Уральская фабрика москитных сеток
Комплектующие для окон
Виктория Кальянова
Позвонили, в этот же день сделали замеры. На следующий день уже поставили. Супер оперативно. Спасибо.
shura skorpion
Позвонил,уточнил цвет, цену сказал размеры, через 2 часа сам забрал ,все подошло и устроило
Александра Ручьева
Всё прошло отлично. Евгений приехал поставил сетки, заменил ручки и держатели. Ещё рассказал как правильно снимать, чтобы дольше прослужило
Екатерина
Качественно и по приемлемым ценам! Нашла объявление, позвонила- все рассказали детально: Стоимость обычных сеток, антимошка, размеры, как что померить. Спросила если мои прошлые рамы от сеток нормальны- можно просто поменять? Привезла старые их перетянули. Спасибо большое! Быстро, качественно! Очень приятные, отзывчивые люди!
Евгения Евгения
Быстро, надежно, качественно, по оптимальным ценам. Очень довольна, рекомендую!👍
Виктория В.
Изготовили и установили москитные сетки анти-мошка , в срок, быстро. Удобно наличие офиса! Спасибо!
КН
Кирилл Неволин
Нашёл, чего у других не было. Спасибо.
Юлия К
От звонка до выдачи сеток прошло не более 2ух ч. Всё хоть и очень быстро,но качественно! Рекомендую.
Вадим Смирнягин
Невероятно, но факт!!! От замера до установки прошло меньше 12 часов!!! Настолько быстро и качественно, что я немного в шоке!!! Спасибо огромное!!!
Ольга Менщикова
Спасибо за москитные сетки! С момента моего обращения до установки прошло меньше суток. Быстро, недорого, в цвет наших оконных рам (серые с улицы). Все отлично!!
Евгений Черкасов
Заказал маскитную сетку по телефону,изготовили в этот же день.Быстро,качественно,по размерам всё подошло.По ценам ниже рыночных.Спасибо.
Елизавета
С приходом весны осознали, что нам срочно нужны москитные сетки. Обратились в Уральскую фабрику москитных сеток. По телефону нас проконсультировали, подсказали, как правильно сделать нужные замеры. Всего через час сетки уже были у нас! Они идеально подошли под размер наших окон. Спасибо за помощь! Будем рекомендовать вашу компанию своим близким.
Дмитрий Ковин
Тот момент, когда хочется оставить отзыв: отличная и оооочень быстрая работа! Стоит все дешевле, чем вы купите в Леруа вместе с установкой! Восторг и аплодисменты 👏🏻 Спасибо за работу! 🤟🏻