General dental
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ос
Олег спирин
Был на консультации по имплантации, всё супер, показали , рассказали, сделали снимок ( всё бесплатно!... , спасибо!
Алиса Шевалдина
Вчера побывала в этой замечательной стоматологии. Честно сказать очень, очень боялась после неудачного посещения стоматолога в далеком прошлом. Да в общем то о всех этих манипуляциях с зубами всегда были из воспоминаний только боль и мучения 😩) Но к своему большому удивлению не в этот раз!!! Вместо боли и разочарования я ощутила несколько гормонов счастья - Окситонин, Серотонин и Дофамин. А ну и конечно Эндорфин)), при этом сложная зубная операция началась с чашечки очень вкусного кофе с халвой - что вообще меня повергло в шок 🙈😂😂😂 Встретили мои страхи зубные впервые в жизни нереально круто. Огромное спасибо коллективу «General dental clinic» 👍👍👍 Теперь я не боюсь и буду ходить за положительными эмоциями вместо боли именно в эту клинику 🫶
МШ
Мила Штерле
Очень благодарна гигиенисту Марине за самую комфортную гигиену полости рта❤️ У меня была проблема с кровоточивостью дёсен. Немного волновалась перед приемом, потому что раньше бывало — после гигиены всё болело, и дёсны потом воспалялись. Но, тут всё прошло очень хорошо. Марина — внимательный специалист, всё объясняет, ничего не делает в спешке. Понравилось, что врач не просто сделала свою работу, а ещё объяснила, как правильно чистить зубы, как выбрать щётку, зубную нить. Даже показала, как лучше пользоваться. Мелочь, а приятно. Теперь дёсны не кровоточат, налёт ушёл, зубы стали чуть светлее. Обязательно буду приходить раз в полгода. Спасибо большое Марине и всей клинике General Dental — очень довольна приемом и сервисом!
Давид Русинов
Хочу выразить благодарность доктору Соболеву Максиму Сергеевичу, спасибо вам за профессиональную работу, каждый прием проходит комфортно, спокойно. А какая у доктора харизма, это отдельный разговор! После приема всегда выходишь с прекрасным настроением 😉 А так же хочу поблагодарить весь персонал ! Ребята вы замечательные! Огромное спасибо вам за вашу компетентность ❤️
6 посещений
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку доверие нам! Ваша обратна…
Marina Ivanova
Спасибо большое всему персоналу клиники, и Максиму Сергеевичу отдельно). Уже несколько раз случались экстренные ситуации и всегда помогают, несмотря на загруженность и полную запись. Спасибо за Ваш профессиональный подход, отзывчивость, понимание. Побольше бы таких врачей. А еще немаловажно, что клиника полностью оборудованная, и есть КТ, не нужно ехать куда то, чтобы сделать снимки. Определенно советую данную клинику.
12 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны оперативной, слаженной и качественной работой…
Darya Terlezkaja
Потрясающее место! Искала медь, как говорится, а нашла золото! Охотилась на самую лучшую зубную фею - Кравченко М.А., а оказалось там все сотрудники достойны приставки «лучший», администратор, гигиенист, главный врач! Куда не записывайся везде все сделают 10 из 10! Никаких лишних услуг не навязывают, все предельно четко, по делу, вопросов после консультации не остается! В клинику бежишь даже кариозное пятнышко лечить, лишь бы снова там появиться! Огромное спасибо!❤️
Григорий Васильков
В клинику попал случайно, живу рядом, и так получилось что мой лечащий врач уехал на пмж в другой регион. Был здесь в итоге на гигиене и на лечении глубокого кариеса под микроскопом. Очень достойно,особенно по соотношению цена/качество Оборудование стоит хорошее, КТ выполняется бесплатно если лечишься здесь же Рекомендую клинику
Наталья Землякова
Я сходила на гигиену и консультацию, в итоге вышла окрыленная и на позитиве. Очень классный коллектив. Чувствуешь и заботу и высокий профессионализм и вот это забытое ощущение, что тебя не разводят на деньги, а просто по- человечески с тобой взаимодействуют. Учитывая все особенности и нужды. И реально, хочется вернуться. Что я и сделаю.
