Технолидер
Фирменный магазин электроники
Большой выбор смартфонов по низким ценам!
ИП Фомин. А. Ю.
Перейти на сайт
Mr. Twister
Отличный магазин. Ценник приятный. Беру уже не первый раз
Валерий Артюхов
Прекрасное обслуживание, хороший выбор, удобное место расположение. По товару проконсультировали подробно, посоветовали доп. Оборудование.
Оленька N
Вообще отличный магазин! Сервис👍 цены приятные! Скоро приедем к вам с дочерью за покупочкой🤗 Спасибо🙏
ЛБ
Людмила Бойко
Отличное обслуживание, приятные цены и в наличии большое разнообразие телефонов и другой техники.
Аличка Бутасова
Покупала телефон Samsung S25, консультант Константин очень доброжелательный, не первый раз покупаю телефон в данном магазине, советую.
Лизавета ♥️
Прекрасное место. Клиентоориентированность на высшем уровне. Покупкой довольны. Девушка, которая обслуживала супер приветливая, отзывчивая и очень добрая. Сделала наш день. Все подробно объяснила и рассказала. Спасибо большое ☺️
Максим Дресвин
Превосходное место и клиентоориентированность! Я в восторге от покупки и обслуживания!!! Советую!
kira
Хорошая техника, купили там телефон. Магазин хороший есть зона рисования для детей и можно попить воды
Наталья Трегубенкова
Отличный магазин. Отличные цены, качественное обслуживание! Спасибо за новенький телефон по отличной цене!
Анастасия Горских
Отличный магазин техники. Купила 2 телефона и airpods. В оригинальности сомнений нет. Магазину полностью доверяю.
Александр Чигинцев
Отличный магазин, приемлемые цены. Сотрудник магазина распаковал товар, подключил к питанию, мы вместе проверили на работоспособность.
МР
Марина Ромакер
Отличный магазин и сотрудник Константин, выслушал все пожелания, покупка прошла в удовольствие. Помог с выбором и разобраться со всеми настройками! Рекомендую от души!!!
ВВ
Влад Валиахметов
Отличный менеджер Константин !Помог во всем!Решил все вопросы и помог в проблемах с телефоном, так же дал отличную консультацию в выбранном девайся!
МЯ
Мадина Янгильдина
Приобрели телефон в данном магазине, очень хорошее обслуживание, менеджера понимающие, самые выгодные условия в городе
Юлия Царукян
приятные цены Консультант все рассказала ,объяснила ,предложила свет для снятия видео распаковки👍🏽 Мы довольны вашим сервисом, будем рекомендовать!
Валера Соколов
Хороший магазин!! Замечательный консультант!)
Александр Макан
Приобретали в этом магазине macbook, была лучшая цена в городе из наличия!Техника оригинальная!!!В подарок дали адаптер-переходник для питания!Замечательный сервис, отличный магазин, профессиональный консультант!Всем советую!
Sa
SHOT all
Не в первый раз приобретаю тут технику! Всем рекомендую обращаться в технолидер, ребята знают своё дело! Благодарю за сервис и доступные цены!
ЕГ
Евгений Горобец
Благодарю продавца Дарью за профессиональную консультацию! Настоятельно рекомендую этот магазин, здесь всегда можно найти товары по адекватным ценам и получить отличный сервис.
А Р
Отличный магазин, цены, обслуживание. Сервис и качество на высоте 🔥. 👍
Кирилл Колосов
Купил Mi 14T PRO. Все быстро и четко! Всем рекомендую данный магазин!
П
Павел
Приобрели айфон в данном магазине. Очень понравилось обслуживание, все супер! Спасибо!!!
Сергей Бочкарев
Отличное место не первый раз беру технику Apple, всех благ и процветания!
Купил крутой чехол киипхон для айфон 17 про макс приятные хорошие сотрудники приятный уютный ремонт,хорошие цены и скидки буду обращаться еще.
