Монетка
Супермаркет
3.1
3.1
Ксения Краш
Сегодня мне продали сим-карту без оформления паспорта. Сказали что это теперь нужно делать самой через госуслуги. На госуслугах нет возможности регистрации карты( А можно только добавить уже зарегестрированную. Подлый обман со стороны сотрудников!
Карина Панова
Хамский персонал. Хотела уточнить информацию по ценнику, так как было написано, что от 2 штук цена дешевле, но наорали , что я не умею читать. (Можно было спокойно объяснить, что там указано немного по другому)
БС
Борис Савельев
Почему-то именно в этом магазине посчитали, что у меня слишком подозрительная внешность. Один раз начали допытываться, действительно ли в пакете покупки, а не просто наворовал. "А где чек?" - хитро так спрашивают. Но вот досада для этого майора Пронина челябинского разлива - чек был в пакете. Так не поленился, сравнил соответствие каждой позиции. С тех пор давно не было ничего подобного. Но сегодня - снова здорово. Молодой человек азатской наружности неотступно следовал по всему магазину и внимательно наблюдал, что беру. И этот "хвост" был конкретно за мной. Остальные, видимо, могли пользуясь случаем что-нибудь умыкнуть. Мне как-то не по душе эта демонстративная и навязчивая, а главное - адресная подозрительность. Просто свинство. Поэтому конкретно с этой "Монеткой" прощаемся. Не самая большая потеря в жизни.
ТН
Т Н Ш
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей
Оплата Сбер
Т@
Татьяна @@@
Очередной дешманский магазин. Ни какого разнообразия, даже бурого риса нет. Жаль, что перекресток закрылся. Теперь только Ашан, но он таа далеко... но хоть на кассе мужчина вежливый оказался.
Маша Бадьина
Мне интересно, в чем заключается работа продавца на кассе ? В том чтобы вести разговоры и не обращать внимание на покупателя и их просьбы ? Стояла очень долго на кассе потому, что два продавца вели разговоры о своем с какой -то знакомой бабушкой . После чего обратив внимание на то , что появились кассы самообслуживания - пошла туда , чтобы побыстрее пробить и поехать на работу , как итог простояла еще минут 10, потому что касса пробила два раза товар и нужно было , чтобы продавец подошел и решил это . Но она стояла и разговаривала уже с другой женщиной( видимо подружка или соседка ) , я позвала ее чтобы она помогла - в ответ игнорирование, даже если не слышала , я стояла в 2 метрах , можно было бы и обратить внимание , я позвала ее еще раз , и спустя еще пару минут ко мне подошли .
Василий Евтушенко
Не рекомендую данный магазин, не вежливые сотрудники и не могут нормальный ценник поставить на сок. В итоге написано одна цена а на кассе другая
ss
soil soil
Продали просрочку в 5!!!! месяцев, отказались возвращать деньги!!! Кассирша с красными волосами орала на весь магазин матами, деньги не вернула. Всё зафиксировано, если не будет предпринята мера, то будем разговаривать уже по другому!!! Рекомендую директору магазина уволить такого сотрудника!!! Приду через несколько дней, буду уже разговаривать с директором магазина!
Даяна Сахапова
На КСО никто не подходит , овощи все в мошках, весовые сыры в плесени, персонал вечно не довольный …
Андрей Борисов
Это Монетка, вполне чистый и ухоженный магазин.
Денис Саяпин
никто не подходит на кассу самообслуживания для отмены, магазин грязный
Христина Гребенщикова
Добрый день. Хотела бы отметить именно этот магазин, хожу туда каждый день! Очень нравиться персонал, очень отзывчивые, вежливые, если нужно помогут подскажут !)
НА
Наталья Алексеева
Очень классный магазин. Всегда свежие фрукты и овощи . Очень большой выбор продуктов. Приятные цены и скидки.
