Топ Мебель
Мебельная компания
3.5
3.5
Александр Давыдович
Данила, возвращай деньги людям, раз не выполняешь обязательства. Какие хакеры тебя атаковали, кому ты нужен. Деньги вернули.
Яна Матвеева
Можно было поставить 0, поставила бы ! Ни кухни, ни денег! Ольга и Данила Новоселовы кидают на деньги! Даже по претензии ! ПОТЕРПЕВШИХ ОЧЕНЬ МНОГО! Верните всем денежные средства! Верните нам деньги! данила свяжитесь со мной, не игнорируйте! Я просто так вам с вашей женой деньги не подарю!
Е.
Екатерина .
Ситуация как и у всех пострадавших. Вначале отзывчивый, добрый. На каждый мой вопрос данила готов был приехать и решить все. После оплаты, хамские и всегда нервные голосовые, будто это я нарушаю договор. Как всегда обещал доставить через месяц (как всем). Ок - по договору 60 дней. Но и этот срок нарушен. Готовка на полу и мытье посуды в ванной месяцами. 👍🏼 кормление «завтраками», постоянные отговорки. По факту не делают они ничего, пилят кухни за день кое-как, а потом начинаются проблемы и конечно же все остальные заказы на стопе. Итог: сроки договора - нарушены. Претензия написана (хотели по хорошему, дали время, пошли на встречу). Сроки в претензии- так же нарушены. Данила записывает xаmские голосовые, по телефону так же хамит. Как-то данила «отстранен» от работы, как написала мне его такая же aфeристка-жена. В письме так же она написала, что это я должна «направлять письмо для урегулирования вопросов на эл. почту». Уж извините, писать и выяснять-поздно. Меньше нужно было хaмить и обманывать. Как уже видно-везде эти moшинники заблокированы, в новостях Челябинска тоже засветились. Еще у них есть персонаж Валентин, который так же трубки не берет, на сообщения не отвечает и хaмит. Возможно в неподтвержденных отзывах он недавно написал мол «вау классные цены , крутая фирма». 🤡 Плюсом: один раз была попытка доставить кухню. Назначили на субботу(конечно же никто ничего не привез) и я писала и спрашивала, где кухня? На что получала от данилы «СЕГОДНЯ ВООБЩЕ-ТО ВЫХОДНОЙ! Я не обязан вам отвечать вообще!» Хотя САМ назначил доставку на этот день, так как я сказала, что буду дома в этот день. 🤡 и таких сюр высказываний очень много я слушала 4 месяца. Тут не поместится весь этот бред, который он нес да еще и с таким всегда наездом, будто это я в чем-то виновата. Думаю те, кто общался с ним, понимают о какой интонации я говорю)) Если вам все таки кто-то из этой конторки приходит домой, контролируйте и следите за каждым движением, а лучше снимать на камеру.
IV
Ivan Vasiliev
Обходите стороной люди!!!! Ужасная компания и у них большие проблемы в будущем из-за подозрения в мошенничестве.. Почитайте отзывы и вы поймёте что огромное количество обманутых
Аз
Алексей золотухин
Полное мошенничество, деньги взяли, товар не поставлен. Телефон не отвечает, на адресе никого. Написано заявление в полицию и иск в суд
Alexander Well
Фирма - однодневка. Все положительные отзывы - накрутка. Мебель не привозят, могут не выходить неделями на связь, хозяйка этой конторки Данил мямлит, что "завтра привезут и всё сделают". В итоге привозят вообще не то что заказывали как 03.04.24. Не связывайтесь с этой помойкой.
ЭП
Эдуард Пазушкин
Пишите на этих мошенников в Прокуратуру через личные кабинеты на Госуслугах. Сегодня они выслали на Ватсапп очередную пискульку, что продлили на неопределенный срок изготовление мебели. И, что деньги будут возвращены в апреле, тем кто подавал заявление в суд. С трудом в это верится.
Даниль Алимов
Нужно не рассусоливвться, а действовать! Кто то уже подал в суд, в прокуратуру написал? Надо поднять общественный резонанс и наказать их! Прочитал, что они живут в вавиловце, кто то пишет! Есть адрес точный!? Мой номер напишу тоже, если что, нужно создать общий чат, и всех держать в курсе событий. 89995865723
Елена К
Кому то вернули деньги? Кто подавал в суд?