Маргарита П
Покупаем 3 раз, все супер, отличный магазин
Очень хорошее место
Анастасия Абдуллина
Отличный магазин, лучшие цены на телефоны в городе.
КО
Кирилл Огарков
Покупали в данном магазине портативную колонку. Работник магазина проконсультировал, дал возможность послушать и выбрать понравившийся вариант. Уже не в первый раз покупаем технику в этом магазине
ДЯ
Дарья Яркова
Отличный выбор товаров! Замечательный консультант! Покупаем не первый раз! Цены самые низкие в городе 👍
Инна Сахарова
Приобретала айфон, покупкой и работой консультанта осталась довольна, рекомендую
MI
Mikhail Igonkin
Очень грамотные консультанты. Цены ощутимо ниже.
Александр Лазырин
Все грамотно рассказали про Айфон 16 про. Покупкой доволен, спасибо за консультацию Дарье
MM
Mu Mor
Отличный телефон, буду пользоваться долго. Понравилось обслуживание консультанта, помогла с выбором. И помогла решить сомнения.
Грамотно, быстро, вежливо!
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин! Купили здесь телефон и часы. Все супер! Очень приятный молодой человек продавец.
Не в первый раз приобретаем технику у вас. Очень приятный сервис♥️
МД
Марина Диденко
Спасибо за вкусную цену на смартфончик! Купили Poco X6 Pro+чехол+стекло👍👍👍 - Реально цены, ниже, чем в других цифрошопах;)
РП
Регина Попова
Искала часы и нашла в данном магазине и цена и качество соответствует. Консультант ответил на все вопросы спасибо за обслуживание!
Елена
Покупка прошла отлично. Менеджер Дарья все подсказала, ознакомила. Спасибо, будем обращаться еще 🥰
АО
Анна Овсеевич
Отличный магазин,отличное обслуживание и приятное общение.
Альбина Каримова
Покупаем не первый раз, всё отлично!
Дмитрий Борисенко
Приобретал в данном магазине iPhone 16 pro max по хорошей цене. Очень доволен телефоном и магазином.
Vitalyi Ivanov
Отличный обменник.
МР
Мухамадамин Рахмонкулов
Обслуживание хорошее, менеджер Наталья! Цена самая низкая в городе. Покупаем не первый раз, всё чётко.
Zhelezniakov Evgenii
Отличный магазин с Замечательными ценами!!! Покупал супруге часы а себе телефон, все супер. Самые лучшие цены у них, я сравнивал и оба раза купил у них. Моя оценка 5+
СГ
Светлана Гаврилова
Очень довольна, прекрасная девушка очень хорошо проконсультировала🤗🤗🤗 Спасибо за преобретённый товар🤗🤗🤗
Даша Камалова
Хочу выразить огромную благодарность Продавцу- консультанту за отличный сервис в магазине Технолидер! Я недавно покупала новый телефон, и благодаря профессионализму и внимательному подходу продавца процесс выбора стал для меня настоящим удовольствием. Продавец-консультант не только помог мне определиться с моделью, но и подробно рассказал о всех функциях и преимуществах.Также он предложил несколько выгодных акций и скидок, что сделало покупку еще более приятной. В итоге я осталась очень довольна своим выбором и качеством обслуживания. Рекомендую всем обращаться в Технолидер — здесь вы получите не только отличный товар, но и замечательный сервис! Спасибо еще раз!
123 123
Магазин отличный. Рекомендую. Продавец отзывчивый, все объяснила и помогла. Покупкой остались довольны.
Иван Смелов
Плюс: цена на новый айфон отличная Минус: не смогли перенести приложения со старого айфона на новый купленный у них по этому 3 звезды
Dominator 39
Отличный магазин, приобретение мое не первое в этой сети, но первое в этом отделе! Всё понравилось! Менеджер Дарья все рассказала показала! Супер рекомендую!