ЛШ
Лариса Шилова
Я если чесно очень долго не могла решится на имплантацию прям реально тянула года два наверно. Всё время казалось что будет больно страшно потом еще что нибудь пойдет не так и переделывать. Записалась в General Dental вообще сначала просто поговорить и понять что мне вообше делать с этими зубами, может спасти как-то. На приеме все очень спокойно посмотрели сделали снимок и Максим Сергеевич прям по нему показал где проблема почему зуб уже не спасти и что можно поставить один имплант и закрыть вопрос. Очень понравилось что не говорили сложными словами а нормально по человечески объяснили. Мы прям сидели и обсуждали план лечения сколько этапов сколько времени что сначала что потом. Честно скажу я все равно боялась до последнего. Но сама установка прошла вообще не так как я себе накручивала. Я думала будет долго и мучительно а по факту все очень быстро и спокойно. Врач все время говорил что делает спрашивал как я себя чувствую, а потом еще и регулярно звонил узнавал как я. После имплантации тоже все объяснили что можно кушать что нельзя как ухаживать когда прийти на осмотр. Ничего не опухло сильно боль была минимальная я даже обезбаливающее почти не пила. Очень понравилось отношение. Не как в поликлинике садитесь открывайте рот а реально по человечески. Чувствуется что врачам не все равно. Сейчас уже стоит коронка и вообще не отличить от своих зубов. Иногда забываю с какой стороны зубы новые. Если бы знала раньше что все так спокойно проходит давно бы сделала.
КГ
Кирилл Георгиев
Пришёл на консультацию по имплантации. Сделали диагностику, показали КТ, подробно разобрали мою ситуацию и предложили несколько вариантов. План лечения был расписан по этапам, без непонятных терминов. Имплант прижился хорошо, восстановление прошло легко.
Владислав Владимиров
Честно, я вообще не ожидал, что рядом с домом, в нашем районе, может быть такая современная стоматология. Мы живём в Ньютоне, и раньше всегда ездили лечить зубы либо в центр, либо в другие районы, потому что казалось, что рядом ничего нормального нет. А тут случайно узнал про General Dental и решил записаться просто на консультацию. Когда зашёл в клинику, был реально удивлён. Всё новое, очень аккуратно, современное оборудование, приятная атмосфера, красивая и приятная девушка на респешн. Не ощущается вообще как обычная стоматология, где ты с порога начинаешь нервничать. На приёме сделали снимки, спокойно посмотрели мою ситуацию и очень понятно объяснили, что у меня сейчас с зубами и какие есть варианты. Составили план лечения, всё разложили по шагам, без сложных терминов и без навязывания лишних процедур. В итоге остался лечиться здесь. Поставил систему всё-на-4 у Максима Сергеевича, а перед этим пролечил зубы у Марии Андреевны. Всё прошло спокойно, без боли и с постоянной поддержкой со стороны врачей и администраторов. Самое приятное это ощущение, что тебе не нужно больше ездить через полгорода, чтобы получить нормальный уровень сервиса и лечения. Очень неожиданно и приятно найти такую клинику буквально рядом с домом.
Андрей Даровских
Пришёл лечить обычный кариес, а в итоге понял насколько сильно отличается нормальная терапия от того, к чему я привык раньше. Мария Андреевна сначала всё посмотрела, потом показала на снимке где проблема и сразу предложила понятный план лечения. Без фраз в стиле ну давайте сделаем вот это и вот это, а дальше посмотрим. Лечили под микроскопом, вообще другие ощущения, всё очень аккуратно и спокойно. Честно, впервые после терапии вышел без ощущения что мне просто что то быстро залепили и отпустили.
Олеся Георгиева
Ооооочень порадовала организация лечения.) Сначала подробно обсудили план, потом всё шло чётко по этапам с курированием Татьны. Ставила несколько имплантов за раз, очень переживала, но мне всегда напоминали о приёмах, объясняли, что можно и нельзя после процедуры, что все не так страшно как я себе напридумывала. Чувствуется поддержка, а не просто формальный приём.
Денис Макаров
Мы всей семьёй лечимся в General Dental. Живем в этом же доме. Я ставил три импланта у Максима Сергеевича, жена ходит к Марии Андреевне, а на чистку записываемся к Марине Владимировне. Очень нравится, что здесь реально объясняют, показывают прям на фотогрфиях что и зачем делают, а не просто лечат «по шаблону». Для нас это стала своя, домашняя клиника рядом с домом.
