Монетка
4.4
В здании
4.4
Ирина Крутова
Хороший, чистый магазин, один из первых на нашем районе. Еще хочу отменить, что там работает очень отзывчивый персонал.
Анна Шаповалова
Очень рады мы были открытию магазина. Но почему такая грязь? Почему сыры на витрине залежавшиеся и уже с обрезанной плесенью. Много просрочки в холодильниках. П.с пол в магазине такой со вчерашнего дня!
Владислав Королев
Ужасная антисанитария , полы грязные , липкие , не понятно в чем , ходить не возможно.
К.
Кризит .
Замечательный магазин. Приятный персонал. А самое главное это появилась кофейня самообслуживания с вкусным кофе)
МЖ
Майский Жук
Один из многих магазинов сети.большой плюс что рядом с домом.еще бы ассортимент расширить.
Марина Олеговна
Да бывает сотрудника нет на кассе, но никогда не приходится долго ждать Да есть небольшая проблема со сроками по свежести Но персонал максимально вежливые, приятные, поднимает настроение всегда
Lerek Fire
Очень хороший магазин. добрые сотрудники,хорошее обслуживание, много товаров я очень порожон что тут открылись я очень обажаю монетку и тут хоп и она открылась я оооочень советую незнаю как вы но ооченьхорошо это не описать я советую
А❤
Анастасия ❤️
Ужасный магазин , вечно не знают как у них работает касса самообслуживания,уходят разбираться а ты стой и жди пока они всех клиентов пропустят по обычной кассе !. Научитесь работать !