Александр Христенко
Хочу поделиться своим мнением взаимодействия с этой компанией топ мебель. Мы с супругой прочитали отзывы на сайте и выбрали эту фирму, чтобы заказать кухню с прихожей. Сумма заказа немаленькая — 200 тысяч рублей. Однако, несмотря на то, что договор был заключён ещё 23 октября, на данный момент, 8 января, кухня так и не была доставлена. Вместо этого мы столкнулись с некомпетентностью сотрудников компании. Они постоянно кормили нас обещаниями, но так и не смогли выполнить свои обязательства. Это вызывает у нас серьёзные опасения относительно качества услуг и честности компании. Мы хотим предостеречь других потенциальных клиентов от сотрудничества с этой фирмой.
Вероника Переверина
Компания действует какими-то мошенническими схемами. К сожалению поддались на положительные отзывы на Авито и на рекламу быстрого изготовления. Цена кухни была завышена, но согласились на все условия, чтоб успеть к необходимому сроку. Заказ был сделан 10.08.24, до настоящего времени общение с этой компанией и Данилом- ад. Кухню привезли через 1,5 мес в виде досок, собирали ее 2 дня в маленькой квартире-хрущевке. По ходу сборки выяснилось, что все замеры неверные. Забрали часть досок, потом приезжали для видимости, тянули время, сляпали какую-то дрянь, к тому же опасную (провода от подсветки скручены кое-как у самого газового оборудования), а шкафа в прихожую так и нет. Наше возмущение Данил словно не слышит. Убаюкивает обещаниями и ничегошеньки не делает. Профессиональный врун. Говорит, что директор, но документы, ни своих ФИО, ни доверенности не передоставляет. Договор составлен с множеством нарушений законодательства. В суд иск подали. Думаю, что пора этой компанией заняться полиции.
Екатерина
Я тоже осталась без кухни и денег😔
Владимир Логинов
Ничего не делают , только деньги собирают!
Евгений Зорин
Фирма отстой (МОШЕННИКИ)
ЛР
Лариса Рудяк
Нет-нет, все отзывы положительные куплены!!! Я очередная "лохушка"... и сколько еще таких... Претензию этому "директору" написали, в суд пойдем..." С новым годом нас!" Ни денег, ни кухни, молчание в трубке, тишина в Вотсапе, если бы можно было оскорблять здесь, я бы с удовольствиям это сделала! Короче, кошмар... сердце болит, прихватывает от переживаний... Сегодня были у юриста, ведет уже 20!!! дел от этого "Данилы-мастера"!
Владимир Ан
Mari B
Наконец то выехали реальные отзывы!!! Все так и есть не видитесь!!! , деньги просит сразу , типа завтра будет дороже. Тянут, завтраками кормят, при чем нагло ! Данил Думает что кого то кроме него должны волновать его проблемы, что он тянет доставку мебели! Не ведитесь, за такие деньги , это обман, скорее всего «компания чудная» покупает модульные корпуса подгоняет под размеры и впихивает
ДХ
Даврон Хашимов
Добрый день! Так же кинули на кухню и деньги! И как понимаю у многих еще отзывов компания не принимает и просит номер договора ! 16.10 заключил договор и оплатил полную стоимость кухни ! Обещали так же как и всем за 30 дней !! Прошел месяц и там уже начались отмазки у Данила , станок якобы сломался , спустя две недели там кривые и косые привезли и отправили обратно 😂 Итог потерянное время , деньги и нервы, конечно же до сих пор нет кухни ! Ну да так же отправил кухню типа там все готова и нет монтажников чтобы привезти и установить!
