Подолог
Валентина Куюнова
Дорого ещё и криво остригла ногти. Без каких то осложнений 2500 р. Хотя было на двери написано что прайс повысится через пару дней. А и за эти деньги вы услышите "а длину чё дома щипцами убрать не могли?"
Анна И
Отличный мастер! Аккуратный педикюр, бережно, быстро и много рекомендаций по уходу в придачу :)
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку🙏 всегда рады помочь 🫶
Ирина Бердникова
Можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила! Профессионал своего дела, качественно и быстро! Мастер работает даже с самыми сложными случаями
13 июля 2024, официальный ответ
Огромно спасибо за высокую оценку! Рада была познакомиться с таким замечательным человеком😊 буду рада новым встречам🌸
ЕТ
Екатерина Тиванова
Попала к Елена в прошлом году с проблемой слезшего ногтя на ноге. Боялась, что ноготь больше не вырастит. Но Елена провела процедуру очень профессионально, без боли и дала нужные рекомендации для лечения и профилактики. В итоге ноготь отрос ровный, будто ничего и не было. Также хожу каждый месяц к Елене на педикюр, просто восторг. Пяточки мягкие, эффекта хватает до следующего похода. Всем рекомендую мастера Елену как высококлассного специалиста!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку моей работы! Очень рада, что вы встретились на моём пути! Всегда люблю…
Ольга Кущ
Елена, отличный специалист. Профессионал! Все процедуры выполняет очень качественно и с душой. Для забывчивых как я всегда находиться удобное время.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С вами так легко и быстро работается, что найти для вас время всегда возможно😊
All B
Отличный специалист!
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие, буду ждать вас снова🙏
ВИ
Валентина Иванова
На прошлой неделе посетила кабинет подологии.Спасибо большое за оказанные услуги. У Елены Константиновны золотые руки!Буду и дальше ходить на педикюр к этому специалисту.
НЛ
Наталья Лукина
Мне всё нравится. И лечение и консультации. Есть результат. А также огромное спасибо за дополнительные приятности (массаж ног, головы, парафиновые процедуры) . СПАСИБО!!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за доверие🥰 мне очень приятны наши встречи🌷🌷🌷
ОР
Ольга Рогожина
Елена профессионал своего дела. Подологический педикюр был выполнен на все100%.. Дала советы как справиться с моими проблемам. Качеством довольна , чисто и уютно. Буду обращаться еще. Всем советую.
13 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали меня❤Рада буду помочь всем, что в моей компетенции…
Елена Пирогова
Елена просто умничка! В восторге от приятного окончания процедуры: массаж, релакс. РЕКОМЕНДУЮ посещение кабинета подогога!!!
Спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ Рада стараться 🤗
Ольга Верещагина
Отличный врач! моя проблема решилась, чему я очень рада☺️ Жалею, что упустила время и раньше не обратилась.
АЩ
Алиса Щукина
Регулярно хожу сюда на педикюр: Кабинет стерильный, мастер Елена делает педикюр качественно и комфортно
Алиса! Благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Ольга Филатова
Спасибо за профессионализм и качество оказания услуг
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас, что выбрали меня 🙏 спасибо за доверие и высокую оценку
СЮ
Светлана Юрина
Грамотный мастер с медицинским образованием, что очень редко встречается. Кроме устранения моей проблемы Елена проконсультировала как можно помочь себе самостоятельно, чтобы продлить ремиссию. Прямо на месте была сделана профилактика из силикона, проверены стопы на предмет плоскостопия и дана подробная консультация как жить дальше 😎 Очень чисто, опрятно, большое разнообразие средств для каждого особого случая. Рада была, что 2гис предложил посетить именно Елену!
22 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку 🤍 Такие отзывы невероятно ценны для меня☺ Лёгкости вашим ножк…
ОТ
Ольга Т
Давно хотела попасть на педикюр именно к подологу и специалисту с медицинским образованием. Очень рада, что попала именно к Елене. Я за одну встречу узнала столько от ножках, сколько не знала за всю свою жизнь. Подологический педикюр сделали за 2 часа, безболезненно установили нить. Будем теперь работать дальше с дефектами, которые я приобрела за несколько лет. Елену рекомендую как прекрасного профессионала и очень приятного в общении человека. Думаю, что мы с вами теперь навсегда🤍
13 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за такой подробный отзыв!!! И такие теплые слова☺️рада была помочь🙏
Любаша Леонова
Была приёме у подолога Елены Константиновны. Безмерно понравилось! Очень грамотный специалист!!! Мы вылечили трещины на пятках, с которыми я мучилась ни один год.