S&K
Студия красоты
Анастасия
Хочу поблагодарить девочек за чудесный сервис. В студии уютно и чисто, всегда предлагают чай с конфетами. Для меня помимо хорошего мастера важна и обстановка/атмосфера вокруг. К Ксении на брови хожу уже больше года, каждый месяц (либо 2 раза в месяц). Чудесный мастер и приятный человек. Мастер своего дела!!! Ставлю 5 звезд Ксении.
МП
Мария Пестова
София-чудесный мастер! Давно являюсь постоянным клиентом. Ее работа всегда на высоте! Быстро, профессионально и качественно!
Наталья Воровщикова
Уже не первый год делаем маникюр у Софьи (я и мои две дочери). Очень довольны. Всегда очень профессионально и аккуратно. Цветовая палитра очень разнообразна, можно выбрать под любое настроение и вкус. Находится у Софьи приятно и комфортно, время всегда пролетает незаметно. Спасибо Вам за наши ручки ♥️
Людмила Островская
Наконец-то, я нашла своего мастера! Ксения настоящий профессионал своего дела, внимательная, аккуратная. Восхищена результатом! Процедура прошла максимально комфортно, мастер постоянно следила за моими ощущениями. Огромное спасибо!!!
Т
Татьяна
Несколько лет делаем маникюр и я и моя дочка у Софьи. Настоящий мастер своего дела, всегда на высоте!!!!! Записываемся на месяц вперёд.
Алена Рагузина
Мастер маникюра София всегда внимательна к деталям! Качественные материалы, быстро и всегда безупречно. Спасибо!
Александра Александра
Хожу к Софии и Ксении давно. Делают аккуратно и качественно. Да и еще маникюр и брови одновременно. И еще у них вкусный кофе❤️
К
Кристина
Я в восторге от маникюра каждый раз. Спасибо мастеру Софии💐 аккуратная, внимательная, профессионал своего дела. Мастера рекомендую
ГГ
Галина Гаврикова
Недавно вновь посетила мастера-бровиста Ксению. Как всегда получила удовольствие от результата работы Ксении, от её умения создать самые комфортые условия для клиента и тонкой коммуникации. Брови стали не просто украшением моего лица, но и придали статус и уверенность (я человек возрастной). Рекомендую Ксению как граммотного профессионала и мастера с тонким эстетическим вкусом.