ОМ
Ольга Морозова
Пришла за вторым мнением, потому что в другой клинике сразу предложили сложную и дорогую схему. В моменте было ощущение что меня там разводят. Здесь Мария Андреевна внимательно посмотрела снимки и предложила более спокойный и понятный план. В итоге сохранили один зуб, а на другой поставили имплант. Очень благодарна за честный и аккуратный подход.
Андрей Бобырев
Нашел для себя эту клинику почти год назад. Сейчас ходим сюда всей семьей. Отличные специалисты, вежливый персонал. Все нравится.
Дана Сандиева
Мы ходили к Максиму Сергеевичу ещё в другой клинике и очень ждали, когда появится своя. Как только открылись - сразу всей семьёй сюда. Клиника классная: современная, чистая, оборудование новое. Персонал доброжелательный, всё спокойно, без суеты. Теперь сюда ходим и мы с мужем, и даже бабушка решилась полечить зубы 😂. Очень рады открытию, желаем процветания. Отличная команда.
Ольга Тарасова
Хочу оставить отзыв про Марину Владимировну ❤️ Это, пожалуй, самый приятный опыт гигиены за всю мою жизнь. Я пришла, как обычно, немного напряжённая — у меня всегда были чувствительные дёсны, и из за этого я переживала заранее. Но Марина Владимировна так мягко общается, спокойно всё объясняет... я буквально расслабилась уже через пару минут 😅 Всё без боли, без «скрежета» и без ощущения, что тебе кто-то ковыряется в зубах. Оборудование современное, всё аккуратно, бережно.
ЛЗ
Лев Захаров
У меня небыло зубов почти вообще и многие врачи отказали говорили что кости маловато и что ничего не получится Пришел к Максиму Сергеевичу и он сказал что сделаем всё просто будет чуть сложнее Сделали операцыю All-on-6 я очень боялся но всё прошло намного легче чем я думал Щас уже нормльно жую улыбаюсь да и вообще жить стало гораздо удобнее Огромная блогадарность врач просто золото
ДП
Дмитрий Пославский
Обратился в General Dental по рекомендации. Сказали что у них есть оборудование для 3D снимков, мол процесс из за этого пойдет куда эффективнее. Нужно было удалить зуб мудрости и подготовиться к ортодонтическому лечению. Удаление прошло быстро, аккуратно, без лишних разговоров. Доктор всё объяснил, показал 3D снимок, рассказал о дальнейших шагах. Сейчас уже на брекетах, процесс идёт хорошо. Клиникой доволен.
AD
Arsen Danelyan
Честно, я пришёл уже в полном отчаянии...зуб ныл так, что думал просто удалить и всё. Но Мария Андреевна меня буквально ""собрала"". Очень спокойная, очень аккуратная, всё объясняет человеческим языком, без этих медицинских заумных слов. Что меня удивило - врач работает под микроскопом, видно, что каждый миллиметр контролирует. После того, как увидел эти технологии, сидел в кресле и думал: "Ну всё, можно не бояться". Сделали всё без боли, качественно. Я прям искренне рад, что попал к такому врачу. СПАСИБО!
Обратились в клинику по рекомендации от близких. Искали долгое время доктора , который сможет стать , так скажем «семейным доктором» . Наблюдаемся теперь всей семьей у Соболева Максима Сергеевича. Любой вопрос, будь то детские зубки, или удаление, или лечение, все решает быстро и с заботой! У доктора очень легкая рука, все заживает быстро и ничего не болит! Огромное спасибо, что вы есть и что мы с вами. Успехов и процветания ✌🏼
ОС
Ольга Самойленко
Это отличная стоматология с душевными людьми и профессионалами своего дела. К пациентам относятся как к родным, с теплом, заботой и любовью. Команда врача Соболева Максима Сергеевича это люди, цель которых сделать комфортно и безопасно, а главное качественно для всех пациентов, садящихся в кресло врача. Соболев Максим Сергеевич - врач стоматолог хирург от Бога. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Стоматология Дженерал дентал- оценка 10 из 10. Кто боится лечить зубы, кто сомневается, вам сюда! Здесь вам помогут и сделают вашу улыбку прекрасной.