Людмила Александровна
Классный магазин . Вежливый персонал , в отличии от покупателей . Стала свидетелем не очень приятной ситуации сегодня. Две взрослые женщины просто так начали оскорблять девушку. Она им сделала замечание, а они в ответ на это начали переходить на нации. Это что за расизм ? Если вам не нравиться кто тут работает, зачем вы сюда тогда ходите ?! Персоналу железного терпения, адекватных покупателей и здоровья ☀️
Тема Мирончик
ассистент не подходил к кассе самообслуживания минут 5, ужасный,хамский персонал, смотрите, кого нанимаете на «такую сложную» работу. не советую посещать это отвратительное место.
ks w
"ассистент" не уважительно относится к покупателям, подошла со словами "какой у тя вопрос, чо надо? нет вопросов? тогда до свидания" не хочешь работать? не работай и не порти настроение людям. следите за отбором персонала!
MB
Maria Bukovskaya
Продавщица цокает и орёт на покупателей, неприятное отношение от слова совсем
СТ
София Тулупова
сотрудники просто отвратительные. хамят, обращаются на «ты», не могут помочь, оскорбляют. пожалуйста, выбирайте нормальных сотрудников
Сергей Гумарев
Помогли сегодня найти подарочный пакет и конвертик для денег. Благодарю отзывчивый персонал!
Дмитрий Мамыченков
Ужтный , чистый магазин, приятный и вежливый персонал, большой ассортимент товара по привлекательным ценам.
Liza Kashapova
Отличный магазин, приветливые сотрудники 🧑🏭, чистенько и аккуратненько, хороший ассортимент, все на своих местах,много акционных товаров по хорошей цене. Девочки всегда предлагают и консультируют по различным акциям , вобщем огонь!
Маша Калинина
Именно эта монетка нравится больше всего, персонал шикарный, если надо, подскажут всегда , где что) кассиры терпеливые, несмотря на то, что вредные покупатели переходят границы(в очереди слышала) , не понимаю откуда столько терпения😁
Дон Карлеоне
Магазин супер крутой , отзывчивый персонал , очень приятно его посещать , не какая то фигня типо спара или пятерочки , особенно Фокина Валерия
Klebedev
Нормальный магазин, кассы самообслуживания есть, товары все есть. В общем все есть так ещё и в центре находится прям вообще замечательно
Ирина Балерина
Проведите работу с персоналом. Сахапова Даяна Саиповна нахамила мне сегодня, 22 октября. На моё замечание не хамить, не останавливалась и перерекалась довольно в наглом тоне.
LN
L N
Хороший магазин, большой ассортимент, часто акции на товары. Пока что без минусов
Ирина Полянская
Ценники перепутаные все, на некоторые товары совсем отсутствуют, хамки ! Предложила вернуть разницу в цене с чеком и цены на ценнике - отказали, это нарушение закона. Время только ценят свое - потрепаться за "жили были" Вместо того чтобы ценники расставить!
ОС
Ольга Справедливая
Самая просторная, чистая и приятная Монетка, в которой приходилась бывать! В шаговой доступности Монеток больше, чем магазинов других сетей, но в эту Монетку приятно заходить. Да, нас тоже устраивал Перекресток, мы тоже жалеем, что его закрыли, но причём здесь продавцы данного магазина? Они стараются, они молодцы.
Ксения Шлябанская
Отличное заведение, хороший магазин, вежливый персонал, и цены приемлемые, мне понравилось что здесь открылся такой магазин по близости, постоянно туда захожу за продуктами, всем рекомендую данную организацию!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Шлябанская. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Потапов
Замечательный магазин, очень просторный и красивый. Есть целых две КСО. ФРОВ хороший, девочки на кассе вежливые, впечатления от магазина приятные
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Потапов. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
АО
Анатолий Орлов
Ужасно!!!! Магазин самого начала как только у них был баннер темно синий с желтой надписью Монетка, у них овощи и все остальное помойка!!!!!! И сейчас они изменили байонет оранжевый желтый зелёный, тоже самая помойка!!!!!!!! Перекресток был лучше!!!!!! И фрукты и овощи были там супер!!!!!! А Монетка это очередная мусорка!!!!!!! Там очень много просрочки , все приклеивается и обратно продается!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий Орлов. Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением. Мы не меняем ма…