Клякса
Магазин канцтоваров
написано что работают без перерыва но в 2 часа дня закрыты
Nadusha Aleksandrovna
Очень хороший магазинчик, постоянно заходим, цены приемлемые рекомендую 👍
Наталья Коряковцева
Спасибо, все что нужно для работы есть!
О
Ольга
Исправьте время работы! Написано до 20.00. А по факту это время работы продавца, но не отдела. Ребёнок пришёл за срочной покупкой в 19. 45. Перед ним закрыли отдел со словами:"мне ещё убрать надо!".
Алексей Зайцев
Классный магазин! Хоть и небольшой, но есть практически всё необходимое. Достаточно хороший выбор различных товаров для хобби: картины по номерам, мозаики, конструкторы (есть даже металлические). Нормальные цены, вежливый персонал.
ЕИ
Евгения Иванова
Очень хороший персонал,всегда вежливые, всегда подскажат в выборе. Большой ассортимент товаров, найдется всё))
ЮГ
Юлия Герасимова
Ассортимент обширный, персонал очень дружелюбный
М М
Очень хороший магазин,цены доступные, хороший выбор! Есть и игрушки и для творчества и книжки! И доброжелательный персонал !
Марина Куликова
Прекрасный магазин!недорогие цены,продавцы умнички!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
НШ
Наталья Шебельбайн
Очень большой выбор игрушек, огромный ассортимент канцелярии. Очень вежливый продавец. Ксерокопии, что очень удобно. Рекомендую)))
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы работаем для Вас и всегда ждем в гости!)
SG
Sveta Gubanova
Большой выбор продукции. Очень милая продавец. Из-за нее приятно посещать магазин.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Екатерина Кутырева
Большой выбор канцтоваров по доступным ценам)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем магазине.