Высотки
Агентство недвижимости
ФЗ
Фидан Зейналова
Здравствуйте, хочется выразить благодарность риэлтору Юлии Сатонина, которая занималась покупкой нашей квартиры. Она очень грамотный специалист, нам было очень приятно с ней) Я на 100% процентов советую Юлию🫶
НА
Наталья Анисимова
Добрый день. Обращались в агенство и сотрудничал с нами риэлтор из г. Челябинска - Константин. Очень благодарны и признательны за профессионализм, тактичность и понимание запросов клиента. Ответственно и очень внимательно подошёл к вопросу выбора жилья, сопровождал весь период, всегда на связи. Константин обратил наше внимание на многие существенные детали, которые необходимо учесть при выборе и покупке недвижимости. Остались довольны работой этого риэлтора и вашего агентства. С удовольствием обратились бы вновь при необходимости и посоветовали знакомым. Остались только приятные впечатления! Добра и процветания!
Ва
Высотки, агентство недвижимости
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады с Вами работать дальше! Уюта…
ОМ
Оксана Махнёва
Решили купить дочке квартиру ) Все быстро и оперативно 30.07 посмотрели , связались Сразу все проверили (документы и тд) По итогу 5.08 квартира была уже наша ! Огромное спасибо , все сделали за нас , нам осталось только выбрать какую) Отдельное спасибо Эльвине ,очень грамотный специалист , всем советую ❤️
Анастасия Бабий
Приобретали квартиру и обратились за помощью к риелтору Эльвине. Все подробно объясняла , выезжала и на объект, и в банк! В любое время консультировала и отвечала грамотно и понятно ! Так же огромное спасибо всей команде за работу , так как риэлтор с другой стороны отказалась что либо делать и только диктовала условия Но нам помогли и юридически все сделали правильно. На сделку приехала не только сама Эльвина, но и Константин , за что так же огромная благодарность Ставлю 10/10 всей работе и отношению к нам ! Плюс цены не кусаются❤️
Анна Черепанова
Слова благодарности данному агентству недвижимости. В кротчайшие сроки была продана квартира. Спасибо большое Эльвине за помощь в этом!!! Обязательно буду обращаться ещё.
ат
александр томилов
Компетентный персонал, всё сделали в кратчайшие сроки. Приятно работать с профессионалами!!! Мои благодарности и рекомендации!!!отдельная благодарность специалисту Эльвине.
Марина Шмелёва
Так быстро и легко я ещё не покупала квартиру!!! Специалист Валерия так слажено четко структурно сработала. Подобрала вариант с учетом моих предпочтений, с отличной ценой за кв.м. Это так круто, когда специалист круто занимается своим делом, доносит до тебя важную информацию, обо всём договаривается сам, с бумажками волокиту сам, а ты только приезжаешь подписываешь и отдаешь деньги!🔑🏠 В общем Я очень довольна!🤩
Александр Василенко
Продавал квартиру через это риэлторское агентство, риэлтор Валерия в кратчайшие сроки подобрала покупателя и сделка прошла успешно с полным сопровождением и юридической чистотой.Рекомендую, так как уже не первую недвижимость продаю с помощью этого агентства👍