Top Laser Pro
Студия эстетической косметологии и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
СП
С. П.
Отличный салон! Превосходный сервис!
И
Инна
Спасибо огромное студии и всем девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Мастера своего дела, все компетентные, приятные! Отличный сервис, дружелюбный и внимательный персонал. Красиво и уютно! 🌸
Август Раш
Все прошло отлично. Очень приятно и комфортно
24 декабря 2025, официальный ответ
Август, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Настя С
Отличный салон! Прекрасный сервис и мастера знают свое дело! Нигде еще так тщательно мне не делали процедуру лазерной эпиляции. Результат отличный, советую👍🏻
Екатерина Косолапова
Каждый поход в эту студию прекрасен) Персонал приветливый, а самое главное отличные мастера! Еще не раз вернусь 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за доверие. Всегда рады видеть Вас снова. 🤞🎉🙌
Ekaterina Novikova
Очень приятный персонал Была впервые, мастер Светлана все рассказала и была очень вежлива Приду однозначно снова 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за положительный отзыв о нашей студии! Будем ждать вас снова 🥰
ДА
Дарья Афанасьева
Прекрасные девушки работают в этом месте! Очень добрые и милые и при этом всем отличный результат от лазера! С удовольствием посещаю это место❤️ Цены приятные
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать снова 💛
Наталья Арапова
Всё на высшем уровне!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
РХ
Рашида Хайритдинова
Очень приятное место, прекрасный сервис и отличный косметолог Светлана знает своё дело! Однозначно рекомендую, с удовольствием приду снова))
27 июня 2025, официальный ответ
15 июня 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ОШ
Ольга Шаврина
Просто🔥🔥 косметолог Екатерина не пожалеете спасибо🙏💕
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Анна Друзовская
Студия очень понравилась. Все чистенько, уютно, красиво!!! Отдельное спасибо Александре, все профессионально: консультация, сама процедура. Советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще)
Наталья Слабодчикова (Усова)
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции. В студии чисто, уютно, комфортно, приятная атмосфера. Мастер Александра всё сделала быстро, профессионально, всё было на высоте.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова и высокую оценку наших косметологов!❤️ Будем ждать вас снова 🌸
НП
Наталья Полянская
В очень комфортно лояльный подход и процедура Молодцы спасибо Располагающая атмосфера и обстановка
ЮМ
Юлия М.
Все чисто, аккуратно, достойно, вежливо, молодцы!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова и высокую оценку наших косметологов!❤️ Будем ждать вас снова 🌸
Сделала эпиляцию довольна результатом , безболезненно ,атмосфера в салоне распологает, встретила прияная девушка предложила кофе что очень приятно , все очень чистенько ,прцедуру проводила Светлана, очень распологающая симпатичная девушка, всё подробно обьяснила . Провела в процедурный кабинет ,у меня конечно еще остовалось немного смущения ,но она успокоила меня и провела процдру и двольно очень быстро , больше было страху . спасибо Вам за такой подход.
11 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за высокую оценку нашей студии и нашего персонала! Такие теплые сло…
Д
Диана
Очень понравилась студия! Уютно, стильно, удобно! Сервис🔥👍 Спасибо, девочки! 💞 Запишусь на след.процедуру)
10 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку нашей студии и косметологов. Будем ждать вас снова!❤️
ЕГ
Евгения Гришина
Была сегодня на первой процедуре лазерной эпиляции. Все прошло отлично. Вежливый приветливый персонал. Мастер Светлана перед процедурой все подробно объяснила. Ответила на все вопросы. Рекомендую однозначно. А еще прикупила на стойке регистрации очень красивую бижутерию ручной работы))) красота одним словом!
10 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🌸 Мы рады, что вам всё понрави…
ЕА
Екатерина Арсланова
Приятные сотрудники И атмосфера
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей студии❤️. Будем ждать вас снова!🌸
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отличное место, вежливый персонал.
