Кузьма
Школа барберов
Евгения Серых
В восторге
Эта школа барберов заслуживает самой высокой оценки. Преподаватели – настоящие мастера своего дела, которые доходчиво объясняют и наглядно демонстрируют каждый аспект обучения. Индивидуальный подход к каждому ученику гарантирует эффективное усвоение материала. Особо стоит отметить, что школа оказывает содействие в трудоустройстве выпускников. Рекомендую без колебаний.
Светлана Кобзарь
В восторге
Здравствуйте. Проходила обучение в школе Кузьма. Преподаватели доброжелательные, объясняют все доступно. Что не маловажно, после обучения выходя на работу, всегда есть поддержка, на тот случай если где-то нет понимания. Спасибо большое!
AM
Aleksey Minin
В восторге
Отличная компания, работаю уже 2 года и ни разу не было никаких проблем. Впервые пошёл на обучение на Барбера в 2023 году не здесь. Там преподаватель по итогу курса сказал, что мне никогда не быть барбером и что это просто не моё. Пошёл в Кузьму и проходил обучение у Дмитрия и Юлии, которые профессионально проработали со мной, делая акцент на моих сильных и слабых сторонах. За 2 года неоднократно повысил квалификацию, проходил как местные так и сторонние обучения ( руководство оказывало максимальное содействие и финансовую поддержку), был участником крупнейшего фестиваля барберов - RBW, стал шефом филиала и с недавних пор сам уже являюсь преподавателем. Итог: команда - супер, обучение - супер, руководство - огонь!
A. S.
В восторге
Огромное спасибо школе «Кузьма» за крутой старт в профессии! Пришла с нуля, боялась даже машинку включать — а сейчас уже работаю барбером в их сети Учили 4 преподавателя, и у каждого свой подход. Сначала думала, что запутаюсь, но это оказалось суперсилой: видишь одну и ту же работу под разными углами, впитываешь всё лучшее. Всем довольна, атмосфера на обучении тёплая, поддержка сильная. Не бросили и после получения диплома. Рекомендую однозначно, особенно тем, кто боится стартовать с нуля
Daria Akkermanova
В восторге
Проходила обучение Очень понравилась подача материала: современный подход, без воды, максимум практики на моделях. Очень рада, что выбрала именно вас. Рекомендую
Частый гость
Juli Ette
В восторге
Лучшая школа для барберов. Обучалась в школе в 2024 году, на базовом курсе «обучение с нуля». Компетентные преподаватели, все доходчиво объясняют, информация дается в полном объеме и даже больше. На этапе обучения предоставляются инструменты для работы. По окончании обучения и сдачи экзамена выдается диплом. Благодаря преподавателям Юлии и Дмитрию, которые обучали меня, я получила профессию которую люблю. Спасибо 🙏🏻
Александра Габдрахманова
В восторге
Прошла обучение в школе Кузьма. Всё проходит легко и понятно . Замечательные преподаватели, всю информацию доносят доступно . Предоставляются модели , много времени отведено на практику . После обучения предоставляется рабочее место в барбершопах Кузьмы . Спасибо большое☺️
НП
Наталья Плотникова
В восторге
Я прошла обучение в школе барберов с нуля и осталась очень довольна! Эта школа — отличный старт для тех, кто хочет стать профессиональным барбером. Что понравилось: -Много преподавателей: В учебном процессе участвуют разные мастера, каждый со своим подходом. Это помогает увидеть разнообразие техник и найти свой стиль. -Разные подходы: Обучение было максимально разносторонним — получаешь знания из разных источников, что делает обучение более насыщенным. -Поддержка: В любой момент можно было обратиться за помощью или советом. Наставники всегда мотивировали и помогали преодолеть трудности. -Обучение с нуля: Всё объяснялось просто и доступно, даже для новичков. Постепенно шли от простых техник к более сложным. -Практика: Много времени уделялось именно практике — стрижкам и уходу за волосами. Рекомендую всем, кто хочет не просто научиться, а прокачать свои навыки,благодарю за ценные знания и поддержку, что помогли мне начать с нуля!
Катя Сысоева
В восторге
Идеально подходит для тех кто хочет попробовать что-то новое. Хорошие преподаватели, доходчиво всё объясняют. В целом очень уютное, приятное место, дружелюбная атмосфера. Огромный плюс в том что после обучения сразу можно выйти на работу) и во время работы как барбер преподаватели всегда на связи и помогут в случае чего
Владислава Журба
В восторге
Школа барберов «Кузьма», однозначно лучшее место для обучения, преподаватели очень доходчиво объясняют всю программу курса. В самой школе есть все необходимое для комфортного обучения. Во время и после прохождения курса с нуля присутствует поддержка преподавателей и руководителя, что позволяет комфортно вливаться в профессию, большое спасибо ☺️
Светлана Микрюкова
Всё хорошо, понравилось...............
Д
Джума
В восторге
Сделка состоялась,подстригли на отлично,Крестина очень старательная,под строгим контролем Дмитрия, здоровье счастье этому коллективу, всех благ в дальнейшем продвижение,Всем и всем советую обратиться только к ним, очень даже и очень хороший отличный коллектив
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Отвратительно... Долго, не аккуратно. Студент признался, что нет никакого опыта с ножницами. Преподаватель отказалась исправлять за своим учеником, сказав что у него экзамен. Какой может быть экзамен, если подготовки 0??? Пришлось ехать в другую парикмахерскую, достригаться...
Илькин Абиков
Понравилось
Подстригли конечно так себе но для начинающих вполне себе годно ) в добавок было еще и бесплатно ) найти не трудно вывеска большая на входе
Мухаммадсолих Миралимов
В восторге
Скажу честно мне очень понравилось всем советую посетить 😊
В восторге
Мастер Аня , Красотка идеал и стрижка соответствует Профессионал своего дела Быстро и аккуратно Рекомендую ❤️😎😍😘🎄🎁😻
V
VKOV
В восторге
Огромное спасибо за предоставленный опыт преподавателям Юлии и Дмитрию. Очень четкое и качественное обучение, после прохождения курса получил большое багаж знаний, как на практике, так и в теоретической части. Сейчас работаю в Кузьме, чувствую себя уверенно и получаю удовольствие от работы. Рекомендую.
Фарид Валеев
В восторге
Отличное место для обучения на барбера. Место очень удобно расположено, в самом помещении уютно и есть все для качественного обучения. Отдельно хочется отметить преподавателей Юлию и Дмитрия. Качественно преподносят материал и становится все понятно уже на первом занятии. Благодарю школу за качественное образование и возможность реализовать себя в данной профессии!