ян Суфияров
Хочу от всей души поблагодарить Анну Шикову за то что учла все наши хотелки при выборе отеля(а это было не просто),так же помогла с трансфером до Екатеринбурга😂, теперь мы ваши постоянные клиенты😏
15 октября 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
И
Ирина
Благодарю Анну за прекрасный отдых, делает свою работу очень профессионально, летаем отдыхать только через нее !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, за доверие ❤ Будем рады вас видеть снова😁
К
Ксения
Обратилась в данное турагентство по рекомендации и точно не прогадала. Анна подобрала отличный тур, и не просто отличный, а с учетом всех пожеланий и бюджета. Сравнивала с другими предложениями, но с Анной оказалось комфортнее. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы, «настояла» в хорошем смысле этого слова на конкретный тур и мы не прогадали. Честно и на берегу были обговорены все возможные нюансы, был предоставлен полный пакет документов, ничего не забыто. Анна даже побеспокоилась об отметке на свидетельстве о рождении дочери. Нам с дочерью все понравилось от момента оформления тура до прилета домой. Редко оставляю отзывы, но здесь прям зов души.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ирина Чусова
Замечательное турагентство! Хочу выразить отдельную благодарность нашему менеджеру Анне!!! Анна профессионал своего дела, который всегда посоветует лучший вариант исходя из вашего бюджета! Мы отдыхали в Египте в Iberotel Palace, отдых прошёл на Ура! Чудесный отель с очень высоким уровнем сервиса!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Плохова
Большая благодарность менеджеру Анне и данному агентству за организацию нашего отдыха!🌊🫶🏼 всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы,были учтены все наши пожелания. Отдых прошел весело! Будем обращаться только сюда!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Игорь Александрович
Организация отдыха, как всегда на высшем уровне 👍🏻 спасибо большое! Всем рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Ларионова
Не перестану благодарить и восхвалять нашего семейного тур оператора - Анну Шикову. 🫶🏻❤️ Спасибо тебе за умение тонко слышать и чувствовать все наши хотелки по подбору тура) Подобрала лучший тур из лучших 🤌🫶🏻 Окружила заботой и взяла все оформление тура под личный контроль 😎 Была с нами на связи 24/7 . Спасибо за оперативность и личные переживания об отдыхе 😅 Доверяю выбор своего отдыха только Анне Шиковой ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Александр Анохин
Огромное спасибо нашему персональному менеджеру Анне Шиковой! Всё было организовано на высшем уровне, по нашему желанию и даже больше чем мы предполагали.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ЕГ
Екатерина Голубева
Хочу поблагодарить Турагентство и Анну за прекрасный отдых! Анна всё подскажет , всё расскажет и будет на связи 24 на 7, это очень важно и приятно, можно не беспокоиться за разные возникшие вопросы, а самое главное , что Анна всегда интересовалась нашими моментами на отдыхе! Всё чётко и быстро! Спасибо большое Анне! 🙏🏽🤗
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Макс Барских
Спасибо Турагенству и Анне за шикарный отдых! Подходят к своей работе ответственно и всегда всё спланировано!
9 мая 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 😉
Ольга Севостьянова
Хочу выразить благодарность Турагентству и Анне в частности, за прекрасный отдых. Неоднократно летали с семьей. Огромное Вам спасибо! Подобрали тур очень быстро, были рекомендованы отели, в которых действительно не разочаруешься. Тайланд,The Marin Phuket 5*. В выборе тура полностью учитывает всегда наши пожелания! А самое главное - всегда говорит правду, все так, как и есть на самом деле! Поэтому ожидание и реальность полностью совпадают! На протяжении всего отдыха была обратная связь с Анной. Обращались и будем обращаться только к Анне! Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