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Майорова
Прекрасное место, отличный сервис, чистая и уютная студия. Отдельное спасибо профессиональному мастеру Александре, которая не только качественно выполняет свою работу, но и всегда поддерживает сеанс приятной беседой, также спасибо администратору Дарье, которая встречает каждого клиента с улыбкой и позитивом)
3 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова и высокую оценку наших косметологов!❤️ Будем ждать вас снова 🌸
АЮ
Ангелина Юсупова
Процедуру прошла незаметно✨ Отзывчивые девушки, все очень понравилось 😍 вернусь снова💓 Удобное местоположение🤍 Подробно все рассказали и подарили милый подарочек🔥🔥 В кабинете все очень красиво и чисто😍 Приходите не пожалеете🔥🔥🔥 Все очень стильно выглядит и главное со вкусом И там очень вкусный кофе 😌
3 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за теплые слова и высокую оценку наших косметологов!❤️ Будем ждать вас снова 🌸
KEN 811
Отличный сервис, опытный и вежливый персонал 👌по окончанию процедуры подарили милый подарок 🌷
16 апреля 2025, официальный ответ
KEN 811, благодарим за высокую оценку нашей студии и наших сотрудников❤️ Всегда рады видеть вас!🌷
АЦ
Алёна Циулина
Посетила этот салон первый раз.. Чистый,уютный салон. Вежливые персонал. Катерина молодец..все делала аккуратно. Буду рекомендовать обязательно!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку нашей студии!💖 С радостью будем ждать вас снова
Первый раз была в вашем салоне. Все очень понравилось и внутреннее оформление помещений, небольших, но чистых и светлых. Приветливый и вежливый администратор Дарья, на ресепшене. И конечно, косметолог Екатерина. Процедура ею была проведена просто замечательно. Чувствуешь вежливое и неравнодушное отношение к своим посетителям. Приду на следующую процедуру.
14 апреля 2025, официальный ответ
Житель, благодарим за такие тёплые слова!💖 Мы всегда заботимся о комфорте наших клиентов и ваш отзы…
ГФ
Галина Фомкина
Отличная студия,приветливый персонал,лазерная эпиляция прошла очень комфортно,в конце предложили чай/кофе🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за высокую оценку нашего косметолога и администратора!🥰 Всегда рады видеть вас, будем ждать снова ❣️
Светлана Самылина
Прекрасная студия! Все продумано до мелочей🌸 Вежливые администраторы, приятная атмосфера. Косметолог Ксения настоящий профессионал! Хожу к Ксении на уходовые процедуры по лицу (чистки, пилинг, комплексные процедуры). Всегда грамотно и тщательно подходит к своей работе. Видно, что человек горит своей профессией 🩷 Очень рекомендую данную студию! Вы точно не пожалеете!
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и наших сотрудников! Мы будем рады видеть Ва…
Полина А
Все очень понравилось Приветливый администратор Чуткий мастер, процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Все подробно рассказали по процедуре Записалась сразу еще на одну зону эпиляции
14 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Мы будем рады видеть Вас снова🥰
Екатерина Седёлкина
Я осталась под впечатлением, невероятно приветливые, и располагающие к себе, администратор и мастер. Видно, что им нравится то, что они делают! Спасибо вам за комфортную атмосферу и хорошее настроение💖
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Нам очень приятно получать такие отзывы о…
А.
Анастасия .
Классная студия, хорошое отношение персонала, уютная, рекомендую 👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Мы будем рады видеть Вас снова🥰
Валерия Кондратцева
Прекрасный салон с чудесным персоналом. Очень приветливы и клиентоориентированы. Хожу на лазерную эпиляцию и результаты были видны с первой процедуры
15 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Мы будем рады видеть Вас снова🥰
EB
Ekaterina Burtseva
Очень уютная студия, вежливый персонал
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии! Мы будем рады видеть Вас снова🥰
Анастасия Лис
Добрый день! Очень приятная студия, хочется оценить дружелюбие, внимание и профессионализм сотрудников. Косметолог Виктория - чудо) Была летом на пилинге, кожу почистили отлично и бережно. Шелушения почти не было, а эффект был длительный. Также косметолог изучила мой уход и подкорректировала его. Мне очень понравилось! Желаю всем таких же приятных и эффективных процедур! ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и наших сотрудников! Мы будем рады видеть В…
Котёнок Гав
Пришла в студию на эпиляцию по рекомендации. Очень понравилась, буду постоянным посетителем. Приятные сотрудники, стильно и красиво, сервис шикарный, продумали всё до мелочей! Провели процедуру аккуратно, всё рассказали, потом ещё предложили чай. Процветания вам! ❤
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Максимова
Была сегодня на уходе за лицом у мастера Ксении Все прошло отлично, рекомендую) Сделали нежно и бережно🥰
26 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашего косметолога! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии🥰
Олеся Тряскина
Была первый раз по рекомендации, все отлично! Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова !
ЕА
Евгения А
Очень хороший салон , прекрасные работники , особенно Виктория , не просто специалист , еще и душевный человек 👍
16 октября 2024, официальный ответ
ДН
Дания Нематова
Была в этой студии впервые и на самой процедуре лазереной эпиляции тоже.Все прошло гладко!) Меня встретил очень приветливый, заботливый и вежливый администратор! Первое что нужно отметить чистота. Все предусмотрено, и тапочки и кофе) Сама косметолог-эстетист Виктория все подробно объяснила и рассказала о самой процедуре, развеяла все мои сомнения страхи и стеснения ! Она очень грамотный специалист, который любит свою работу, делает все аккураатно! Большое спасибо !
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Антропова
Отличная студия! Всегда вежливый и внимательный персонал, профессиональные косметологи.
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и наших сотрудников! Мы будем рады новой встрече с Вами🌸
ИГ
Ирина Главацкая
Очень все понравилось, осталась довольна! Мастер Виктория и администратор очень классные! Вернусь 100%
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и наших сотрудников! Мы будем рады новой встрече с Вами🌸
Алена Викторовна
Мне очень понравилось все, сервис 10 из 10, косметолог Виктория очень приятная девушка, администратор тоже супер. Буду ходить теперь сюда . Рекомендую 100%
21 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и наших сотрудников! Спасибо за доверие! Мы буд…
Мариам Конарева
Уютное место и приятные люди. Мастер Виктория мягко и бережно сделала чистящий уход❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Мариам, благодарим за высокую оценку нашей студии и нашего косметолога! Мы будем рады видеть Вас снова🌸
Маргарита Фритовна
Жалею что раньше не пришла! Теперь только к вам🥰 Виктория супер! А сам салон облачко счастья, все чисто красиво, тапочки с бантиками очень милые🩷🩷🩷 Посоветовали классную сыворотку
19 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за доверие к нашей студии и за высокую оценку нашего косметолога Виктории…
Виктория Климова
10 из 10! Волшебное место, мега приятный персонал, всё очень чисто, красиво, очень рекомендую посетить этот салон всем девушкам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо за доверие! Мы с радостью ждем Вас снова в нашей студии🌸
Татьяна Науменко
Всё очень понравилось. Обращалась с ребёнком с особенностями развития в пубертатном периоде, очень помогли. Отличный мастер-косметолог, явно с опытом общения с подобными детьми, очень приятный администратор. Обязательно придем ещё, огромная вам благодарность!
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей студии! Спасибо за доверие! Мы будем рады видеть Вас сно…
Анастасия *
Потрясающее место, уже со входа чувствуешь заботу и внимание, персонал доброжелательный, всегда встречают с улыбкой, предлогают напитки. В студии чисто и уютно. Косметологи- эстетисты Ольга и Виктория не только профессионалы своего дела , но и прекрасные собеседники. После процедуры, администратор всегда уточняет как прошла процедура, все ли было комфортно. В такую доброжелательную студию хочется возвращаться снова и снова.
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей студии! Спасибо за доверие! Мы будем рады видеть Вас с…
Марина Фирсанова
Очень приятные девочки и местечко! 🌸
6 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей студии! Мы будем рады видеть Вас снова🌸
Евгения Р
Хожу на лазер, всё нравится. Приятные девушки, эффективная процедура, рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей студии! Мы будем рады видеть Вас снова🌷
Ульяна М
Хорошее место. Приятные девушки. Делала эпиляцию лазерную на бикини и подмышки. Всё понравилось, делала вообще впервые. Всё хорошо 👍 Спасибо
30 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку нашей студии! Мы будем рады видеть Вас снова🌷
dasha 🎀
ходила на чистку и пилинг. все очень понравилось. персонал хороший и отзывчивый. девушка администратор добрая и приветливая остались хорошие впечатления, спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей студии! Мы будем рады видеть Вас снова🌷