Нелли
Хочу выразить искреннюю признательность клинике за успешно пройденное лечение. Благодаря высокому профессионализму и доброжелательному отношению доктора Максима Сергеевича все этапы лечения прошли спокойно и комфортно. Доктор подобрал для меня оптимальную и эффективную стратегию лечения, подробно объяснил все нюансы и безупречно справился со всеми проблемами, с которыми я обратилась. Отдельное спасибо ассистенту Александру и координатору лечения Татьяне за внимательность, заботу и искреннее участие во время всего периода лечения. Сердечно благодарю Вас за квалифицированную помощь!
Анна Байбулдина
Была сегодня на приеме у Максима Сергеевича по удалению зуба. Очень хороший врач, и весь персонал. Подбадривали всё время, я на 35 неделе беременности, переживала немного. Быстро, профессионально все сделали, несмотря на то что зуб не хотел удаляться, а рот открываться. Отдельное спасибо всем за деликатность и отзывчиваость. Дали даже плед чтобы было удобно лежать во время процедуры.
Ходили как-то с дочерью на гигиену в клинику, очень понравилось! Дочь чувствительна к реагентам, которые используют в процессе гигиены. В данной клинике ей все понравилось! Теперь мы постоянные клиенты! Лично мне Максим Сергеевич удалял зуб мудрости! Аккуратно, с заботой, боли почти не было после удаления. Есть с чем сравнить 🫣 был опыт, когда, после удаления зуба мудрости в другой клинике, я "выла" от боли! Сейчас все хирургические мероприятия с моими зубами доверяю Максиму Сергеевичу! Рекомендую этого профессионала!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей стоматологии и за время, уделённое написанию отзыва 😊 В…
ЕТ
Екатерина Т
Была в клинике на гигиене) Врач-гигиенист очень приятная и грамотная) Чистка прошла комфортно и почти безболезненно)также были выданы рекомендации по уходу и чистке зубов) Клиника комфортная, администратор приятная и вежливая) Приду сюда и не раз)
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей работы! Обещаем сохранят…
LP
Lev Pavlov
Чистил зубы у Юлии Александровны. Буду чистить теперь только здесь: быстро, очень бережно, я впервые не почувствовал дискомфортных ощущений. У доктора очень легкая рука) Клиника очень приятная, спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Мы рады, что ваш прием у Юлии Александровны оказался таким приятным, каким мы его…
Александра Рыжкова
Сегодня мне удалось побывать в данной клинике. Хотелось бы выделить плюсы и минусы! И оставить честную рецензию на данную клинику. Искала своего врача 24 года и кажется нашла. Была не сложная операция но с каким же подходом данная клиника относится к своим клиентам. Из плюсов 1. Человеческое отношение. Очень уважительное и дружелюбное общение. Первый раз вижу, что доктор так трепетно относится к самочувствию пациента и постоянно находится в диалоге. 2. Нет навязывания каких либо доп услуг. 3. На понятном языке объяснили причину моего недуга и последствия. 4. Рекомендации после операции буквально «разжевали и положили в рот» все более чем понятно. И точно убедились, что я поняла. Дополнительно рассказали на что в перспективе нужно обратить внимание. 5. Адекватные цены. 6. Совсем свежая клиника с хорошим ремонтом и приятной атмосферой. Из минусов: Не обнаружено.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Александра, благодарим за душевный отзыв и высокую оценку 💛 Довольный пациент— верный…
Максим Сергеевич - потрясающий доктор! Не мог решиться на имплантацию зубов очень долгое время, по рекомендации обратился к Максим Сергеевичу и нисколько не пожалел. Доктор успокоил, выслушал мои страхи, подобрал план лечения. Сама операция прошла безболезненно, восстановление было быстрое. На каждом этапе плана лечения поддерживал как доктор, так и его помощник. Отека не было, боли тоже. Такой заботы ещё не встречал! Спасибо вам большое, Максим Сергеевич, процветания вам и вашему делу!
