Wildberries
2.2
2.2
RW
Rachel Welliams
Сотрудница с вечной печалью на лице отбивает всякое желание на любую коммуникацию. Одно дело настроения нет, это ладно, но научиться нормально разговаривать с людьми и каким— то базовым манерам ее тоже не научили похоже. Общается так будто я ей должна что-то, но сама забыла что конкретно..
Polina Efimova
Поменяйте сотрудников, ужасное отношение к посетителям, а именно, речь о девушке, которая всегда работает с недовольным лицом , как будто её там заставляют работать, и все ей должны! Ни здравствуйте, ни до свидания , хамить тоже хорошо умеет! Прям перед носом закрыла дверь и убежала в магазин, на вопрос, «надолго уходите?» сказала , «ну не знаю, до магазина пошла» ,хотя видела что посетители идут! С таким отношением, ходить на этот пункт вообще не хочется!
Ксюша Ершова
почему уже 3 раз случается ситуация , что мой товар не могут найти? я сейчас стояла 40 минут ждала, пока ваши сотрудницы обслуживают других клиентов, не ища мой товар. я понимаю, когда может потеряться маленький товар, но не когда они не могут найти большую сумку!
ЭН
Эрик Н.
Закрылись на 15 мину перерыв, но ладно, всякое бывает. Но 15 минут прошло, пвз не открылся, девушка была внутри у стойки, открывала коробки, на стук не реагировала, хотя прекрасно видела, что стоят люди и ждут.
ЕД
Евгения Доронина
Отвратительный пункт выдачи. В середине рабочего дня перерыв, хотя работают они без официальных перерывов. Почему клиенты должны стоять и ждать?! Пришла сегодня в 17:07, простояла, пункт так и не открылся. Ранее была в этом пункте выдачи, было всё хорошо, но со временем качество сервиса испортилось
НШ
Ника Шилова
Отвратительный пункт выдачи стал, после того, как там начал работать парень. Как не придёшь у него все время закрыто на перерыв, то днем, то вечером. Сегодня вообще стоит курит на крыльце со своими приятелями вместо того, что бы работать🤦🏻 Сделайте официальный перерыв в данном ПВ, что бы клиенты не бегали по 100раз на дню, или не ждали когда там ваш сотрудник наговорился со знакомыми. Зачем брать на работу людей, которые не хотят работать? Сейчас ПВ в каждом доме, как-то глупо вы теряете постоянных клиентов.
Dari Chudo
В 20:45 ПВЗ уже был закрыт, девушка бегала собиралась)
Тёма Зыков
Можно нормальный персонал на ПВЗ? Вообще адекватная? Время 20:37 а она уже закрыла двери и давай ходить домой собираться. С какого ***** я должен ходить за своим заказом с мыслью «Заберу я свой заказ сегодня или нет»? На дверях табличка: работаем до 21:00, пусть научится отрабатывать свои часы!!!
ЯФ
Яна Фатхиева
наймите адекватных сотрудников, которые не будут хамить покупателям, доброжелательно хотела забрать свои товары, товаров было много, на просьбу помочь определить где какие пакеты, мне ответили, что не обязаны этим заниматься, к тому же ни здравствуйте, ни до свидания от представителя этого пункта не было, каменное лицо, как будто мы у нее товары забираем, вообще ужасные сотрудники, не знают что такое хорошее отношение к каждому покупателю, не нравится работать, никто не заставляет, я не обязана слушать хамство в свою сторону
Анастасия
22.08.25г пришла в данный ПВЗ за 2 товарами. На данные товары стояла отметка «бесплатный отказ при получении». Сотрудница данного ПВЗ сообщила мне, что от данного товара отказаться нельзя (это как вообще? От предмета одежды нельзя отказаться?). Меня это смутило и я переспросила, точна ли данная информация. Сотрудница утверждала, что данный товар возможно вернуть только написав заявку на возврат. Я поступила так как мне велел сотрудник ПВЗ, но оказалось, что данный товар возможно вернуть только по браку, мне пришел отказ по заявке. В итоге имеем -5 тысяч и не возвратный товар. Вернулись на ПВЗ, попросили сотрудницу связаться с руководителем, та написала ей в мессенджер и сказала, что руководитель не влияет на одобрение заявок. Вы вообще в своем уме? Попросили дать контакты или самостоятельно позвонить руководителю, на что конечно же получили отказ. В чем проблема взять ответственность за свою ошибку или в случае, каких то проблем с ПО просто адекватно посодействовать в решении проблемы вашего клиента. Я так понимаю, сотрудник вынудил выкупить меня невозвратный товар и все всех устраивает?
