Лес
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Katiy Yarchikhina
Уюнто
Алла Иванова
Выпечка не свежая , после общения с барменом по этому факту , желание заходить повторно не появится , я понимаю, что это не вина официанта, руководству повод задуматься о свежести продукции и выпечки в первую очередь .
Ирина Калинина
Иногда очень вкусно и приятно!!! А иногда не очень))) . Но очень обычно больше. Выпечка всегда огонь!🔥
Наталья Дульцева
Несколько раз заходили, закрыты Сейчас время 17:45 , кофейня снова закрыта В целом за несколько посещений: Бариста очень грубый, неинициативный , когда спросили какой у вас какао, ответил «обычное». В другой раз заказ приняла девушка, начал его делать парень, и когда мы сделали уточнение заказа девушке, которая приняла заказ, нам последовало от парня «а я тут для чего стою вооьще-то» Удобно расположение перед парком. Но очень много минусов(
Anton Pinigin
Горький кофе, пережаренный… Насчет цен - средняя по городу. Ничего особенного. Вряд ли второй раз зайду. Нет программы лояльности никакой.
Артем Дорожкин
Вкусный приятный кофе 👍
Алина Маркова
Очень уютное место 🥰
Ольга Обухова
Прекрасное кафе. Вкуснейший кофе. Всегда чисто, уютно, приятно проводить время. Хочется лишь чтоб ассортимент по вкусняшкам был больше))
Диана Подоксенова
Кафе с лесным колоритом, приятным интерьером и в красивом жилом доме. Приятно купить напиток и пойти гулять. Слойки еще тут брали с рыбной начинкой сытные и сладкие с яблоком - понравились, уж не знаю на сливочном ли масле они, но приятные. Цены на напитки выше среднего, тк наверное нет стабильности с посетителями. Но приятно , что есть эта кофейня в любом случае , тк тут нет рядом других вариантов.
Дина Митрофанова
Вкусный кофе
Marina Mirova
Нравится кофе, рядом шикарный лес. Купил вкусное кофе и пошел гулять:)
Дмитрий Гораев
Кушал драники и капучино, очень вкусно, честно. Драники не жирные со сметаной, а капучино насыщенный ароматный. Спасибо, аж настроение с утра поднялось.
TS
Tania Str
Это не кафе , это просто забегаловка с невкусным кофе в бумажном стакане ....
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Очень уютная кофейня. Шикарные завтраки. Рядом сосновый бор.
Валентина Иванова
Приятный интерьер, хороший кофе, стандартные цены, приятная девушка за кофе баром 🪻 Спасибо!
Андрей Махров
Кофе сделали не вкусный, ну прям совсем отвратительный. одна вода. Обычный растворимый кофе такой же на вкус. Цены высокие. Были 5 августа, заказывал 3 рафа.
ВБ
Владлена Беш
Уютное место с вкусными домашними пирожками)
ДВ
Денис Востряков
к сожалению качество обслуживания оставляет желать лучшего (
Виктория Б.
Вкусное кофе. Мужчина приятный, добрый) Нарисовал ещё на кофе рисунки. Очень красиво. Интерьер оставлен со вкусом. Спасибо вам🫶
Александра Шмидт
Уютно, спокойно, вкусный кофе и отличная атмосфера
Анна Воинцева
Очень вкусное кафе! Дети очень любят мороженое. Второй раз подряд мы бронируем зал для дня рождения- получается очень уютно. Хозяйка готовит блюда велликолепно, съедается все! Рекомендую однозначно. Атмосфера 👍
Екатерина -
Если вдруг захотите позавтракать, то придя в 8:50 вам ответят, что повара ещё нет. Пришла и ушла голодная.
Екатерина Уткина
Пробовали кофе и коктель, очень понравились, вкусные. Но очень маленький выбор сладостей и вкусностей, хотелось бы немного больше.
Анна Ахунова
Очень уютное и атмосферное кафе. Несколько столиков, расставленных так, чтобы никто никому не мешал. Вкуснейшее меню по нормальным ценам. Отдельная благодарность бариста Рустаму Лукманову. Очень приятный молодой человек, знающий своё дело. Уверена, что вернусь сюда не единожды, и всем советую посетить данное заведение!
Юлия Архипова
Была 9.06.2025 на вынос какао, сахар не добавили, подставку не дали. Пока донесла до дома все руки обожгла. Сэндвич с курицей более менее. Слойка с ветчиной и сыром не вкусная, одно тесто. Выбора вообще нет.
Ольга +
Место маловато конечно. Напитки не поняла. 2 чая оба не удачные были.
KG
Keri G
Хочу отметить Рустама, его работу с гостями и приготовления вкусного кофе :) Собран, следит за гостями и их потребностями.