Света Пика
Прежде всего, хотелось бы отметить, что я невероятно рада, что когда-то впервые пришла на приём к Максиму Сергеевичу. С первых секунд общения понимаешь, что он настоящий профессионал, замечательный специалист и еще очень позитивный и дружелюбный человек, который одной улыбкой поднимает настроение на весь день. Всегда очень ответственно подходит к своей работе, подробно объясняет все этапы лечения и с радостью отвечает на любые вопросы!🥰 В моем случае Максим Сергеевич проводил удаление зубов мудрости, сначала были удалены нижние, затем верхние. Обе процедуры прошли отлично, после удаления все очень быстро зажило, без каких-либо осложнений и проблем, несмотря на то, что некоторые зубы были достаточно сложными. В настоящее время продолжаю лечение зубов, выявленных при диагностике. Невероятно благодарна Максиму Сергеевичу за его профессионализм и чувство юмора, а также всей команде клиники General за работу на высшем уровне, за вашу доброту и отзывчивость! Отдельное спасибо хочу сказать ассистенту Александру и администратору Татьяне!❤️
ДА
Дарья Антипова
Много лет лечу зубы у Максима Сергеевича, ходила за ним из клиники в клинику, потому что его профессионализм как стоматолога, внимательность к пациентам и позитивный настрой - бесценны🥰 В числе прочего, Максим Сергеевич удалил мне два нижних зуба мудрости, оба под костью, лежащие боком, а один из них лежал так близко к нерву, что от его удаления из-за сложности отказались 2 других хирурга-стоматолога из достаточно известных в городе клиник. А тут всё прошло легко и изящно, насколько это возможно, когда пилишь кость😁 Также обращалась к гигиенисту, и здесь это была первая за мою жизнь проф.гигиена, после которой выходишь без ощущения "господи, болят все десны, зубы, вообще всё, зачем мне это нужно было?!", при этом результат и качество на высоте. Максим Сергеевич подбирает в команду таких же профессионалов, чутких и отзывчивых людей, как он. Один минус - из-за того, что врач такой классный, запись к нему на месяц-полтора вперёд. Но это просто обратная сторона медали, и при необходимости, при острой боли/неотложной ситуации всегда можно вписаться в график, найдут окошко. Но лучше, когда таких историй не происходит🥰 В клинике всё очень красиво, стильно и в уборной играет музыка из колонки Алиса😂 мелочь, но при посещении стоматологии лишние поводы улыбнуться только в плюс😂 вообще видно, что люди, которые здесь работают, делают это с душой и от души. В общем, искренне желаю Максиму Сергеевичу и его клинике развития и процветания! И пациентов со здоровыми красивыми улыбками😁
Yana Samigulova
Я посетила доктора Соболева Максима Сергеевича в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали родные , прочитала про него отзывы и осталась довольно своим выбором. Обращалась к врачу для проведения имплантации. В клинике сделали диагностику, снимки, фотографии и расписали подробный план действий . Операция по итогу длилась около 2 часов, время пролетело незаметно , так как доктор поддерживал и объяснял каждый свой шаг в операции. Я бы оценила профессионализм доктора как 100% из 100 %
14 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за столь добрые слова и подробный отзыв. Нам очень приятно зна…
МН
Мария Нижебойченко
Максим Сергеевич — замечательный врач! Удалил два зуба мудрости быстро, аккуратно и без лишней боли. Очень внимательный, дал понятные рекомендации. Осталась довольна и благодарна за профессионализм!
Анастасия Ветрова
Долго не решалась на имплантацию — не было трёх зубов, и это реально мешало жить: и есть нормально не получалось, и улыбаться стала реже… Всё откладывала, пока не попала в клинику General к Максиму Сергеевичу. И вот тогда поняла — пора. Максим Сергеевич сразу расположил к себе: спокойный, очень внимательный, всё объясняет понятно, без лишней медицинщины. На консультации я перестала бояться. Он составил план лечения, объяснил поэтапно, что будем делать, и я решилась. Процедура прошла гораздо легче, чем я себе накручивала. Да, не за один день, но всё чётко, без неожиданностей. Сам врач был очень аккуратен, постоянно интересовался моим самочувствием. После установки имплантов прошёл уже месяц — я просто счастлива! Как будто вернулась к нормальной жизни: могу спокойно жевать, говорить, и наконец-то улыбаться без стеснения. Огромное спасибо Максиму Сергеевичу и всей команде клиники. Для меня это не просто восстановление зубов, а возвращение уверенности. Если вы, как и я, долго сомневаетесь — не тяните, просто сходите на консультацию. Очень рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за столь добрые слова и подробный отзыв 😊😊😊 Нам очень…
КД
Кристина Дехцунян
Хочу отметить высокий профессионализм всей команды. Очень доброжелательно и с пониманием относятся к каждому пациенту. Координатор лечения Татьяна всегда любезно помогает подобрать удобный график посещения клиники. Отдельную благодарность выражаю доктору Соболеву Максиму Сергеевичу. Хирургия, имплантация и лечение - выше всех похвал! Рекомендую данную клинику.
