Черника
Специализированный магазин
Новинки индустрии и широкий ассортимент рядом с вами
Подробнее в VK
M М
Отличное обслуживание, девушка помогла мне с выбором кальяна и всего необходимого к нему🔥👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Заходите к нам снова😊
ПИ
Полинка Игнатьева
17.04 пришла в магазин, работала девушка, все круто, быстро, все устроило)
Арина Столярова
всегда есть выбор и хорошее обслуживание лучший табачный магазин на амз👏
Кайрат Кенешбеков
Снюс продаете ?
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть в ассортименте жевательный табак🙂
Илья Юдин
Алёна была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе табака. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Алексей С.
Определенно, лучший магазин кальянных принадлежностей! Всегда оч приятные скидки и акции, рекомендую!
Оплата Т-Банк
Elizaveta Gubina
Очень приятная девушка работает!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😊
СХ
Сергей Хороший
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый компетентный персонал
ВЗ
Вера Завьялова
Очень приятный персонал! Удобное место Хороший и разнообразный выбор.
Илья Кремень
Хороший магазин) Влад красава), есть о чем поговорить выбрать помогает, советует что новенького появится)
Алиса Л
Была сегодня в магазине. Работал худощавый парень с татуировкой на руке. Два раза сказала ему, какие нужны угли, он еще раз переспросил, повторила третий. Пришла домой, открыла пакет, все равно положил не то. В товаре абсолютно не ориентируется, ни табаки, ни угли не знает, психует на клиентов. Почему из-за некомпетентных сотрудников я должна опять тратить время на то, чтобы еще раз вернуться в магазин и поменять угли?
Alena G
Отличный сервис, всегда помогут с выбором, рекомендую👍🏻
Надежда Пяткова
Замечательный магазин. Большой выбор табака и жижки. Отличные продавцы консультанты (отдельное спасибо Александре) всегда помогут, посоветуют, всегда на позитиве. Цены достаточно приемлемы!!!!
. .
Вчера были в магазине, очень понравился выбор товаров, Продавец: Соня очень вежливый, и квалифицированный работник, быстро подобрали то что нужно. Спасибо большое прийду еще.
ИС
Ира Садыкова
Данный магазин не советуем,купили устройство,прошли сутки на картридже не закрывается резинка,вся жижа вытекает,пришли на следующий день,отдали что бы проверить,нам ответили что проблема в том что не плотно закрывали резинку?! Серьезно???когда принесли обратно,продавец парень сам проверял и говорил что так не должно быть. Когда покупали устройство,девушка продавец вообще не сказала что к нему нужно покупать еще дополнительно батарейку! Смысл было говорить о гарантии 2 недели если товар не вернуть… К слову все устройство пропитано жижей из-за неплотного закрытия резинки,там присутствует кожа которая теперь отвратительно выглядит,спасибо 4,5 тысячи на ветер 👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Гарантийные обязательства распространяются на устройство, но не распространяются на рас…
нунастя Косолапова
была у вас очень много раз, огромное спасибо сотруднику Константину!! отлично ориентируется в ассортименте, вежливый, всё всегда покажет и расскажет! приятные цены и большой выбор☺️
азалия
магазин супер! спасибо сотруднику константину, всегда подскажет и вежливо обслужит! приятная атмосфера и хорошие цены))
ТК
Татьяна Калдузова