Wildberries
4.1
4.2
Д
Данч
Отвратительный пункт выдачи,сотрудник не мог выдать заказ пол часа,не нашёл мой заказ и сказал приходить на следующий день.Очень грязно на пвз,пол немытый,на полу валяются в обёртки и фантики.Не желаю приходить на этот пвз.
Дарья Дорофеева
Шикарный пункт! Сотрудник Влад просто душка!!! Работает быстро,качественно, поможет при необходимости
Светлана
Что значит перерыв ???
Иван Южаков
Отмечу работу сотрудницы Дарьи. Приятна в контакте, терпелива на душноту. То, что я получаю от нее - просто работает, не как от остальных... Вентилятор прекрасный, ее волосы под его ветерком еще краше. Куплю еще один
ТТ
Татьяна Тазей
Отличный ПВЗ БЫЛ КОГДА-ТО! Было приятно заходить и забирать заказы, вежливые улыбчивые сотрудницы. Но всё кануло в лету. Сейчас бесконечная череда новых лиц, одна хамка сменяет другую, сотрудники, не имеющие понятия об элементарном приветствии, про улыбку и не вспоминаю. В лучшем случае натыкаешься на неотягощённого интеллектом вялого сотрудника, имеющего слабое понятие о своей работе, в худшем - абсурдность речи, непрофессионализм, хамство и, как результат, испорченное настроение вам обеспечено! Однозначно НЕ рекомендую данный ПВЗ!
Анастасия
Прекрасный паз
Vanessa Ahr
отлично
НН
Никола Никола
Сегодня на выдаче товара жертва ЕГЭ или ОГЭ работает, я не смогла забрать свой товар, так как она не может рассчитать свою скорость и выдать его мне🤣🤣🤣
АЕ
Алена Евсеева
Отличный пункт!!! Полки падают потому что заказываете дофига. Так что стоим и терпим в очереди. Сотрудники огонь. Чисто. Уютно. Я довольна!
О
Оксана
Отличный пункт выдачи!! Очень доброжелательные сотрудники. Заказы забираю быстро, иногда даже разговариваю с сотрудниками)
Александр Ветров
Вечные проблемы, то полка рухнет и выдачу одного небольшого заказа надо ждать по пол часа, то всевозможные неполадки, что выдача невозможно от слова совсем, сотрудник не слушает и может провести оплату неправильно.
Ezik Dobriy
Специалист Оля, супер профессионал своего дела!
Аф
Аббат фария
Удобный пункт для тебя
Ekaterina Chueva
Прекрасное обслуживание. Быстро, вежливо, без нареканий
Анна Янкова
Хороший пункт, хорошие сотрудники, хочется возвращаться