Wildberries
3.6
3.6
ГС
Галина Суханова
Очень приветливые ,обходительные девочки там работают Светлана и Вика . Всегда помогут и подскажут. Довольна этим пунктом. Только маловат для такого потока людей. В остальном всё отлично!!!!
НЛ
Надежда Лиман
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники. Быстро выдают заказ.
Владимир Иванов
Большая проблема с тем, что не ограничено количество товаров к выдаче. Чтобы померить ребёнку футболку приходится ждать по полтора часа когда слаборазвитые животные с пустыми глазами без намёка на интеллект сначала получат, потом померяют, сфотографируют а потом и вернут 150 позиций из своих товаров. Я понимаю если бы они все это в итоге забирали, но они возвращают всё или практически всё. И всего две примерочные заняты все время. И бедный сотрудник ПВЗ сначала это всё тащит со склада, потом это всё принимает.
Тома Соловьева
Хотела бы написать плохой отзыв по поводу женщины которая там выдает товар. 24 мая я пришла получить товар, что она делает, она никогда не предупреждает клиентов что делать нельзя, специально, а потом фактически заставляет его выкупить. Например, нельзя оказывается открывать постельное белье , смотреть его, неправильно положила, неаккуратно, запачкала кофту, ну и так далее, и потом начинает орать. Уберите эту хамку! Были же другие ребята, вежливые, спокойные, все разъясняли. Я ходила с удовольствием. Сейчас думаю что стоит ли заказывать на этом пункте.
Серик
Приятное, вежливое и быстрое обслуживание
ЕО
Елена Обернихина
Сегодня была на пункте выдачи, хочу обратить ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ руководства на общение вашей сотрудницы и ее знание закона! Была в районе 18:00-18:44. В моих товарах были напольные весы, я их вскрыла на стойке сотрудника, вскрыла батарейки, чтобы проверить работают ли они, сотрудником пвз не была уведомлена, что батарейки нельзя вскрывать! Мне не подошёл товар, я захотела его вернуть, на что сотрудник мне отказался, сославшись, что я нарушила товарный вид и упаковку и товар не подлежит возврату!!!товар я не использовала, домой не забирала, проверила- захотела оформить возврат, согласно п.4.ст.261 закона о правах потребителей я имею вернуть товар,без объяснения причин. Сотрудник пункта начала спорить со мной, что есть правила площадки, по которым она не может принять к возврату товар,я с ним соглашаюсь при регистрации на ВБ,с моей стороны на ссылку закона о защите прав потребителей, она отказывалась ссылаясь на правила площадки и что ВБ не работает, цитирую " как другие магазины" Видимо ваше руководство не доносит до своих сотрудников эти законы и что есть данные правила возврата, что я и сказала сотруднику,что это проблема работодателя . В ответ услышала хамский ответ: если вы не знаете правила- это ваша проблема. Сотрудника поставила в известность, что напишу отзыв о работе пвз ( прошу заметить, не конкретно о сотруднике!!!!) на что услышала снова хамство:" мы тоже умеем писать отзывы о вас, покупателях" Во- первых испорчено настроение! Я купила товар, который мне не подошёл и должна была его вернуть на пвз, только если согласится продавец на брак, во -вторых, если на вашем пункте выдачи есть правила, по которым нельзя вскрывать батарейки , чтобы проверить товар, то повесьте памятки! И пусть ваши сотрудники это приговаривают, чтобы в ответ не слышать:" вы могли бы спросить, габариты параметров товара продавец указывает, нужно смотреть" Сколько забирала товары, впервые столкнулась с таким отношением, желание возвращаться в смену с этим сотрудником-нет!
ЖЛ
Женя Л
Очень уютный пункт выдачи. Часто забираю там заказы, сотрудницы добрые, всегда подскажут. Люди,которые оставляют плохие отзывы, не знают наверное какой бардак в других пунктах! А я хочу сюда с удовольствием)
Анастасия Воронова
Вчера была получила товар ,списали сумму денег больше,в службу поддержку пишу,не отвечают. Сразу деньги не списали,один товар вернула,за его и списали деньги.По итогу обманули.
Антон Л
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал
ЮШ
Юлия Шамгунова
Хороший пункт, когда прихожу всегда приветствуют, всегда помогут разобраться с товаром, если нужно проверить.
Татьяна С.
Ужасный пункт. Сидят мальчики не реагируют на клиентов, пока не позовешь, болтают между собой. Ни какого уважения и организованности. Поменяйте персонал
И
Ирина
Закрываются раньше времени. Сегодня в 20:51 пришла за заказом, а дверь уже закрыта. Заберу пришедший заказ и Больше не вернусь в этот ПВЗ
Al Udacha
Какой-то колхозный пункт, тот что был на Дзержинского гораздо лучше, и персонал прям приятный, тут сидят какие-то неопрятные мальчики…