Юлия Кустубаева
ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ И ОСТАТЬСЯ БЕЗ МЕБЕЛИ WELCOME В ТОП МЕБЕЛЬ👌❌ 28 сентября поехали на встречу выбрали кухню договорились,оплатили ПОЛНУЮ стоимость в 169 тысяч💰 Я еще спрашиваю как у вас по срокам? Все ок: 1 месяц и кухня у вас) Как итог должны привезти 28 октября (договор приложила ниже) Кухню не везут, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ЗАДЕРЖКЕ‼️ Ладно мы ждем, звоним через неделю, говорят 10.11 будет у вас стоять ! в пятницу 15.11 говорят в субботу привезут утром, мы разбираем полностью нашу кухню, увозим и ждем новую, суббота 16.11 нам звонит Зам Данила и говорит , а кухню криво распилили я такую не повезу вам,ЗАШИБИСЬ👍 Мы без кухни на пакетах, и так продолжалось до окончания договора, то к них третье то десятое по этом разговаривают так как будто Так и должно быть,нагло, что как будто они нам заплатили! Трубки не берут,гасится, присылают голосовые с пустыми обещаниями ❌ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ В ИТОГЕ СЕГОДНЯ 10 декабря 2 месяца и 2 недели мы без кухни 👏 Моем посуду в ванной — МММ одно удовольствие….! Просим вернуть деньги и расторгнуть договор! Деньги не возвращают, якобы кухню готова👌но её блин нет👎каждый день только пустые обещания….. Якобы расход за материалы ,аллло у меня абсолютно пустая комната без кухни, расход за воздух? Или за пустые слова ?!! Срок договора истек кухни нет,а вычеты расходов есть👍 Обратились к юристу направили претензию,будем возвращать наши деньги за воздух через суд!!! Самые достоверные отзывы -неподтвержденные,остальное 💯 накрутка,так как если смотреть даже в группе ВК все люди с разных городов!!! Больше ждать смысла нет,трубку не берут и НАГЛО ВРУТ,потом писать в комментариях отказались от кухни‼️ А если оставили комментарий 30 декабря ,написали бы 29 отказались от кухни! БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ И АБСОЛЮТНО НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ‼️‼️‼️
ТМ
Топ Мебель, мебельная компания
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Клиент отказался принимать заказ. Все время были с клиентом на связи, в том числе присылали фо…
Маша Г
‼️ОСТОРОЖНО!!НЕ ПОСТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ!! Заказали кухню 9.10 Обещал привезти её нам 8.11 Срок для нас был один из ключевых факторов. И Данилу мы это озвучили сразу. Ближе к этой дате началось кормление завтраками. Каждый раз Данил говорит, о какой нибудь новой проблеме. Мы должны были доплатить оставшуюся часть за кухню 30% , не позднее , чем за 5 дней до доставки и установки кухни. Где то числа 12.11 Он написал, что она готова. Я попросила хотя бы фото прислать, чтобы удостоверится что действительно готова. Он мне прислал видео якобы моей кухни. Идентифицировать по видео было почти нереально, доски были замотаны в пищевую пленку. Я снова повелась, поверила, что он говорит правду. Приехали с мужем в офис внести остаток, я у него еще несколько раз переспросила, точно привезете нам её через 5 дней? Все готово? Он смотря мне в глаза, сказал да, не переживайте. Ваша кухня готова. На этих условиях мы внесли деньги. Конечно-же через 5 дней никто ничего не привез. Прошло с этого дня уже больше месяца. Делаю вывод, что он ОБМАННЫМ способом заставил нас внести деньги (79 тысяч на минуточку!!!) 😡 ИП у него на жену(ФИО ИП и и ИНН Есть на фото НА ЧЕКАХ , у неё висит несколько судебных исков, информация в открытых источниках) У представителя Данила, у него и у самого куча долгов🥲 Потом продолжилось сплошное ВРАНЬЕ. То у него станки сломались и кухня получилась кривая и косая. То сроки сдвигаются из-за еще чего нибудь, и каждый раз он пишет что скоро привезут. КОГДА ОН ГОВОРИЛ, что КУХНЯ ГОТОВА , ЕЕ И В ПОМИНЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Понимаете? Моя кухня вышла в 261 т.р. Он забрал наши деньги и ничего не привез. 2 месяца по договору уже прошли. Похоже мы нарвались на компанию с несуществующими услугами. Сомневаемся в существовании нашей кухни😄 ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ В ФОТО ПОД ПОД ОТЗЫВОМ 👇🏼
Миха
Заказали мы с супругой кухню 09.10.24 в компании «ТОП Мебель» г. Челябинск. Директор Данил сам лично приезжал на объект и делал замеры, фотографировал, делал расчет. Озвучил цену в 261 тыс. руб. Срок изготовления по договору 60 календарных дней, но обещал привезти её нам 08.11.24. Не то, что бы мы прямо рассчитывали на эту дату, но плюс минус недельку давали сверху. Где-то числа 12.11.24 он позвонил и сказал, что кухня готова, приезжайте, доплачивайте оставшиеся 30% и на ближайшие дни планируем доставку и установку. Приехали, оплатили, но конечно же, кухню мы так и не увидели. На 18.12.2024 кухни нет, и существует ли она в реальности тоже смутные сомнения. Денег, соответственно, тоже нет. Другим людям он привез пару кухонь спустя 4 месяца, но все кухни не доделанные, и доделывать он их не будет. Они уже тоже в судах. По факту уже более 20 пострадавших человек. Уже пишутся заявления в полицию и суды. Обходите мимо эту конторку. Не увидите ни денег, ни мебели.
