Аренда беседок
Элен Олейник
Теть Лен, ещё придёте? По порядку. Нашла объявление на авито, мне быстро ответили, быстро забронировали, удобно, рядом с моим домом. Была с мужем, общими друзьями- одни мальчики. Встретили нас странной фразой, а чего мы без девочек, почему одни мальчики, странно но окей (может хозяин с другом надеялись на более приятное общество). Потом оказалось, что все время нашего отдыха хозяин будет с нами, для меня это был шок, в момент когда мне показывали все детали уже разило так будто человек пил с утра. Знаете, очень странно слушать про ответственность от в дупель пьяного человека. Сидели мы на улице, а хозяин с другом сидели рядом с нами когда выходили покурить, их вагончик сбоку от нашего. Тут слышу меня зовут, как оказалось у них был "важный" спор и мне задали абсолютно бестактный вопрос о моем друге. Сказать что мне было противно абсолютно ничего не сказать. Когда я пришла продлить время- вопрос повторился от друга хозяина, настойчиво, несколько раз. Я не хотела конфликтовать, пыталась отшутиться, отдых накалял напряжение. Вроде и сидим отдыхаем, но посторонние люди (для нас! в конце концов, я не к родственнику пришла, а заплатила за отдых) ходят через нас в туалет, про сам туалет вспоминать не хочу даже. Не знаю как у других, но ни разу не видела, что к брони места отдыха идет такой бонус. У нас была большая решётка, но сам мангал узкий, потому пришлось продлевать время, жарит с одной стороны, коптит в другой. Провожали нас тоже интересно, хозяин вырубился, а его пьяный друг долго искал нужный ключ, а мы всё стояли с сумками и ждали пока человек сообразит и вообще доволочит ноги, ну и на последок: теть Лен, ещё придёте? Видимо то, что мы расписали алкоголь в 0.5 метра друг от друга внушило чувство единения, да?
НФ
Никита Фомин
Прекрасный сервис. Имеются бани бочки, так же прекрасная и удобная беседка, еще подмечу наличие мангала. Что еще порадовало, что расчитаться можно не только наличными, но и переводом. Рекомендую!
НБ
Наталья Бердюгина
Всей семьей снимали беседеку на днях, всем понравилось. Хозяин очень доброжелательный, сама беседка выглядит по домашнему, чистенько и аккуратно. Снимали на определенное время, но по желанию можно продлить. Мы остались в полном восторге, всем рекомендуем.
Мария Теор
Прекрасное место для отдыха, все очень чисто и аккуратно, в беседке имеется все необходимое. Очень порадовало, что мангальная зона крытая, не страшен ни дождь, ни снег. В бане все чистенько, жаркая. Приезжали всей семьей 7 ноября, все очень понравилось. Всем рекомендую, будем еще приезжать.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Елена Елена
Были всей семьёй, с детьми. Все просто, но продуманно. Имеется все необходимое. Небольшая чистенькая банька, к слову довольно жаркая. Очень удобное место для мангала, крытое, в любую погоду можно с комфортом приготовить шашлык. Большой плюс-рядом с домом. Впечатления довольно приятные. Спасибо.
ДД
Ди Дол
Отличное место всё понравилось
ЕА
Елена Агафонова
Хорошее место,когда ехали туда думали попроще будет,а оказалось все очень хорошо,да все простенько без излишеств,главное атмосфера компании.Мы выносили столы на улице,в случае непогоды можно зайти в комнату отдыха, в комнатке есть холодильник,чайник,микроволновка и посуда чему мы очень удивились.Мангал тоже кстати в крытом помещении. Баня хорошая жаркая. Поэтому смело могу рекомендовать. ( почему то не дает прикрепить фото,выдает ошибку)
ЮЩ
Юлия Щербинина
Прекрасное место для семейного отдыха, вместительная беседка, мангальная зона и отличная баня. Огромное спасибо за хороший отдых. Всё очень понравилось.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ждём вас в гости.
Александр Гаврилов
Хорошая баня, не дорого и близко с домом, будем ходить постоянно!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо будем ждать вас в гости.