8 августа 2025, официальный ответ
Кристина , добрый день!😊 Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы! Замечательно, что Вы обра…
Виталий Полищук
Обратился в General с острой болью — зуб разболелся ночью так, что не мог ни спать, ни есть. Утром сразу позвонил в клинику, и меня записали в этот же день. Спасибо администраторам — очень отзывчиво отнеслись, девочки всё быстро организовали. Врач осмотрел, сделал снимок, всё объяснил. Оказалось, зуб уже не спасти, пришлось удалять. Честно, я очень боялся, но Максим действовал так аккуратно, что всё прошло гораздо легче, чем я ожидал. Удаление заняло буквально несколько минут, без боли и с хорошим обезболиванием.
1 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Приятно, что вы отметили наш подход к сервису, мы…
ДА
Данил Апальков
Ставил имплант у Максима Сергеевича — всё прошло идеально! Аккуратно, без боли и с отличным результатом. Доктор подробно всё объяснил, поддерживал на каждом этапе. Имплант прижился отлично, теперь снова могу улыбаться без стеснения 😁 Спасибо большое, рекомендую от души! 👌🦷
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом в нашей клини…
Дмитрий Дильман
Лучшая клиника. Прохожу лечение тут, большая работа проходит в комфорте, за адекватные деньги. Максим Сергеевич с командой лучшие в городе
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Примите наши искренние благодарности за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа и…
ЕЧ
Евгений Чуков
Долго откладывал установку импланта... очень боялся, что будет больно, долго и главное дорого. В итоге решился и обратился в стоматологию к Максиму Сергеевичу - и понял, что зря тянул столько времени. Сейчас с имплантом живу как со своим зубом. жевать удобно, внешне вообще не отличить.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мо…
Алексей Куликов
Работают мастера, сделали всё чётко \(^o^)/
СЛ
Светлана Луткова
Реставрация отличная, все детально объясняют, качественно, до этого переделывала три раза в другой клиники, и только тут сделали красиво и надёжно! Также проходила гигиену у двух сотрудников, все отлично без боли и очень качественно. Мне нравится подход без пафоса и все по делу
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы искренне благодарны за ваш положительный отзыв! Обещаем сохранять этот ста…
ДГ
Дима Гуртовой
Всей семьёй лечим зубы в этой стоматологии у Максима Сергеевича - профессионала своего дела. Так же хочется отметить слаженную и компетентную работу всего коллектива стоматологии. Мы очень довольны Вашей работой! Желаем процветания!
12 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Благодарим вас за доверие, за ваше внимание и за то, что вы поделились своими…
Belka Dodonova
Посетила эту клинику для удаления зуба мудрости (первое удаление в жизни), очень волновалась, как всё пройдет. Врачи успокаивали, разряжали обстановку, всё подробно рассказывали и не оставляли наедине со своими мыслями и переживаниями - большое им за это спасибо! Сама процедура заняла, наверное, не больше 5 минут от момента обезболивания :). Быстро, четко и безболезненно! Однозначно все дальнейшие процедуры буду делать именно здесь, где врачи с искренней заботой относятся к своим пациентам. Кто задумывается сменить стоматологию - данная клиника будет вашим лучшим выбором, рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы глубоко признательны за вашу теплую обратную связь! Ваши слова не только поднимают…
Алексей Колиниченко
Кажется я нашел свою стоматологию и своего врача. Впервые мне хочется остаться и ничего больше не искать. Есть план, мне все нравится, из меня не вытягивают деньги, мне комфортно. Спасибо Максиму Сергеевичу за отношение и хороший юмор.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Спасибо за теплые слова ! Мы искренне благодарим вас , что вы нашли время под…
Анастасия С
Отличная стоматология. Давно искала рядом с домом и с врачами,которым я могу доверять! Рекомендую! Все доходчиво объяснили,показали, безболезненно провели процедуры,подобрали удобное время. Приятная атмосфера и безусловная клиентоориентированность!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом в нашей к…
СД
Снежана Денисова
Спасибо Максиму Сергеевичу, за качественно выполненную работу, буду обращаться!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего спец…