Алексей Веденев
Пора доделать незаконченные заказы. Например кухню заказанную 09.10.24.
🙂 😊
Уважаемый товарищ! Если Вы не сделали кухню в срок , указанный в договоре в размере 60 дней, то надо возвращать деньги! Суд присудит вам гораздо большую сумму. Плюс ещё потребительский штраф, моральный ущерб, и неустойку в размере 3*% от суммы стоимости кухни за каждый день просрочки исполнения законных требований потребителя! А то, что вы не идете на почту получать Требование потребителя , это ваши проблемы. Суду всё равно, получили вы письмо или нет.
Светлана Иванова
О производителе Топ Мебель была наслышана, читала отзывы , пишут только положительно. Но меня уверяли, что там будет дешевле чем у всех и если честно меня это настораживало. Но я все таки решила позвонить и сделать расчет кухни для сравнения с другим производителем кухни. В итоге Данил предоставил мне столько доводов , что я не пожалею если закажу у них . Так и случилось , мы учли все моменты ,т.к розетки для техники на кухне уже были выведены по заданию от другого производителя кухни. Данил всегда на связи, если у Данила был выходной, всегда отвечали другие менеджеры и мои вопросы не оставались без ответа. Кухню произвели в срок. Доставку тоже привезли по времени , все аккуратно подняли . Плюс считаю в том, что тумбы привезли уже в собранном виде , что облегчает сборку и экономит время . Сборщики тоже прибыли на установку ко времени . Кухню собрали за два дня, не смотря на то, что она 5 метров и под потолок. Установщики опрятные, вежливые . уточняли , спрашивали ,рекомендовали все моменты как бы мы хотели. Качество кухни конечно впечатляет. Технику тоже заказывали у них ( попали под акцию от поставщика и получилось недорого) , её привезли вместе с кухней . В общем не пожалела я, что поменяла производителя кухни . Ждём теперь шкафы .
ВВ
Вячеслав Васильченко
Не связывайтесь с этой конторой!!! Работают одни сказочники. Заказали кухню 20 сентября, оплата 100%. Просрочили все сроки по поставке и сборке кухни. До сих пор не могут доделать. На контакт не идут, телефоны не берут, общаемся через установщика(который у них не работает). Одни Обещания. Живём в другом городе, 3 раза приезжали просто в пустую, хотя директор Данил говорил Да приезжайте всё готово. Готовим документы в суд. Да ещё думаю написать на горячую линию Президента России. Думаю компетентные органы обратят внимание на эту фирмочку.23 декабря буду в Челябинске сделаю фото их кривой кухни.
Марина Лазарева
Заказывали мебель, нам понравилось всё. Клиентский отдел и сервис работают чётко и быстро. Была замена дверцы - установили в кратчайший срок. Специалист из сервиса.
Аделя Кадралиева
Осталась очень довольна профессионально сложенной командой по доставке моего кухонного гарнитура , большое спасибо )
Леонид Леонов
Кухню мне установили уже больше двух месяцев назад . Я очень доволен и выбранной моделью, и качеством, вплоть до фурнитуры. Хочу сказать большущее спасибо.
КБ
Кристина Белая
Кухню еще не собрали, но уже привезли. Хочу сказать, как же понятно, просто и вовремя сегодня была организована доставка. Мне не пришлось сидеть весь день в ожидании. Мне еще утром позвониои и сориентировали по времени, после за полтора часа меня предупредили и даже прислали точку для отслеживания геоданных, т.е я видела где машина и как далеко от меня. Спасибо большое за такое отношение!
Влад Копытов
Работа была сделана быстро, качественно, а главное очень грамотно, специалисты профи в своём деле и горят им. Очень доволен результатом!
