BeBeauty

Школа-студия перманентного макияжа Юлии Гришиной
ТГ
Татьяна Гордеева2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
СА
Светлана Амехина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана!Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
ЕН
Екатерина Невоструева1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
Алина Шарапова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
Елена Завгороднева1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
Анна3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
ЭШ
Эльвира Шакирова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
Екатерина Маятникова4 отзыва
МГ
Мария Горницына1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
СП
Светлана Павлова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
КБ
Ксения Божко1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
Катерина Цигельник1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
ЛМ
Людмила Минина1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарю за высокую оценку! Рада,что Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
Светлана Воротникова2 отзыва
Александра 👑🏐39 отзывов