E
Elena
К сожалению кофе не понравился, вкуса кофе нет, одна вода😐 Были 18.05.
Александра А
Очень симпатичное кафе. Свежая выпечка. Пельмени постоянно берём, вкусно!!! Жалко, что в наличии они не всегда есть-быстро разбирают. Заказываем за 1-2 дня на запас Дверь у кафе теперь бывает открыта, запах кофе доносится с улицы
Мария Демчук
Уютное кафе в центре города, приятное обслуживание, бариста Софья - внимательная к гостям кофейни. Комфортно для встреч и работы_))
Отзывчивый персонал, приемлемые цены, вкусный какао и капучино.
Зп
Злой пигвинчик
Девушка-бариста так и не вернула мне сдачу с покупки энергетика и выпечки, где-то 40 рублей или чуть больше. Мотивировала тем, что нет мелочи в кассе. До сих пор неприятно, хотя сама кофейня очень хорошая и продукция тоже. P.S. Привозите энергетики почаще, пожалуйста! Очень классная линейка напитков, и далеко не везде их встретишь.
Максим Тельнов
Сэндвич за 350₽ из 3 кусков хлеба, немного огурца и рыбы( кофе неплохой.
НГ
Наталья Гордиенко
Отличное место, уютное, приятное, персонал отзывчивый, внимательный
Были компанией, вкусный, фруктовый чай, душевная обстановка. Будем посещать. Рекомендовать друзьям будем обязательно.
Елена Гриндий
Чудесное место! Уютно для встречи с друзьями. Музыка ненавязчивая и негромкая для общения. Вежливый бармен Рустам помог с меню. Рекомендую!
ЕГ
Елена Грин
Очень хорошее кафе. Прекрасный кофе. Отличный персонал который всегда с хорошим настроением рад видеть посетителей. Спасибо
ГС
Галина Спирина
Очень крутое и уютное место для встреч с подругами. Бесподобный фруктовый горячий напиток. Супер бармен! Спасибо огромное!!!
Валерия Г.
Уютное место, ненавязчивая музыка, вкусная выпечка и кофе
ЛВ
Лариса Вячеславовна
Очень приятное место для встречи с друзьями. С удовольствием посидели, попили вкусный чай, кофе, десерты. Благодарю❤️❤️❤️
ИМ
Ирина Михайлова
Уютное, милое место, где можно пообщаться за чашечкой кофе и вкусным десертом. Приветливый, миролюбивый ,доброжелательный и отзывчивый персонал!
Алёна Дейнеко
Уютное кафе. Приятный персонал.
Полина Андреевна
Брала 2 месяца назад моти Малина был превосходный, сейчас просто кошмар. Когда спросила свежие? Ответ был превосходный ну они размороженные…
Анна Рейтер
Очень уютное кафе,вкусный кофе и десерт.В помещение чисто.официанты очень вежливые,однозначно рекомендую👍
Ольга Яворская
Была в очередной раз на мероприятии в этом кафе, и с удовольствием приду ещё раз. Попробовала сегодня глинтвейн и в такую холодную погоду, это исключительно лучший напиток
Юлия Смирнова
Место действительно приятное. Особенно когда на кухне хозяйка, а в зале молодой человек (видимо сын). В остальных случаях вопрос с персоналом видимо так и не решился. Когда не придешь человек на кассе вечно в соплях! То слышно с кухни влажный кашель. Это как минимум не приятно и как максимум опасно. Не выпускайте больных людей на смену, ну сколько можно то … это просто ставит крест на посещении. Бывают не протерты столы, нет салфеток и туалетной бумаги.
A. K.
Очень бы хотелось попробовать "вкусный кофе, отличную еду" и пр., но в период с 8.01 до 8.04,как правило, заведение либо закрыто, либо "бариста ещё не подошел", в 8.05-8.10-" Машина ещё не нагрелась, минут 10-15 подождите". Поменяйте вывеску, время работы на 15-20 минут позже-вопросов к вам не будет
Анастасия Жирнова
Отличный кофе❤
МГ
Маргарита Г.
Уже не раз проводила здесь мероприятия, место нравится интерьером, кухней, парковкой. Также здесь можно купить домашние пельмени и вареники. Всегда дружелюбное обслуживание и лояльные условия для проведения встреч/завтраков/мастер-классов. Рекомендую!
Ольга Напольских
Отличная кофейня, вкусный кофе, уютно очень, приятный и отзывчивый персонал. Обширное меню, всегда все свежее, особенно вкусные Моти - пирожные, рекомендую🥰❤ Рядом лес, тропа здоровья. Так же очень нравится огромный выбор проводимых мастер классов, по разным направлениям😀🙏 И я провожу свои мастер классы в данной кофейне-присоединяйтесь🙏