Максим Кузин
Заказывали кухню в компании. Из плюсов - скорость и качество. Выслушали пожелания, быстро просчитали, показали и рассказали, как будет выглядеть. По срокам вышло как и обещали, без задержек, что бывает не так часто. К сборщикам также претензий нет. Однозначно, рекомендасьен)
АЕ
Анна Енина
Заказала мебель на заказ - все идеально подошло под интерьер моей квартиры.
ЛК
Лина Критина
С большим удовольствием оставляю отзыв об этой компании, заказывала здесь кухню в новую квартиру, здесь смогли учесть все мои пожелания. Менеджер сделал хороший дизайн проект максимально оптимизируя пространство. Изготовили довольно быстро.
ДР
Дарья Романова
Заезжали в новую квартиру и как каждая девушка хотелось комфортную кухню. Учли все нюансы, где что расположить для удобства. Собрали быстро, планируем заказывать кухню в квартиру к маме. Процветания вам Топ Мебель!
АХ
Анна Худякова
Все понравилось, мебель шикарная и за довольно скромную сумму. Доставка без косяков и опозданий.
Александр Овечкин
Заказывали кухню и шкаф-купе. Нас очень хорошо проконсультировали,все рассказали и подсказали,результатом более чем довольны. Хочу отметить дружелюбный и приятный коллектив, Сразу видно работают профессионалы своего дела, на всех этапах работы ребята нам помогали! Качество мебели и всей работы на высоте! Рекомендую!
A
Andrey
Заказывали кухню и остались полностью довольны. Вежливый и грамотный персонал, подобрали именно то, что я хотел. Все привезли в целостности и установили в быстрые сроки.
ЮН
Юлия Николаева
Заказывали небольшую угловую кухню. Я давно хотела кухню в нежных тонах. И вот она, красавица! Всё сделали отлично, и без доп оплат. Будем советовать!)
Леонид Азевит
Очень долго искали подходящую кухню и вот наконец! Остались очень довольны. Соотношение цена-качество 👍🏻 работа выполнена точно в поставленные сроки. Спасибо за качество.
Семён Мармеладов
Вежливый, внимательный персонал, профессионалы своего дела. Качественная мебель. Доставка и сборка на высшем уровне. Отдельное спасибо Данилу! И монтажнику!
Константин Ржевский
Приятный опыт — консультант помог с выбором материалов, дал полезные советы по проекту. Кухню собрали аккуратно, ничего лишнего, и цена порадовала.
ЖС
Женя Симоненко
Я недавно приобрел кухню для своей квартиры, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала хочу отметить, что обслуживание в магазине было на высшем уровне. Мне было предоставлено хорошее обслуживание, Данил внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальный вариант для моей кухни. Все понравилось - спасибо!
ЧЧ
Чарина Чубриковна
Быстро привезли и разгрузили предварительно позвонили уточнили время прибытия- отзывчивые, вежливые и аккуратные.
РМ
Рафиля Минуллина
Хотела небольшую, но функциональную кухню. Все мои пожелания были учтены, доставили и установили всё вовремя. Выражаю благодарность всей команде!
мм
миллионерша миллионова
Недавно заказывали здесь мебель для нашей кухни. Цены адекватные и качество хорошее. Доставку сделали в необходимое время, как договаривались. Спасибо большое!
Алина Александринова
Заказали кухню и остались довольны. Материалы качественные, процесс от проектирования до сборки прошел без проблем. Специалисты знают свое дело, буду рекомендовать Топ Мебель
ДТ
Дмитрий Терентьев
Заказ кухни был выполнен профессионально: от замеров до доставки и сборки. Небольшие недочеты были оперативно исправлены. Кухней пока не пользовались, но у друзей такая же стоит уже второй год без проблем.
ЕЧ
Евгений Чехачев
Кухня получилась отменной за разумные деньги, всё сделали в срок. Всем рекомендую!
Андрей Шитко
Заказывал тут мебель для своей кухни.Цены низкие, качество высокое. Большое спасибо, доставили прям до квартиры. Покупкой доволен, всем советую!
ДЗ
Денис Зюнин
Очень довольны качеством предоставленных услуг. Большой выбор материалов и вариантов исполнения. Сроки производства и доставки полностью соблюдены. Фурнитура и мебель выглядят и функционируют на высоте, без нареканий спустя месяц использования