Косметолог
ОЗ
Ольга Зимник
Спасибо Айгуль за массаж лица, сделала курсом, лицо посвежело, овал подтянулся, теперь буду делать поддерживающий)
ОЕ
Ольга Ермолина
Айгуль просто умница! Уютная обстановка, раслабляющая музыка, нежные ручки творят чудеса! Советую посетить кабинет! Массаж тела, массаж лица, чистка... Просто ❤️🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 С любовью и заботой о вашей красоте
EE
Enjoy Enjoy
Мне нравится ходить к Айгуль. У нее можно по-настоящему расслабиться, при массаже лица чувствуешь расслабление мышц, раньше даже не осознавала, что они были в напряжении. Кабинет тихий, отдельно от основной студии. Используется премиальная косметика, в общем одни плюсы. Советую к посещению.
Здравствуйте, Enjoy. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады
Натали
У Айгуль золотые руки, обожаю ходить к ней на массаж и всем советую 👌
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Рада каждой 💜
Катерина Серебрянникова
просто погладили и отпустили, не ощутила облегчение в мышцах, не советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. На услугах которые я предоставляю, вы никогда не были! Вас нет в моей клиентской базе!
Юлия Саликова
Регулярно хожу на сеансы массажа лица и тела к лучшему специалисту Айгуль. Кожа подтянулась, чёткий овал. Мне нравится результат после сеансов. Кабинет уютный, чистый, приятная музыка всегда, для расслабления. Место очень удобное, всегда есть парковочное место для машины. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🤗
Алёна Нескородь
Хожу на массаж лица. Золотые руки Айгуль делают невероятное. Подтянулся контур лица, выровнялся тон. Сам кабинет находится в удобном месте, есть парковка. Внутри приятная музыка, приятный бонус - вкусный и полезный напиток в конце процедуры.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Буду рада видеть вас вновь🤗
КЧ
Ксения Чернева
Прекрасное место, если действительно хотите расслабиться и отдохнуть от бытских проблем! Лучшее место для того, чтобы расслабиться!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мне очень приятно 💛