Анна Поликарпова
Пришла сегодня в 20:49, чтобы забрать заказ. Дверь стеклянная, соответственно, видно, что происходит внутри. Там была девушка. Я показываю ей на телефон, что типа время так-то еще рабочее. Она головой помотала и ушла. Хотя было еще целых 11 минут до закрытия. Я бы успела спокойно забрать товар.
МВ
Михаил Визирский
Пункт просто отвратительный всегда очереди никто не справляется , жарко , сегодня пришел пункт открывается с 9 я пришел стою никого нету прошло 10 минут никто не явился я ушел
ЕЕ
Елена Елена
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и очень приятные ребята)
Дарья Резникова
Лучший пункт выдачи! Всегда отзывчивы, дружелюбны сотрудники, быстро работают, помогут, ответят на вопросы.
ИО
Инесса Олеговна
В целом обычный пункт выдачи, люди работают, посылки выдают, что еще нужно 🙌
Аня Иванова
Вечные перерывы! Можно было бы поставить 0 звезд так и сделала бы! Девушка с длинными волосами работает как черепаха! Руководство, обратите внимание!
Карина Салмина
Очень приятные ребята и девчата на выдаче заказов!
Анастасия Штых
Приемка в рабочее время филиала. Закрыли ПВЗ. И написали откроется в 19:40. Это нормально ??
Ксюша Пахомова
Очень милые и отзывчивые работники пвз !!!! Всегда чисто и быстро выдают заказы. Огромный + удобное расположение, прям в доме ) спасибо !🫶🏻❤️
Мила Панночка
Всегда заходила, были милые ребята, приветливые, а тут в выходные нарвалась на «мадам» сидела еле живая, очень медленно двигалась, осматривала с ног до головы, можно было смести на усталость, но этот оценивающий взгляд-убил
Кристина Гордиенко
Списывают деньги с карты, а не с вб кошелька, видимо не смотрят куда нажимают
Елена Сенькина
Все ок. Быстро находят товар. Вежливые сотрудники пвз.
Екатерина С.
Шикарный пункт выдачи. Большое помещение, нет толкучки и очереди. Стоят три просторные примерочные. Удобный подъем с коляской.
Евгения Николаева
Все пошло не так. Попала в пункт выдачи с некомпетентной сотрудницей, которая провела оплату, на товар, который я вернула и убрала его себе под прилавок. Не рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень нравится данный пункт выдачи! В самом пункте приятно, всегда чисто, а сотрудники всегда приветливы и внимательны.
Efant-De La-Pluie
Все отлично, все на высоте👍
Арина
Рядом с домом, хорошие сотрудники!
Nab El
Как не приду все время У работников перерыв, пункт работает с 9, в 10 уже перерыв у вас? Теряю свое время стоя около двери по 15 минут Больше заказывать сюда не буду. Ни разу с таким не сталкивалась в других пунктах
Владимир Волков
Главное рядом с домам,
Сергей Алексеевич
Ужасный отдел
Дарья
Отзывчивые сотрудники. Спасибо молодому человеку, отдавшему заказ, несмотря на время))
S
Secret
Девушки на выдаче вечно сидят спрятавшись за штороц